- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё же решил написать вновь, как работает ТС.
Прогонял он мне полтора месяца назад два нулевых сайта. В результате прогона на ящик по одному из нулевыхсайтов упало 45 писем, но ТС уверял меня, что его программа показывает что прогон очень удачен. Однако я усомнился в этом, к примеру он для прогона зарегил следующий ящик yxcyxcyxcyxc@yandex.ru через день служба поддержки Яндекса удалила этот ящик, видимо посчитав его спамным, так же скорее всего посчитали и большинство каталогов и не приняли сайт для регистрации. На эти мои доводы ТС ответчал, подожди несколько апов, всё будет нормально и т.п. Кстати прошлая тема ТС, где я писал про его "работу" была удалена администрацией форума вот она ,так же у него есть ещё одна тема на этом форуме.
В виду почти отсутствия резултата прогона, я предложил ТС перепрогнать мой сайт заново или вернуть деньги за прогон.
И в ответ в ЛС он мне написал следующее:
В общем, без комментариев.
О_о Это что вы тут мне насочиняли) ? я всех своих клиентов прогонял хорошо и у всех клиентов всё нормально! по 1500 - 2000 писем! да это "Регистрация в 19000 каталогах под ключ (Не Дорого)" есть ещё одна темка но это староватая база я докупил ещё 2 базы и создал новую тему а первая тема удалена совсем по другим причинам "техническим!" Ребята не обращайте внимание это не адекватный человек, он меня уже пол года тероризирует, наезжает, я ему отказал в скидке! он мне угрожает ну я ему и ответил , а что мне оставалось?
Спасибо за прогон, все гуд. Заказывал по 3 варианту. Скинул url и пожелания, и больше не парился ни над чем.
После прогона на мыло пришло около 1600 писем.
Приму заказ!