Посоветуйте двиг для сайта визитки

123 4
SO
На сайте с 01.10.2007
16
1911

Ребят помогите найти нормальный движок для сайта визитки тематика такси, Вот прежний сайт taxi16.ru

Icq - 474666774
CR@ZY HE@LTH
На сайте с 08.02.2009
18

Какой функционал требуется? Раз в какое время планируется обработка информации (статьи/новости)?

SO
На сайте с 01.10.2007
16
CR@ZY HE@LTH:
Какой функционал требуется? Раз в какое время планируется обработка информации (статьи/новости)?

минимум раз в 3 месяца - пол года. Функционал в принципе не чего такого не нужно. единственное обратная связь... гл. легко дзайн ложился.

CR@ZY HE@LTH
На сайте с 08.02.2009
18
Stas-ON-:
минимум раз в 3 месяца - пол года. Функционал в принципе не чего такого не нужно. единственное обратная связь... гл. легко дзайн ложился.

Извините конечно, но зачем Вам двигатель? Разве качественно сделанной HTML визитки не достаточно будет для такого редкого обновления? Вы конечно можете попробовать Joomla, но дело не стоит того ИМХО.

PS:

• Joomla (один из самых распространенных вариантов)
  • DLE (но первый лучше)
SO
На сайте с 01.10.2007
16
CR@ZY HE@LTH:
Извините конечно, но зачем Вам двигатель? Разве качественно сделанной HTML визитки не достаточно будет для такого редкого обновления? Вы конечно можете попробовать Joomla, но дело не стоит того ИМХО.
PS:
  • Joomla (один из самых распространенных вариантов)
  • DLE (но первый лучше)

А Вы не подскажите как сделать качественный html под поисковик. Что бы был оптимизирован. Ну во общем где взять такую информацию ? Буду при много благодарен.

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

Stas-ON-, посмотрев прежнею версию, считаю, что на чистом HTML делать не стоит, лучше все же использовать CMS. Лично я бы посоветовал Joomla.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
S
На сайте с 27.02.2007
60

Посмотри на сайт дизайн-студии, там все на моем движке. Программисты, которые осознали возможности движка, в легком ступоре. Они поняли - все гениальное просто :) Если заинтересует, шли письма

Создание сайтов, документация... (http://site3k.net/), сайт нашей дизайн-студии (http://website-it.ru/)
T
На сайте с 07.04.2008
179
Stas-ON-:
А Вы не подскажите как сделать качественный html под поисковик. Что бы был оптимизирован. Ну во общем где взять такую информацию ? Буду при много благодарен.

Вы серьезно считаете, что CMS будет вам оптимизировать HTML под поисковики? Сама вам ключевики подберет, расставит их в нужных местах, перелинковку правильную сделает? Может быть еще и ссылочек прикупит?

CMS ставят для удобства работы с контентом. Переносить статику на движок ради 4 обновлений в год - нонсенс.

topmedia добавил 07.09.2009 в 22:53

Supervisork:
Посмотри на сайт дизайн-студии, там все на моем движке. Программисты, которые осознали возможности движка, в легком ступоре. Они поняли - все гениальное просто :) Если заинтересует, шли письма

А для чего вы используете кашу из таблиц и DIVов? И в чем гениальность? В пиаре вашей студии?

SO
На сайте с 01.10.2007
16
topmedia:
Вы серьезно считаете, что CMS будет вам оптимизировать HTML под поисковики? Сама вам ключевики подберет, расставит их в нужных местах, перелинковку правильную сделает? Может быть еще и ссылочек прикупит?
CMS ставят для удобства работы с контентом. Переносить статику на движок ради 4 обновлений в год - нонсенс.

topmedia добавил 07.09.2009 в 22:53

Я не правильно выразился на счет оптимизации. Что бы легко можно было оптимизировать код... Только вот как нужно правильно ни где информацию найти не могу. Нет идей ?

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

topmedia, не сказал бы что нонсенс, зачастую, после сдачи проекта заказчику, его поддержкой занимается секретарша, менеджер и т.д. так как держать в штате человека ради нескольких обновлений в год не рентабельно, и если сайт сделан на CMS, то с данной задачей справится практически любой, изначально посмотрев 1-2 раза как что делается.

Avenger
На сайте с 22.07.2007
47

тот же вопрос, какую cms выбрать для сайта визитки, функционал: новости, фотогалерея, обычные страницы, акции.

пока смотрю в сторону MODx, textpattern. Joomla слишком уж тяжеловесна для такого сайта и нужно время (заказчику) чтобы разобраться в админке. Какие еще варианты?

С уважением, Андрей Головнев (http://golovnev.by/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий