Качественная регистрация в 30 000+ каталогах сайтов с вводом капчи

12
freeman12
На сайте с 24.08.2008
92

Всё же решил написать вновь, как работает ТС.

Прогонял он мне полтора месяца назад два нулевых сайта. В результате прогона на ящик по одному из нулевыхсайтов упало 45 писем, но ТС уверял меня, что его программа показывает что прогон очень удачен. Однако я усомнился в этом, к примеру он для прогона зарегил следующий ящик yxcyxcyxcyxc@yandex.ru через день служба поддержки Яндекса удалила этот ящик, видимо посчитав его спамным, так же скорее всего посчитали и большинство каталогов и не приняли сайт для регистрации. На эти мои доводы ТС ответчал, подожди несколько апов, всё будет нормально и т.п. Кстати прошлая тема ТС, где я писал про его "работу" была удалена администрацией форума вот она ,так же у него есть ещё одна тема на этом форуме.

В виду почти отсутствия резултата прогона, я предложил ТС перепрогнать мой сайт заново или вернуть деньги за прогон.

И в ответ в ЛС он мне написал следующее:

Ок! значит ты мне угрожаешь )?? ладно жди свои домены через месец полтора в бане!

В общем, без комментариев.

S
На сайте с 11.08.2009
8

О_о Это что вы тут мне насочиняли) ? я всех своих клиентов прогонял хорошо и у всех клиентов всё нормально! по 1500 - 2000 писем! да это "Регистрация в 19000 каталогах под ключ (Не Дорого)" есть ещё одна темка но это староватая база я докупил ещё 2 базы и создал новую тему а первая тема удалена совсем по другим причинам "техническим!" Ребята не обращайте внимание это не адекватный человек, он меня уже пол года тероризирует, наезжает, я ему отказал в скидке! он мне угрожает ну я ему и ответил , а что мне оставалось?

Регистрация в 19000 каталогах под ключ (/ru/forum/391679)
_
На сайте с 15.09.2009
30

Спасибо за прогон, все гуд. Заказывал по 3 варианту. Скинул url и пожелания, и больше не парился ни над чем.

После прогона на мыло пришло около 1600 писем.

S
На сайте с 11.08.2009
8

Приму заказ!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий