Конкурс: логотип сайта expert-oil.com 3500 Я.Д

luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38

AN
На сайте с 31.05.2009
8

Добрый вечер уважаемые дизайнеры.

Подвожу итоги конкурса. Победитель - Markin со следующим логотипом:

Ну а вообще было много очень достойных работ. Лично мне очень понравились работы jamaster и alesco.

Делаем этот сайт (http://www.car-master.ru/)лучше.
Б
На сайте с 25.02.2009
67

art-nz, как по мне, то Вы по-моему выбор сделали, который Вам выгоднее. Работы у luckyteam намного выше качества, предлагаю заплатить ему за старания некую сумму.

Выбранный логотип по смысловой нагрузке почти не отличается, техника у Markin, как по мне немного хуже, чем у других участников конкурса, Markin, не обижайтесь, все так и есть.

Я ни в коем случае не критикую выбор ТС, просто хочу добиться справедливости, дизайнеры ведь тратили много времени. ИМХО

Herra
На сайте с 17.09.2008
31

Бодрячек, а markin, вы хотите сказать, не тратил времени? Все честно, про технику вы ошибаетесь. Это, как раз, тот конкурс, в котором победила достойная работа.

Б
На сайте с 25.02.2009
67

Herra, да я и не против, просто качество работы было предложено намного лучше, вот например последняя работа от luckyteam да и если поменять цвета немного, то получилось намного лучше выбранной работы.

Все же поздравляю победителя!

Herra
На сайте с 17.09.2008
31

Бодрячек, ну да, нарисовано красиво и аккуратно, как всегда у luckyteam, но победившая работа ничем не хуже и прямо таки завораживает ракурсом шестеренки. :D

AN
На сайте с 31.05.2009
8

Бодрячек, Я так не считаю. Более того, логотип с каплей не прошел бы ни при каких обстоятельствах. Что же касается работ Luckyteam, то они мне тоже очень нравятся, о чем я говорил в первом посте:)

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Бодрячек, спасибо за поздравления. Приятно, когда твою работу оценивают коллеги.Herra, вам тоже серьезный респект. Я продолжу в личке.

Спасибо ТС. Надеюсь, мои скромные усилия не разочаруют. Привет маме)))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

забавно получилось, гарант выиграл конкурс ;)

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
markin
На сайте с 11.06.2008
171

LinkXP, выбора не было... Все деньги я уже потратил на гетер и блудниц...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий