И снова про бан

123
N
На сайте с 23.03.2009
279
praide:
Под фильтром- в индексе Яши ты есть, в выдаче тебя нет. Не всегда так, но бывает.

Т.е. про что раньше и говорили, в аддурилку добавились, а в выдаче нас нет, правильно? Это и есть значит фильтр.

Наш ещё в аддурилку не добавляется, ещё и письма пишут непонятные... Говорю, незнаем, что делать. Или донимать Платона, или ждать робота. Или робота ждать, или донимать Платона... :(

Платон виртуал!!!

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
vakuum
На сайте с 17.12.2008
122
niceweb:
Т.е. про что раньше и говорили, в аддурилку добавились, а в выдаче нас нет, правильно? Это и есть значит фильтр.

Нет, это немного другой случай.

У меня как раз этот вариант, по урлу ищется, в индексе более 1000 страниц. Трафика "0".

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
G
На сайте с 21.01.2008
224

Удивительное дело. Переписываюсь с Платоном. Ответы шаблонные про алгоритмы и дальнейшее развитие сайта для людей. Однако робот ежедневно приходит на сайты, которые выпали из выдачи, но добавляются в аддурилку.

Причём просматривают не 1-2 страницы, а кушают по 30-50 в день. Спрашиваю Платонов: «Может, это глюк Яндекса? Если алгоритмы приняли решение не включать сайт в выдачу, то почему они так активно его едят?»

А в ответ: «После повторной проверки, анализа и классификации наши алгоритмы приняли решение не включать сайт в поисковую выдачу». Но роботы продолжают заходить и скачивать всё новые страницы.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
niceweb:
Как вы научились определять по письмо, писал это робот или человек? :)

Существует несколько стандартных отписок от платонов, которые все знают :)

ЗЫ сейчас на забаненный домен залил новый сателит, прогнал его по закладкам и блогам, жду 30-40 дней, если не вернут в индекс, значит буду ставить новый сайт. Платоны последнее время обленились и кроеме своих стандартных ответов ни чего не дают и не делают :( Лично я им писать уже устал.

0bevan добавил 08.09.2009 в 14:02

Gothic:
Удивительное дело. Переписываюсь с Платоном. Ответы шаблонные про алгоритмы и дальнейшее развитие сайта для людей. Однако робот ежедневно приходит на сайты, которые выпали из выдачи, но добавляются в аддурилку.

Что же тут удивительно? Яша смотрит за вашим сайтом, не изменился ли он в лутшую сторону. А в аддурл он со временем перестанед добавляться и будит писать что сайт запрещён к индексации, так всегда при автоматическом бане.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
N
На сайте с 23.03.2009
279
0bevan:
Существует несколько стандартных отписок от платонов, которые все знают :)

Могли бы вы их процитировать? Дабы понимать, и не ломать голову.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
N
На сайте с 23.03.2009
279

Прочитаю обязательно! Благодарю вас.

Только не понятно, когда мне дали такой ответ, что они имели ввиду и какие мне надо действия сделать?

Я правильно понимаю, что мне больше не надо писать Платону, а нужно только ждать, когда 1. смогу добавлять в аддурилку или 2. когда появится в индексе?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239

niceweb, если выводите из бана качественный СДЛ, с уник контентом, без сапы и т.д., то платону писать имеет смысл, но не факт что вам когда-нибудь ответит человек, а не бот. Если внутри сайта всё впорядке, то делайте акцент на внешнюю оптимизацию - прикупити хороших ссылок в сапе, с качественных СДЛ, статей и т.д.

G
На сайте с 21.01.2008
224
0bevan:
Что же тут удивительно? Яша смотрит за вашим сайтом, не изменился ли он в лутшую сторону. А в аддурл он со временем перестанед добавляться и будит писать что сайт запрещён к индексации, так всегда при автоматическом бане.

Лично меня удивляет количество просмотренных роботом страниц. По 30-50 в день кушает, а в индекс не возвращает.

Попробую полностью снести сайт и на этом домене на время поставить заглушку из 10-20 страниц уникального контента. Может, прокатит…

[Удален]

niceweb, повесьте на сайт какую очень уникальную, необычную, но тупую отписку-заглушку на пару страниц, и всё будет отлично :)

Я, к примеру, когда мне надо было это, повесил на забаненый сайт бывшей линкопомойки курсовую работу своей подруги. Вернули без всяких вопросов с первого раза. На сайте необструганный флэш, гифки кривонарисованные и контактные данные "создателей".

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий