Конкурс: логотип сайта expert-oil.com 3500 Я.Д

[Удален]

поздравляю победителя)

жаль, конечно, что не выиграл мой вариант(

отзыв хоть поставьте что ли...)

[Удален]

а по мне кажется что у Маркина оригинально сделано! но и у luckyteam тоже отлично сделано со вкусом )))

[Удален]

от души позабавило.

десяток "дизайнеров", херачащих пачками говно-логотипы за 3000 руб.

Заказчик, который хочет напичкать графический образ всем чем можно...

Не удивительно, что в итоге подавляющее большинство работ - полное УГ.

Работа победителя, конечно, далеко не самая плохая...

Но в целом конкурс из разряда "Дизайна в России нет и не предвидится"

[Удален]
Nicrime:
от души позабавило.

десяток "дизайнеров", херачащих пачками говно-логотипы за 3000 руб.
Заказчик, который хочет напичкать графический образ всем чем можно...

Не удивительно, что в итоге подавляющее большинство работ - полное УГ.

Работа победителя, конечно, далеко не самая плохая...

Но в целом конкурс из разряда "Дизайна в России нет и не предвидится"

Ну так организуйте конкурс с бюджетом в 30.000 руб., поставьте условие не более одного логотипа от участника(чтоб пачками не сыпали), определитесь с одним единственным смыслом, который хотите вложить в графический образ, и тогда Ваш конкурс окажется из разряда "Ренессанс российского дизайна". А у победителя будет не то что "не самая плохая", а непременно самая лучшая работа)

markin, Вам миллион поздравлений! У luckyteam тож отличная работа, но у победителя за счет цвета, бликов, и характерных форм сразу возникает ассоциация с гсм, что заказчику и требовалось. Еще очень понравились работы Biamm

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Tortuga, jamaster, alesco, спасибо!

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
[Удален]
Tortuga:
с бюджетом в 30.000 руб

вот это куда более реалистичная цена на РАЗРАБОТКУ стоящего логотипа.

Tortuga:
не более одного логотипа от участника

это не к чему

Tortuga:
определитесь с одним единственным смыслом, который хотите вложить в графический образ

с этим вообще заказчику определяться не стоит

Логотип который в итоге победил, я думаю, стоит 3000 руб. Может быть даже чуть больше.

Но я хотел сказать о другом.

По настоящему хорошие специалисты, которые умеют делать стоящие вещи никогда не будут опускаться до столько примитивных конкурсов (учитывая и призовой фонд и порядок проведения и позицию заказчика), поэтому вся эта тема - садо-мазо с участием "школьников-дизайнеров" и заказчика-эксплуататора.

Причем желание школьников заработать осуждать нельзя, нужно только приветствовать, а вот пока будут преобладать такие заказчики дизайна в России никогда не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий