- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я там есть. Висит совершенно пустой акк, с которым никто не общается - потому как мне не надо. Ну и всё)))
Я считаю, что это даром потраченное время!
Есть аккаунт... Всегда ж приятно, когда кто-то из старых знакомых или дальних родственников напишет :)... А так не захожу особо.
Никогда не захожу просто так - только когда на мыло прийдёт уведомление что кто-то что-то написал или просится в друзья. Увы, в последнее время письма оттуда стали всё сильнее задерживаться, так что быстро прочесть и ответить на сообщение редко когда получается)
ТС, никак не повлиял.. а должен?
Есть учетка на левые данные. На знакомых и друзей посмотреть иногда, не более. :)
Очень плохо, я удалил свой акк. И в одноклассниках тоже..... :(
Анкета висит для тех кто будет искать. А для общения на самом деле ущербная система.
В социальных сетях не состою. Почему - смотрите в подписи :)
Прочитал... жутчайший бред :)
вконтакте можно блокировать практические любые запросы и отключать любые комментарии (да наверное как и везде). Единственное, что есть проблаема когда боты ломятся в друзья. Да и пофиг, мне лично не сложно раз в сутки просившимся ботам отказать.
Ну а раз тебя это сильно волнует, то наверное ты аж мчишься когда увидишь какой-либо запрос. Но никто тебя не хочет и никому ты не нужна, поэтому и расстраиваешься...
Социальная сеть интересна когда есть социум ;)
Ты даже не представляешь сколько денег люди подняли благодаря вконтактовскому директу ;)
И до сих пор поднимают (правда сейчас там есть проблемы со скликиванием).
А когда был бета-тест, директ был бесплатным, люди до сих пор окучить заказчиков не могут :)
Но я рад за таких как вы... не лезьте туда :)
Вконтакте - удобный проект и пользоваться им приятнее, чем многими сайтами в интернете. Можно найти группу по интересам и выяснить интересующий вопрос (не валить все в общую кучу как здесь в курилке). Можно найти знакомых по школе и вузу. Тех, кто живет в одном районе (но с кем еще не знаком) и пр., пр. По некоторым темам группы вконтакте много лучше обычных сайтов. Собственно, вконтаке можно рассматривать не только/сколько как социальную сеть, а как CMS для создания своего сайта. И как по мне это гораздо лучше чем narod или даже ucoz.