ruweb.net молчка отключил мой vds и не говорит почему

123
V
На сайте с 28.12.2003
190
danmaster:
Имхо, контора была довольно неплохая. Очевидно в кризис уволили хорошо оплачиваемых спецов и набрали блондинок. Больше мыслей в голову не приходит. Такое на скул-хостах только встретишь, а тут компания с именем.

ИМХО все проще. Им просто не нужен такой клиент, который не может контролировать работоспособность сайтов и сохранность паролей.

P.S. При наличии сервисов типа basicstate не знать, когда перестал работать сайт, это, как бы помягче сказать...

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

videoman, разумеется я теперь от них уйду. За семь лет пользования хостингами первый раз вижу такое отношение поддержки. Надеюсь последний.

Те, кто круглосуточно мониторят все свои сайту, у кого никогда в жизни не воровали и не украдут пароли могут спокойно работать с Рувебом.

Перец добавил 09.09.2009 в 17:43

videoman:
P.S. При наличии сервисов типа basicstate не знать, когда перестал работать сайт, это, как бы помягче сказать...

Хорошо, узнал я в ту же секунду, что сайт не работает. А хостер потом сутки не включал сайт после моего письма. Здесь по-вашему всё в порядке?

MA
На сайте с 06.05.2006
159
Перец:
Хорошо, узнал я в ту же секунду, что сайт не работает. А хостер потом сутки не включал сайт после моего письма. Здесь по-вашему всё в порядке?

У вас есть ПОЛНЫЙ доступ к своему вдс. Вы почему-то считаете, что хостер вам что-то должен. Что касается ВДС, то он должен только обеспечить работу корневых серверов, не более. А работают ваши сайты или нет - ваша проблема. Обнаружили, что они не работают - заходите по ssh и разбирайтесь самостоятельно. Если вы не в состоянии этого сделать, нанимайте админа.

mik-a-el добавил 09.09.2009 в 18:00

Перец:
Те, кто круглосуточно мониторят все свои сайту, у кого никогда в жизни не воровали и не украдут пароли могут спокойно работать с Рувебом.

Это же можно сказать про любой другой хостинг. Если вы не в состоянии сохранить свою приватную информацию, то для вас любой хостер будет плохим. Отвественность за собственное легкомыслие вы почему-то предпочитаете перекладывать на других.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

mik-a-el, хостер забыл снять блокировку и при перезагрузке сервера она снова включилась. Вы уверены, что я могу это с помощью ssh контролировать?

Если я на даче или в отпуске, то все равно должен быть готов к тому, что хостер перезагрузит сервер и он отключится? Или мне админа из-за 10 сайтов для этого держать?

Перец добавил 09.09.2009 в 18:05

mik-a-el:
Если вы не в состоянии сохранить свою приватную информацию, то для вас любой хостер будет плохим. Отвественность за собственное легкомыслие вы почему-то предпочитаете перекладывать на других.

Сейчас у меня пароли все в сохранности. Сайты не заражены и не представляют угозы. Хостер это признал. К чему вы это написали? Сервер отключился из-за забывчивости хостера снять блокировку.

V
На сайте с 28.12.2003
190
Перец:
mik-a-el, хостер забыл снять блокировку и при перезагрузке сервера она снова включилась. Вы уверены, что я могу это с помощью ssh контролировать?

Если я на даче или в отпуске, то все равно должен быть готов к тому, что хостер перезагрузит сервер и он отключится? Или мне админа из-за 10 сайтов для этого держать?

Вы как-то однобоко все подаете ИМХО. "Хостер вырубил..." А почему вырубил, указать в начале сообщения, как исходную причину всех событий, забываете.

Не в обиду, но я бы от такого клиента, который хочет ездить на дачу и в отпуск, не парясь ни о чем, избавился при первой же возможности. Чем, как мне кажется, ваш хостер и занимается, "забывая" разблокировать.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

videoman, вы какую компанию представляете? Лучше заранее знать чтобы потом не доставлять проблем друг другу.

V
На сайте с 28.12.2003
190
Перец:
videoman, вы какую компанию представляете? Лучше заранее знать чтобы потом не доставлять проблем друг другу.

Вам это не грозит, мы не занимаемся публичной деятельностью.

Впрочем, Вам уже неоднократно сказали, что таким подходом, какой у Вас озвучен в этой ветке, Вы ни с одним хостером общий язык не найдете. Могу лишь присоединиться к этому мнению.

[Удален]
Перец:
Обнаруживаю вчера, что сайт не работает. Переписка с саппортом:

- Почему домен *****.ru не работает?
- Видимо, по той же причине, что и остальные сайты - заблокирован 80 порт.
- Почему они заблокированы? Меня никто не предупреждал.

12 часов ответа нет. Да и первый ответ неадекватный - человек не считает нужным написать мне конечную причину. Сайты не работают и неизвестно сколько они уже в отключке. Поддержка по телефону ничем помочь не может.

И подобная ситуация уже не первый раз.

связывался я когда только начинал, с дешевым хостингом, примерно тоже самое, постоянные вылеты, поддержка ужасная, грубят, пермхостинг он зовется, ужасно, не ходите туда)

негатив только от этой дешевизны, сейчас пользуюсь рбк и доволен

K
На сайте с 11.08.2005
172
kpv
Перец:
Рувеб пишет:

"абуза не было. блокировка сработала по ошибке, извините."
Что мы имеем:
1. Отключили сайты на несколько дней без предупреждения.

со спамерами мы всегда так поступаем

2. Когда я это обнаружил, сутки не давали ответ.

сутки - это 24 часа

время реакции нашей техподдержки описано здесь

http://forum.ruweb.net/viewthread.php?tid=2490

3. Наврали про абуз.

Сработала блокировка оставленная по предыдущей абузе, которая осталась от Вас без ответа.

Поэтому сейчас на вашем аккаунте стоит пометка - блокировать по абузе немедленно, так как клиент затягивает с решением проблем на abuse

Извините, мы не абузоустойчивый хостер, это не к нам. Успехов Вам на новом месте.

Хостинг в Рестоне (http://ruweb.ws/?page=price), Москве (http://ruweb.net/?page=price&type=unlim), Нижнем Новгороде (http://ruweb-nn.ru/hosting.html). Регистрация доменов, аренда серверов с администрированием.
V
На сайте с 28.12.2003
190
kpv:
со спамерами мы всегда так поступаем.........

Сработала блокировка оставленная по предыдущей абузе, которая осталась от Вас без ответа.
Поэтому сейчас на вашем аккаунте стоит пометка - блокировать по абузе немедленно, так как клиент затягивает с решением проблем на abuse
Извините, мы не абузоустойчивый хостер, это не к нам. Успехов Вам на новом месте.

Вот и всплыло всё, что недоговаривал ТС.

Правильно сделали, ruweb! Респект.

Надеюсь, что такой подход привлечет к вам новых клиентов, которые понимают, что соседствовать с такими как ТС, небезопасно, и ценят ответственность хостера в этом направлении.

Удачи!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий