- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Других кроме стука?
Не тупите, пожалуйста. Стук - инструмент, причина для стука - синонимизированный контент.
Почему Ваши ГС
Я ГС не делаю, потому пример с 2 мя сайтами, которые были забанены уже давно, он единственный, сейчас проблем не возникает, потому что предупрежден на своем опыте в отношении контента.
Почему синонимизированный контент сайта ведёт к бану домена?
Потому что нечитаемый контент противоречит политике яндекса и не несет никакой полезной информации, по сути может считаться автогенерируемым и используемым для обмана ПС.
Просто покажи соотношение уника и неуника
В числах я Вам сказать не могу, просто можете посмотреть по результатам контрольных проверок. Если длинное предложение, скажем из 10 слов вбить в поисковую строку и находится первоисточник, то это неуник. Цифра относительная, но на практике действенная. Я проверяю на глаз уникальность, без подсчета слов.
В чём проблема? Вы меня не любите?
Извините, нет. У Вас задатки тролля.
С Вашего разрешения прекращу эту дискуссию, потому что и так ответил на все вопросы. Если есть другие, то можете высылать мне их на имейл, я когда-нибудь отвечу.
Не тупите, пожалуйста. Стук - инструмент, причина для стука - синонимизированный контент.
Я ГС не делаю, потому пример с 2 мя сайтами, которые были забанены уже давно, он единственный, сейчас проблем не возникает, потому что предупрежден на своем опыте в отношении контента.
Потому что нечитаемый контент противоречит политике яндекса и не несет никакой полезной информации, по-сути может считаться автогенерируемым и используемым для обмана ПС.
В числах я Вам сказать не могу, просто можете посмотреть по результатам контрольных проверок. Если длинное предложение, скажем из 10 слов вбить в поисковую строку и находится первоисточник, то это неуник. Цифра относительная, но на практике действенная. Я проверяю на глаз уникальность, без подсчета слов.
Извините, нет. У Вас задатки тролля.
С Вашего разрешения прекращу эту дискуссию, потому что и так ответил на все вопросы. Если есть другие, то можете высылать мне их на имейл, я когда-нибудь отвечу.
Ребята, Вы после этого будете платить этому "наставнику" за консультации? Вопрос достаточно серьёзен. Я вот всё думал, а что за этим скрывается? Ну хорошо... Несколько раз проводил эксперименты. Так невзначай консультировался. Так вот примерно тоже самое и услышал. :) Очень много пользы. Скользкий, как Штирлиц. Конечно, ненависти к конкурентам, хоть мыло из ненависти вари... А польза? Меня значит и в раздел пускать нельзя... Хорошо, пусть так. Но это что за клоун в аффтаритетах местных?
Нет в моём лексиконе на самом деле всех этих "троллей" и прочей нео-фени, которую пытаются и вставить и сами такими побыть. Тролль это мягкое и пушистое домашнее существо, которое так ловко втирает, что даже роботы Яндекса не понимают ситуацию и впускают в СЕРП. На вопрос наш гуру не ответил, поэтому вербальную формулировку и ответ на вопрос ТС возьму на себя я.
ПС банят только сайты с некачественным сионимайзингом. Уникализация контента большая проблема, которая до сих пор не разрешена на уровне алгоритмов. Дело в том, что синониманизация упирается в объём базы синонимов, которая конечна. Рано или поздно сайт, содержащий синониманизированный контент выдаёт себя вкраплением явно искусственных цепочек, которые попадая в индекс изобличают домен в качестве домена призванного ухудшить поисковую выдачу.
Все ГС рано или поздно Яндекс побанит. Включая то, что понимают в качестве СДЛ отдельно взятые оптимизаторы.
Почему я решил создать методику гонзо-копирайтинга? По той причине, что анализируя дотнет пришёл к выводу, что самый оптимизированный контент можно создать только в состоянии эмоционального подъёма или срыва. Хантер Томпсон был моим единственным другом из американцев. Если он писал о скачках, то эти чёртовы скачки рыгались в тексте сами по себе. Ни один из его текстов никогда не был забанен. Несмотря на многословность. Ну может и не скачки... Но некоторые куски очень оптимизированы естественным образом.
Мы не переписывались о скачках. Он писал мне с каких-то секретных ящиков, которые были связаны с секретными блогами. Это был замечательный человек, который мог написать 100000 символов без причины и следствия, и тут же выдать 1000, которые не нужно оптимизировать. Там, в "кислотном дожде" 60-ых, лежит отгадка на вопрос соотношения нормировок и использования слов в языке. Эмоции, власть правды над языком и есть основа не-моего метода. Разница между искусственным текстом и естественным обнаружима. И дело вовсе не в плотности. Скорее в соотношении длины массива и словоформ.
Хан сказал мне: "Срал я на всю эту фигню. Лучше расскажи о своём романе!" Мне нечего было рассказать о моём романе. Хрен тут напишешь роман с такими людьми! Как один пельмень в студенческой общаге... Вёрткие все, и все гуру!
"В числах я Вам сказать не могу, просто можете посмотреть по результатам контрольных проверок."
Что?
"Если длинное предложение, скажем из 10 слов вбить в поисковую строку и находится первоисточник, то это неуник."
Афигеть...
Итак, я беру на себя смелость заявить о том, что эмоциональный срыв не банится ПС. Но никакой гуру из консультантов в icq не сможет эмулировать это состояние в буквах.
Слава героям! Вперёд в пещеры! Уйдите умники, мы и сами знаем как нам продвигать сайты!
bukvofil, Вы являетесь весьма интересным человеком:). Хоть и ответ на свой вопрос нашел в первых трех ответах, однако прочитал с удовольствием все четыре страницы.
bukvofil и -= Serafim =-, Увлекательная у вас дискуссия получилась:).