- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раскрутка групп вконтакте. Наполнения групп <ВКонтакте>. Наполняю группы в VK. Раскрутка групп ВКонтакте. Раскрутка групп ВКонтакте. Раскрутка групп [vkontakte] и т.д. и т.п. - таких тем расплодилось масса, и все предлагают раскрутку в одной и той же социальной сети.
Хотя есть множество других крупных социалок, с которых можно получить дополнительный трафик на свой сайт.
Хочу предложить Вам услугу по продвижению профилей/групп в таких социальных сетях, как Twitter и Мой Мир
Twitter
Цена за 1000 following: 7$ - приглашаю только русскоязычную аудиторию, понятное дело, руками и без применения скриптов.
Если понадобится иностранные пользователи, то цена таких за 1000 following - 5 $
Мой Мир
2$ за каждую 100 вступивших. Эта социальная сеть для меня нова, поэтому я не могу сказать какой там отклик. Поэтому Вы говорите предел, который Вам нужен (допустим, 1000) и оплачиваете по факту за выполненную работу.
Пишем в личку или в аську (в профиле).
Оплата по факту тем у кого высокая репутация. Остальным по предоплате (при заказе раскрутки в ММ возвращаю деньги за то количество людей, которое не вступило)
Первым двум с репой >10k скидка в 50%
Цена за 1000 following: 7$ достаточно бессмысленная фича, тем более если таргета нету. или потом срезать через refollow разве что, но это для ленивых или глупых.
Вот за 1000 followers с таргетированием готов платить и больше:).
Договорились с Black Pig. Принимаю заказы.
Цены на твиттер немного уменьшены.
3$ - 1к following
15$ - 1к follower
Цены на раскрутку групп в Моем Мире:
1.5 $ за 100 вступивших
Принимаю заказы.
XataB добавил 08.09.2009 в 13:26
принимаю заказы. первому обратившемуся скидка 15%
XataB добавил 08.09.2009 в 13:27
ап темы...
XataB добавил 08.09.2009 в 18:04
принимаю заказы. первый, кто обратится получит скидку 15%
XataB добавил 08.09.2009 в 18:07
1234567890
Сделан заказ у ТС на 1000 followers. Работа пошла, ТС открыт для помощи и инициативен. Первое впечатление положительное.
ТС, какой смысл от проводимых вами раскруток, кроме как красивые циферки? как мне потом конвертировать приглашенных вами людей в трафф, т.е. будут ли они кликать по моим ссылкам?
кидаете ссылку с тайтлем - если люди заинтересуются, то кликнут. А во-вторых на вашей странице есть графа Web, где вы можете вставить адрес своего сайта.
а зачем вы об этом меня спрашиваете, если и так пользуетесь этими возможностями?
п.с кстати по вашей тематике, результат будет виден лучше всего, т.к. блогеров, сеошников в твиттере больше всего.
Я хоть и не ТС, но что им мешает кликать по вашим ссылкам, если вы завлекательно выглядите и пишете не хуже? У меня судя по ГА народ кликает, другое дело что траф нецелевой, но у меня такая цель и не стоит.
Давайте, XataB, попробуем с МойМирМэйл.ру поработать. Напишите мне в личку если сейчас свободны.
написал в лс
XataB добавил 10.09.2009 в 00:50
принимаю заказы.
готов выполнить еще заказы
Интересует раскрутка сообщества в социальной сети мой.мир.майл.ру - какие сроки, какие результаты были достигнуты по уже выполненным проектам?