- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может скрипт какой есть для реги доменов на левые данные??? Подскажите, кто знает, как реализовать.
Хз как в многодоменов, как вариант через API, с помощью Генератор whois+Регистратора.
Есть ли смысл? По слухам, с октября домены будут регистрироваться по предъявлению паспорта.
Я всё на себя регистрирую, только телефоны и мыла разные использую и хуизы скрываю.
могу предложить урезаный полуавтоматический http://monstersex.ru/index.php перед использованием авторизуйтесь на mnogodomenov.biz
Есть ли смысл? По слухам, с октября домены будут регистрироваться по предъявлению паспорта.
Я всё на себя регистрирую, только телефоны и мыла разные использую и хуизы скрываю.
Откуда такие данные?
Можете дать ссылку на источник?
тут уже обсуждали, юзайте поиск
По тем же слухам:
"Необходимо обратить внимание, что для продления срока регистрации доменного имени, зарегистрированного до 1 октября 2009 года, документальная идентификация администратора не требуется. Речь идет только о регистрации новых доменных имен."
Так что запасайтесь рушками.
продолжим недосказанное
Администраторы, заключившие договор с регистратором до 1 октября 2009 года, имеют возможность предоставить документы, подтверждающие идентификационные данные, до 1 апреля 2010 года. В период с 1 октября 2009 г. до 1 апреля 2010 г. заявки на регистрацию новых доменных имен таких администраторов будут обрабатываться регистраторами в прежнем порядке. Начиная с 1 апреля 2010г. регистрация новых доменов будет производиться в соответствии с новой редакцией Правил регистрации в домене RU. Учитывая, что в зоне RU зарегистрировано более 2-х миллионов доменов, Координационный центр рекомендует администраторам предоставлять документальные подтверждения идентификационных данных заблаговременно.
А подскажите ссылку для генерация whois но на английском языке.
Где то видел но не могу вспомнить теперь
могу написать
А подскажите ссылку для генерация whois но на английском языке.
В гугле почти само нашлось. http://www.fakenamegenerator.com/gen-random-us-us.php