- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли какая-либо возможность проверить освобождающийся домен на бан Яндекса? У меня довольно дорогой хостер и плачу я сразу за год вперед. Купил три ненулевых домена под добротные сателлиты и оплатил хостинг, а домены оказались в бане. Публикация уникального контента и обращение к Платону результатов не дали - Яндекс так и оставил их в бане. Поэтому и хочу уточнить - можно ли и если да то как узнать о том, забанен ли домен, до его покупки? Заранее спасибо!
Единственная возможность - это внимательно изучить по вебархиву, что было на домене раньше. Были ли или могли ли быть там основания для бана.
Что бы там не говорили про Яндекс, а просто так, без причины, он банит довольно редко...
zoblin, для начала попробовать добавить в аддурилку - хотя это еще не гарантия, что домен без бана.
Закидываешь на хостинг пять страничек с информацией о какой либо фирме\предпринимателе (магазин дисков или даже продуктовый (оптовый)), и небольшой прайс лист с реальным товаром.
А потом пишешь платону "Я зарегистрировал домен, но что то он у вас не индексируется, ссылок на сайте нет, все как описано на webmaster.ru не могу понять что не так, не могли бы помочь решить эту проблему?"
Бан убирали за неделю)))
Есть ли какая-либо возможность проверить освобождающийся домен на бан Яндекса? У меня довольно дорогой хостер и плачу я сразу за год вперед. Купил три ненулевых домена под добротные сателлиты и оплатил хостинг, а домены оказались в бане. Публикация уникального контента и обращение к Платону результатов не дали - Яндекс так и оставил их в бане. Поэтому и хочу уточнить - можно ли и если да то как узнать о том, забанен ли домен, до его покупки? Заранее спасибо!
webmaster.yandex.ru пробуешь добавить необходимый домен на индексацию, если будет надпись типо "Данный сайт запрещен индексации", то сайт в бане, если написано "Данный сайт уже находится в базе", то все нормально, НО это НЕ гарантия, 100 % результата нет :)
Это скорее исключение, чем правило...
zoblin,
если сервер, где расположен домен, отдает код, отличный от 200, то это ничего не даст...аддурилка выдаст ошибку
Никак не проверить. Пару раз покупал домены на которых ранее по вебархиву были белые сайты компаний, а домены все равно оказывались в бане. Как сказали выше, делайте анализ по вебархиву плюс анализ ссылок на сайт, нет ли среди них ГС, каталогов, линкопоек и прочего Г.
100%-й гарантии никто не даст по поводу бана, но предварительный порядок действий следующий:
1. Добавить в аддурилку и посмотреть результат.
2. Изучить по вебархиву его историю.