- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Добрый вечер уважаемые дизайнеры.
Подвожу итоги конкурса. Победитель - Markin со следующим логотипом:
Ну а вообще было много очень достойных работ. Лично мне очень понравились работы jamaster и alesco.
art-nz, как по мне, то Вы по-моему выбор сделали, который Вам выгоднее. Работы у luckyteam намного выше качества, предлагаю заплатить ему за старания некую сумму.
Выбранный логотип по смысловой нагрузке почти не отличается, техника у Markin, как по мне немного хуже, чем у других участников конкурса, Markin, не обижайтесь, все так и есть.
Я ни в коем случае не критикую выбор ТС, просто хочу добиться справедливости, дизайнеры ведь тратили много времени. ИМХО
Бодрячек, а markin, вы хотите сказать, не тратил времени? Все честно, про технику вы ошибаетесь. Это, как раз, тот конкурс, в котором победила достойная работа.
Herra, да я и не против, просто качество работы было предложено намного лучше, вот например последняя работа от luckyteam да и если поменять цвета немного, то получилось намного лучше выбранной работы.
Все же поздравляю победителя!
Бодрячек, ну да, нарисовано красиво и аккуратно, как всегда у luckyteam, но победившая работа ничем не хуже и прямо таки завораживает ракурсом шестеренки. :D
Бодрячек, Я так не считаю. Более того, логотип с каплей не прошел бы ни при каких обстоятельствах. Что же касается работ Luckyteam, то они мне тоже очень нравятся, о чем я говорил в первом посте:)
Бодрячек, спасибо за поздравления. Приятно, когда твою работу оценивают коллеги.Herra, вам тоже серьезный респект. Я продолжу в личке.
Спасибо ТС. Надеюсь, мои скромные усилия не разочаруют. Привет маме)))
забавно получилось, гарант выиграл конкурс ;)
LinkXP, выбора не было... Все деньги я уже потратил на гетер и блудниц...