- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что если Хазин и иже с ним правы, т. е. экономика России откатится в 2001-2002 г.?
Потоки смс-ок у дорвейщиков в ру сегменте и цены кликов в адсенс (бегунс)/директ-с упадут до неприличного минимума?
В то время я был еще студентом и интернет нам выдавали по чайной ложке в центре некоего мецената (забыл его имя, к своему стыду), а для особо прошареных был доступ по 10 р/ч в новомодном институте (какае-то) менеджмента. Из того времени вспоминаются разве что e-буки и "you win 10 000$".
Как вы подготовились к этому сценарию?
ИХМО я купил рис, макароны и две коробки тушенки. Ну и доступ к интернет оплатил на год.
ИХМО я купил рис, макароны и две коробки тушенки.
забыли пулю и пистолет
чего-то по интернету не заметны такие тенденции, утопические
да... с такими запасами не то шо кризис - третью мировую переждать можно 😂
Что если Хазин и иже с ним правы, т. е. экономика России откатится в 2001-2002 г.?
Потоки смс-ок у дорвейщиков в ру сегменте и цены кликов в адсенс (бегунс)/директ-с упадут до неприличного минимума?
В то время я был еще студентом и интернет нам выдавали по чайной ложке в центре некоего мецената (забыл его имя, к своему стыду), а для особо прошареных был доступ по 10 р/ч в новомодном институте (какае-то) менеджмента. Из того времени вспоминаются разве что e-буки и "you win 10 000$".
ИХМО я купил рис, макароны и две коробки тушенки. Ну и доступ к интернет оплатил на год.
Меньше слушайте тех, кто заинтересован в нагнетании страха. Никто не знает, что будет.
Все аналитики облажались в прошлом году (те, кто не облажался в прошлом, облажались в нынешнем)
Что за слухи :) вроде по бизнес-каналу показывали что экономика медленно идет вверх, поднимаются цены на нефть,акции, по чуть-чуть появляются кредиты.Хазин писал что будет дефолт по доллару в мае, такого не случилось, ихмо пиарится тип, за скандальными сенсационными известиями.
лажа. купил ящик виски, ящик рома и ящик всякой вотки-мартини-коньяка.
а рис, макароны и все такое итак полный шкаф, чтоб в магазин лишний раз не ездить..
Меньше слушайте тех, кто заинтересован в нагнетании страха. Никто не знает, что будет.
Все аналитики облажались в прошлом году (те, кто не облажался в прошлом, облажались в нынешнем)
не сказал бы. авантюрист не облажался. пока все как он прогнозировал.
лажа. купил ящик виски, ящик рома и ящик всякой вотки-мартини-коньяка.
Евген, пролетел.
Надо было немного потерпеть и на эти деньги скупать падающую в цене недвижимость. 🚬
Евген, пролетел.
Надо было немного потерпеть и на эти деньги скупать падающую в цене недвижимость. 🚬
Как раз на ром и виски и скупит полпитера... ПолПитера за полЛитера...
Надо было немного потерпеть и на эти деньги скупать падающую в цене недвижимость.
устанешь ждать когда хата будет стоить 600 баксов :D
ну и потом - у меня таки есть еще 600 баксов :D
Меня немного напрягает ситуация с развивающимся семантическим и рядом лежащим поиском. Типа Вольфрама. Вроде и прогресс, но что-то нужно думать и до того, когда это станет распространено.