Раскрутка сайта в социальных сетях [Twitter, Мой Мир]

12
[Удален]
2895

Раскрутка групп вконтакте. Наполнения групп <ВКонтакте>. Наполняю группы в VK. Раскрутка групп ВКонтакте. Раскрутка групп ВКонтакте. Раскрутка групп [vkontakte] и т.д. и т.п. - таких тем расплодилось масса, и все предлагают раскрутку в одной и той же социальной сети.

Хотя есть множество других крупных социалок, с которых можно получить дополнительный трафик на свой сайт.

Хочу предложить Вам услугу по продвижению профилей/групп в таких социальных сетях, как Twitter и Мой Мир

Twitter

Цена за 1000 following: 7$ - приглашаю только русскоязычную аудиторию, понятное дело, руками и без применения скриптов.

Если понадобится иностранные пользователи, то цена таких за 1000 following - 5 $

Мой Мир

2$ за каждую 100 вступивших. Эта социальная сеть для меня нова, поэтому я не могу сказать какой там отклик. Поэтому Вы говорите предел, который Вам нужен (допустим, 1000) и оплачиваете по факту за выполненную работу.

Пишем в личку или в аську (в профиле).

Оплата по факту тем у кого высокая репутация. Остальным по предоплате (при заказе раскрутки в ММ возвращаю деньги за то количество людей, которое не вступило)

Первым двум с репой >10k скидка в 50%

[Удален]

Цена за 1000 following: 7$ достаточно бессмысленная фича, тем более если таргета нету. или потом срезать через refollow разве что, но это для ленивых или глупых.

Вот за 1000 followers с таргетированием готов платить и больше:).

[Удален]

Договорились с Black Pig. Принимаю заказы.

Цены на твиттер немного уменьшены.

3$ - 1к following

15$ - 1к follower

Цены на раскрутку групп в Моем Мире:

1.5 $ за 100 вступивших

Принимаю заказы.

XataB добавил 08.09.2009 в 13:26

принимаю заказы. первому обратившемуся скидка 15%

XataB добавил 08.09.2009 в 13:27

ап темы...

XataB добавил 08.09.2009 в 18:04

принимаю заказы. первый, кто обратится получит скидку 15%

XataB добавил 08.09.2009 в 18:07

1234567890

X
На сайте с 09.07.2009
3

Сделан заказ у ТС на 1000 followers. Работа пошла, ТС открыт для помощи и инициативен. Первое впечатление положительное.

Лучше поздно, чем слишком поздно. www.dezy-house.ru (www.dezy-house.ru)
SamCram
На сайте с 16.08.2006
163

ТС, какой смысл от проводимых вами раскруток, кроме как красивые циферки? как мне потом конвертировать приглашенных вами людей в трафф, т.е. будут ли они кликать по моим ссылкам?

[Удален]

кидаете ссылку с тайтлем - если люди заинтересуются, то кликнут. А во-вторых на вашей странице есть графа Web, где вы можете вставить адрес своего сайта.

а зачем вы об этом меня спрашиваете, если и так пользуетесь этими возможностями?

п.с кстати по вашей тематике, результат будет виден лучше всего, т.к. блогеров, сеошников в твиттере больше всего.

X
На сайте с 09.07.2009
3

Я хоть и не ТС, но что им мешает кликать по вашим ссылкам, если вы завлекательно выглядите и пишете не хуже? У меня судя по ГА народ кликает, другое дело что траф нецелевой, но у меня такая цель и не стоит.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Давайте, XataB, попробуем с МойМирМэйл.ру поработать. Напишите мне в личку если сейчас свободны.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]

написал в лс

XataB добавил 10.09.2009 в 00:50

принимаю заказы.

[Удален]

готов выполнить еще заказы

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

Интересует раскрутка сообщества в социальной сети мой.мир.майл.ру - какие сроки, какие результаты были достигнуты по уже выполненным проектам?

В сети Интернет работаю каждый день:)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий