Размещаю "спонсоров раздела" на посещаемом форуме

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
6266

Предлагаю размещение кнопок "спонсор раздела" на своем форуме.

Как это будет выглядеть, вы можете посмотреть на этом форуме.

Требования те же: кнопка должна наглядно показывать о чем сайт.

Плюс к этому (по желанию) возможно это же размещение в самом разделе в виде баннер 468х60 в самом разделе (не сквозное). Дополнительная платы за это нет. Баннеры должны находиться у вас на хосте. Пример такого размещения вы можете видеть в разделе "Культура" у меня на форуме.

Характеристики форума: ~2000 уников (статистика открыта), подовляющее большенство из этих цифр - вновь зашедшие (ctr выше). ЯК, ДМОЗ - в наличии. 6000 тем, 170,000 сообщений, 18000 пользователей.

Цены для разделов разные, исходя из "денежности" тематики и популярности раздела на форуме.

Цена в месяц.

250р:

Туризм

Вокруг Света

Он и Она

Все о компьютерах

Железо

Интернет

Веб-мастеру

Цифровая техника

Мобильный форум

200р:

Авто форум

Работа и карьера

Бытовая техника

Софт

Игры

Фильмы

Музыка

Здоровье

Семья

150р

Образование

Спорт форум

Досуг (никакой эротики!)

Кулинарный форум

Фото

Психология

Непознанное

Беседка

Полезные ссылки

Статьи на форуме

Тесты

100р:

Молодежь

Культура

Философия

Религия

Оружие

Единоборства

Самооборона

Дворец поздравлений

Развлечения и юмор

Некоторые из указанных разделов на данный момент - это подразделы. Это сделано из соображений компактности - форум очень "длинный" и большой. Но если вы выберете этот подраздел, перед размещением я сделаю его самостоятельным разделом, а далее все как описано выше.

При размещении от вас: баннер-кнопка, четко отражающая суть сайта, ссылка, название сайта или фирмы (альт на кнопке) и большой баннер 468на 60 (по желанию).

Когда вы "забиваете" раздел в этой теме, пожалуйста, параллельно обязательно пишите мне в личку или асю название раздела и адрес рекламируемого сайта - я проверяю приемлимость рекламы сайта на своем форуме (разное бывает)

p.s. "вопросы за 100р" размещаю на срок ОТ двух месяцев, что б с мелочью не возякаться =)

Внимание! Очень вжное уточнение:

клики с форума статистиками учитываются не все, так как стоят через редирект. Я это заметил потому, что сам в двух разделах свои партнерки держу и сегодня посмотрел статистику переходов (правда внутренюю статистику партнерки). Эти партнерки я больше нигде не кручу, поэтому статистика чистая. Исходя из того, что сегодня увидел, учитывается 1\3 всех переходов с форума, остальные кажет как "undefined", то есть переход с домена, который система не смогла определить. Не знаю из-за чего такой изберательный подход к подсчету, может из-за разных браузеров. Но тем не менее вот как-то так, считает не все. То есть кол-во переходов ну на 2 смело можно множить

Любые вопросы - пишите тут же.

Спасибо за внимание.

НОВОЕ!

Теперь при размещении "спонсора раздела" вы можете БЕСПЛАТНО заказть размещение закрепленной темы в любом другом разделе форума, для этого же или другого сайта. Размещение темки идет на тот же срок, что и "спонсора" /ru/forum/394932

Адрес форума в подписи.

p.s. размещаю на этом же форуме статьи (раздел со статьми внизу форума, оформлен как раздел), цена 50р\шт (на биржах продаю по 4$)

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

разместился, оперативно выполнено, спасибо

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Stylesc
На сайте с 04.09.2009
81

Можно разместить баннер 88*28 в категории "Фото" на месяц?

Баннер 460*80 тоже нужен.Баннеры куда скидывать?

Оплата завтра в валюте WMR.

В принципе,можно разместить завтра баннер после оплаты.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Stylesc, напишите мне в асю, 850283, решим на месте

Stylesc
На сайте с 04.09.2009
81

Топикстартеру спасибо за размещение рекламы!

Разместил все как надо, в соответствии с пожеланиями заказчика (т.е. моими).

Спасибо!

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Легкий оффтоп: на форуме конкурс проводится, "приз" несущественный, но "бедные студенты" могут и ему порадоваться (555р на мобилу или 555WMR). Конкурс на создание соц.групп на форуме, условия все по ссылке в подписи (раздел "конкурсы).

Сорри за офф, но может кто-то поучавствовать захочет.

По теме: заняты разделы авто, культура, фото, работа, интернет. По авто - человек сегодня должен был данные кинуть, если нет - завтра отпишусь о том, что раздел свободен

[Удален]

Хороший красивый форум, мне понравился, Тс удачи в продвижении.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Огромное спасибо :)

Seo-Seo добавил 17.09.2009 в 19:14

На раздел авто материал не прислали, снова свободен.

Теперь еще заняты игры и веб-мастеру.

doc.SERG
На сайте с 28.07.2006
82

Ради моего баннера подраздел превратился в раздел, думаю, что и посещаемость этого раздела увеличится из-за этого :) Смотрится все неплохо, посмотрим на пользу спонсорства :)

Grymaks
На сайте с 11.01.2009
23

Разместил баннеры в разделе "Непознанное". Размещение выполнено очень оперативно. Спасибо

Страшные истории без вымысла и лжи, в Яндексе и Гугле подолгу не ищи
Ведьмы, вурдалаки, нечисть, домовые и многое другое, лишь зайти впервые (http://www.mystical-stories.ru)
BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90

Раздел "Он и Она" забронировать можно?

В очередь так сказать)

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий