продам 6 сайтов вместе аукцион от $350

123
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
UralM:
ТС, сами шоу устраиваете. Отстали от цирка?

+1!

Сделайте Старт: примерно 200

Шаг, блиц: 300

И норм будет!

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
neive:
я верю, что здесь сидит не стая обезьян, а хомосапиенс
люди, которые знают, что к чему...
мне здесь шоу не нужно..

это ты мне по репе что ли стукнул, ну слуш смерд, ты не прав!

верю, что Вы верите...

шоу не нужно? так и не нужно его делать-то... чего зря стараться-то. тут люди на шоу в основном не ведутся... умные, грамотные))

зы. овощ священный всуе не поминается, и не обсуждается... это так, к правилам...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
UralM
На сайте с 07.08.2006
188
ну слуш смерд, ты не прав!

а.... так тож Казань... пацанчик был воспитан гопотой в середине 90-х? :)

N
На сайте с 14.08.2008
22
UralM:
а.... так тож Казань... пацанчик был воспитан гопотой в середине 90-х? :)

С гопотой ничего общего не имел, но зубы твои в шахматном порядке расставлю без труда)

neive добавил 08.09.2009 в 22:59

DocWeb:
верю, что Вы верите...
шоу не нужно? так и не нужно его делать-то... чего зря стараться-то. тут люди на шоу в основном не ведутся... умные, грамотные))

зы. овощ священный всуе не поминается, и не обсуждается... это так, к правилам...

ты адекватен? мало читать, что я тебе пишу, надо еще и понимать!

neive добавил 08.09.2009 в 22:59

UralM:
ТС, сами шоу устраиваете. Отстали от цирка?

вы пошутили, мы посмеялись!

neive добавил 08.09.2009 в 23:02

ToSSeD:
+1!

Сделайте Старт: примерно 200
Шаг, блиц: 300
И норм будет!

зря умничаешь..так ведь репу еще больше в минус подвинут..такие операторы как (ну тут вон отписал) ну которые за слова не отвечают..и еще говорят что им не положено за них отвечать

Недорогой хостинг на российских серверах E-Planet (https://my.e-planet.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30241&project=1).
A
На сайте с 29.03.2008
37

ТС, вы забыли где находитесь, вы не в бойцовском клубе. Если вы уже такой боец и отвечаете за свои слова, то давайте встретимся в оффлайн и решим вопрос, а если нет будьте добры не хамить и уважать людей этого форума и свято чтить его правила..)

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Мне одному кажется или кто-то снова пытается втюхать пи*енное добро?

По классике жанра,кто-то скомуниздил акк на серче,мыло и восстановил пассы с хоста и т.д

Через час/два/три и т.д прибежит настоящий владелец и будет кричать на всю "Ивановскую".

"Владелец" даже не знает сколько он платит за хост и про сапу тоже ничего не сказал=

не сложно сосчитать... взяв цены с любого хостинга
F
На сайте с 29.08.2009
7

ТС устраивает более,чем цирк. На месте других я бы просто ничего не пояснил.

По-моему, тупое втюхивание. ТС, никто тебе ничего не должен.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

ТС, мои зубы в шахматном порядке расставлены природой в связи со старостью 😂

Тебе фоту прислать? :)

N
На сайте с 14.08.2008
22
gesik:
Мне одному кажется или кто-то снова пытается втюхать пи*енное добро?
По классике жанра,кто-то скомуниздил акк на серче,мыло и восстановил пассы с хоста и т.д
Через час/два/три и т.д прибежит настоящий владелец и будет кричать на всю "Ивановскую".
"Владелец" даже не знает сколько он платит за хост и про сапу тоже ничего не сказал=

ты так старался, думал..

но ты не угадал!

neive добавил 09.09.2009 в 07:26

UralM:
ТС, мои зубы в шахматном порядке расставлены природой в связи со старостью 😂

Тебе фоту прислать? :)

))

Ну а что же твоя старость не позволила тебе написать что-то в тему)

флуд один, ни сообщения по теме! раньше был толковый форум, щас что-то народ пошел глуповатый.

Акк мой, людям знающим, как заработать на сайтах, не нужны лишние слова!

Ну а вам всем, кто здесь что-то пытался сказать, нужно подумать о ходе своих мыслей, потому что писать не в тему, а потом как стадо поддакивать друг другу - это удел обезьян.

Может все-таки еще буду желающие. Жду ответ на асю!

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Что за продавцы пошли, пипец. Представляю приходишь в евросеть за мобильником, а там тс продавец: у телефона пять кнопок не работает - но у тебя че, руки кривые? Сам сделаешь! Еще дисплей не пашет - ну ты че, инвалид чо ли? По звуку ориентироваться можно. Покупатель: а можно узнать тех. характеристики? Тс: че за нах? Под ценником прочитай, говно. По сабжу: свой конструктор 'сделай сам' оставь себе.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий