Как узнать БАН

D
На сайте с 30.01.2006
8
4534

Ребята, как узнать сайт в бане или нет? Только чтобы не искать в результате поиска.

[Удален]

если сайт не в индексе и после 2-3 апдейтов не появился, значит на 99% бан. На 100% может сказать только суппорт Яндекса - пишите ему.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

попробовать добавить его через AddURL

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
stepan53
На сайте с 28.10.2005
19
Лунный Кот:
попробовать добавить его через AddURL

Причем если добавляется все время ( ну всмысле сколько добавляешь, столько и добавляется, т.е. каждый раз пишет, что сайт будет проиндексирован) - это точно бан.

D
На сайте с 30.01.2006
8

Да просто ставлю эксперименты... Делаю сайтики набиваю словами, размещаю на бесплатниках (narod). Xочу грань найти действительную можно/нельзя.

Так вот, добавил я сайт в я, он как всегда показал мне что типа одна страница только. Ну это дело обычное. А через 1,5 недели и эта страница пропала.

Сайт добавляю снова - все говорит, добавлено...

stepan53:
Причем если добавляется все время ( ну всмысле сколько добавляешь, столько и добавляется, т.е. каждый раз пишет, что сайт будет проиндексирован) - это точно бан.

А кто знает сколько в процентах от содержимого документа может встречаться ключевое слово? И при скольки процентах в бан отправляют?

K
На сайте с 23.04.2005
20
stepan53:

При попытке добавить забаненный сайт я лично вижу следующее:

Адрес www.site.ru не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена.
stepan53
На сайте с 28.10.2005
19
Diafiz:
Да просто ставлю эксперименты... Делаю сайтики набиваю словами, размещаю на бесплатниках (narod). Xочу грань найти действительную можно/нельзя.

Так вот, добавил я сайт в я, он как всегда показал мне что типа одна страница только. Ну это дело обычное. А через 1,5 недели и эта страница пропала.

Сайт добавляю снова - все говорит, добавлено...

Попробуй еще добавить, если еще напишет, что добавлен - скорее всего забанен.

Diafiz:
А кто знает сколько в процентах от содержимого документа может встречаться ключевое слово? И при скольки процентах в бан отправляют?

Вообще я слышал, что при больше 50% (где не помню, да и верится с трудом - многовато помоему).

Kamskaya:
При попытке добавить забаненный сайт я лично вижу следующее:

Адрес www.site.ru не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена.

Когда я забаненые добавлял - мой просто добавалялся все время (хотя точно был забанен - из Яндекса ответили).

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Diafiz:
Ребята, как узнать сайт в бане или нет?

Написать на

addurl@yandex-team.ru

письмо:

"Добрый день.

Скажите пожалуйста, применялись ли санкции к сайту _ваш сайт_ ?

Спасибо".

100%

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
D
На сайте с 30.01.2006
8

Ребята, Спасибо!

stepan53
На сайте с 28.10.2005
19
K. Ermakov:
Написать на
addurl@yandex-team.ru
письмо:
"Добрый день.

Скажите пожалуйста, применялись ли санкции к сайту _ваш сайт_ ?

Спасибо".

100%

Да это не обязательно по-моему. У меня еще ниразу не выпадал из базы Яндекса весь сайт (ну кроме одного дня:) ). Так что если сайт выпал - это бан. И у бана много признаков ( ну их правда различают только те, кого уже банили), так что писать даже не обязательно.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
stepan53:
так что писать даже не обязательно

А снимать бан Вы будете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий