- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, как узнать сайт в бане или нет? Только чтобы не искать в результате поиска.
если сайт не в индексе и после 2-3 апдейтов не появился, значит на 99% бан. На 100% может сказать только суппорт Яндекса - пишите ему.
попробовать добавить его через AddURL
попробовать добавить его через AddURL
Причем если добавляется все время ( ну всмысле сколько добавляешь, столько и добавляется, т.е. каждый раз пишет, что сайт будет проиндексирован) - это точно бан.
Да просто ставлю эксперименты... Делаю сайтики набиваю словами, размещаю на бесплатниках (narod). Xочу грань найти действительную можно/нельзя.
Так вот, добавил я сайт в я, он как всегда показал мне что типа одна страница только. Ну это дело обычное. А через 1,5 недели и эта страница пропала.
Сайт добавляю снова - все говорит, добавлено...
Причем если добавляется все время ( ну всмысле сколько добавляешь, столько и добавляется, т.е. каждый раз пишет, что сайт будет проиндексирован) - это точно бан.
А кто знает сколько в процентах от содержимого документа может встречаться ключевое слово? И при скольки процентах в бан отправляют?
При попытке добавить забаненный сайт я лично вижу следующее:
Да просто ставлю эксперименты... Делаю сайтики набиваю словами, размещаю на бесплатниках (narod). Xочу грань найти действительную можно/нельзя.
Так вот, добавил я сайт в я, он как всегда показал мне что типа одна страница только. Ну это дело обычное. А через 1,5 недели и эта страница пропала.
Сайт добавляю снова - все говорит, добавлено...
Попробуй еще добавить, если еще напишет, что добавлен - скорее всего забанен.
А кто знает сколько в процентах от содержимого документа может встречаться ключевое слово? И при скольки процентах в бан отправляют?
Вообще я слышал, что при больше 50% (где не помню, да и верится с трудом - многовато помоему).
При попытке добавить забаненный сайт я лично вижу следующее:
Адрес www.site.ru не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена.
Когда я забаненые добавлял - мой просто добавалялся все время (хотя точно был забанен - из Яндекса ответили).
Ребята, как узнать сайт в бане или нет?
Написать на
addurl@yandex-team.ru
письмо:
"Добрый день.
Скажите пожалуйста, применялись ли санкции к сайту _ваш сайт_ ?
Спасибо".
100%
Ребята, Спасибо!
Написать на
addurl@yandex-team.ru
письмо:
"Добрый день.
Скажите пожалуйста, применялись ли санкции к сайту _ваш сайт_ ?
Спасибо".
100%
Да это не обязательно по-моему. У меня еще ниразу не выпадал из базы Яндекса весь сайт (ну кроме одного дня:) ). Так что если сайт выпал - это бан. И у бана много признаков ( ну их правда различают только те, кого уже банили), так что писать даже не обязательно.
так что писать даже не обязательно
А снимать бан Вы будете?