- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А снимать бан Вы будете?
Ну я думаю сначала надо разобраться за что забанили и все исправить, а потом писать уже.
Далеко не факт, что если сайт выпал из индексации - 100% БАН!
Умейте общаться по нужным вопросам с поддержкой. Граматное и вежливое письмо всегда найдёт отклик. Опять же узнать причину Вам надо? Снять санкции хотелось бы? Пишите...K. Ermakov всё объяснил доходчиво, какие ещё могут быть вопросы?
Удачи.
P.S. Если не секрет, то в личку адрес "забаненого" сайта хотелось бы получить.
Да это не обязательно по-моему. У меня еще ниразу не выпадал из базы Яндекса весь сайт (ну кроме одного дня:) ). Так что если сайт выпал - это бан. И у бана много признаков ( ну их правда различают только те, кого уже банили), так что писать даже не обязательно.
Не обязательно - если сайт выпал - то это бан.
Сайт выпадал полностью, письмо от суппорта сказали - что "никаких санкций не принимались и не банили. Ждите индексации."
Не обязательно - если сайт выпал - то это бан.
Сайт выпадал полностью, письмо от суппорта сказали - что "никаких санкций не принимались и не банили. Ждите индексации."
Можт я и не прав, но у меня такого не было. А по какой причине Ваш сайт выпал - не объяснили ( догадываюсь конечно, что нет, но мало ли что бывает).
Это кстати когда было? Не пару недель назад?
Вобщем сталкивался с такой проблемой: вылетает сайт и при добавлении в форму пишет, что сайт добавлен. Только из этого невозможно сделать вывод забанен сайт или нет. Есть 2 пути решения, об одном уже говорили - это письмо в яндекс. Но я думаю, что не надо сразу бросаться писать, зачем привлекать излишнее внимание. Я предлагаю другой путь: анализ логов сервера. Если Вы увидите, что робот яндекса регулярно запрашивает ваши страницы и получает отклик 200, а через 2 недели после этого сайт не появляется в базе - это бан и нужно писать письмо в Яндекс, а если робот не заходит длительное время, то вполне логично, что сайт не появляется и письмо писать не надо.
Извиняюсь за офтоп, ничего личного, но не смог удержаться 😂 :
Граматное и вежливое письмо всегда найдёт отклик...
это письмо в яндекс
Кстати, быстро отвечают. Я сегодня написал - сразу ответили. Так и так, ваша Поисковая Система нарушила правила поисковых систем и удалена из базы. Я их поблагодарил за быстрый и четкий ответ.
Кстати, быстро отвечают. Я сегодня написал - сразу ответили. Так и так, ваша Поисковая Система нарушила правила поисковых систем и удалена из базы. Я их поблагодарил за быстрый и четкий ответ.
Я тоже написал седня, ответили за 2 часа. Сказали, бана нет, не переживайте...
Так что мой случай ложный!
Причем если добавляется все время ( ну всмысле сколько добавляешь, столько и добавляется, т.е. каждый раз пишет, что сайт будет проиндексирован) - это точно бан.
Вот и не совсем правда.
Если это свежий сайт либо если часть страниц выпали из индексации то через форму добавления страница будет добавляться до тех пор пока не проиндексируется.
У нас сейчас один сайт яндекс категорически не хочет индексировать не смотря на внешнии ссылки.
Я тоже написал седня, ответили за 2 часа. Сказали, бана нет, не переживайте...
Так что мой случай ложный!
А мне до сих пор не ответили((( может я не на тот адрес пишу)??)