- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я прочитал тему сверху и выполнил все советы по оптимизации, но вот как двигаться и в какой последовательности совета там нет.
Хотелось бы понять что делать пошагово, что бы новый сайт стал аккуратно подниматься в выдаче. По моему видению процедура следующая (все цифры из пальца):
1. Прогнать по соц закладкам. Базу разбить на 2-3 части, прогонять через 3-5 дней. Только низкочастотные запросы. Итого 15 дней.
2. Прогнать по каталогам. Базу разбить на 2-3 части, прогонять через 3-5 дней. Только низкочастотные запросы. Итого 15 дней.
3. Купить на САПЕ ссылки на внутренние страницы с низкочастотными словами. 10 дней.
4. Купить на САПЕ ссылки на морду с жирных морд. Покупка не более 5 слов в день.
5. Для закрепления ссылок купить на лиексе с жирных сайтов 50-100 статей на морду.
Если у вас есть свое видение процесса поделитесь пожалусто буду вам признателен. Спасибо.
Если семантическое ядро готово и внутренние страницы под него оптимизированы, то наращивайте ссылочную массу. Делайте как запланировали.🚬
Если семантическое ядро готово и внутренние страницы под него оптимизированы, то наращивайте ссылочную массу. Делайте как запланировали.🚬
:) спасибо, но может быть я что то упустил? неужели я все так красиво и правильно с первого раза расписал?
Работайте над ссылочной массой. Контент не забывайте добавлять на сайты. Дальше по ходу видно будет. Оно, видите ли, только на словах все просто. А на деле-то много времени, денег, и труда вам потребуется, чтобы реализовать ваш супер-план.