Требуется небольшая работенка

[Удален]
690

Вообщем ситуация такая..... Как можно скорее (до вечера пятницы) нужно сделать небольшую работу.

Есть исходники фотографий (13штук) из них необходимо сделать календарь. Фотошопер из меня хреновенький поэтому я предоставляю соответственно фотографии (исходники) и мое творение (неудачное) где в общих чертах будет видно чего я хочу.

А хочу я календарь формата А4 (20х30 см).

приблизительную цену на сие творение я знаю (человек просто не успевает по срокам), поэтому я слушаю ваши предложения и вопросы в этой ветке.

Общение соответственно здесь и в личке. В аську не ломитесь - скорее всего не отвечу....

WR
На сайте с 08.09.2009
0

Срок 1 день. Сколько предлагаите за работу? Лучше пишите в личку

[Удален]

есть большой опыт работы с PhotoShop, а также в полиграфии.

Думаю справлюсь с Вашим заказом...

ICQ 46654221пять. О цене договаримся....

[Удален]

Вы пишите цены здесь (хотя бы диапазон цен), а завтра ближе к вечеру я приму решение... Можно считать это аукционом :)

WazeR, при всем уважении, во-первых у вас не работает личка, во-вторых не очень хочется связываться с человеком у которого это первое сообщение на форуме.

Кстати оплата исключительно webmoney (или наличкой в Ростове :)) При нормальном аттестате могу без протекции, если аттестат ниже персонального, то код скажу только после приемки работы.... Мой аттестат в подписи...

[Удален]

Цена 600 руб. - обработка и коллажирование фотографий + календарная сетка.

контакты постом выше...

WR
На сайте с 08.09.2009
0

Gezer, Зареглся ток сегодня, но не смотря на это, портфолио более чем внушительное. Все подробности в аську 584769234. Захотите поработать со мной, пишите...

onelove
На сайте с 19.02.2009
20

50$ - 1-2 дня

Качественный веб-дизайн: Работы (be.net/onelovedesign) / Контакты: skype: onelovedesign, e-mail: onelovedesign@ya.ru |
[Удален]

4 бачинских за фотку + 10 за верстку с сеткой.

Итого: 62 бакса

T
На сайте с 12.07.2008
15

Добрый день, готов помочь, цена 500-1000р, надо посмотреть на задачу.

Портфель тут (http://www.weblancer.net/users/WTSlogo/portfolio/) ICQ 456-248-98семь
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Добрый день!

цена - 50 $

портфолио - в подписи

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]

Всем спасибо за участие, заказал работу у lex7310. Уже половина готова, увиденные мной образцы приятно порадовали.... Ждем окончания работы, тема больше не актуальна

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий