Размещаю "спонсоров раздела"

12
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
1625

Предлагаю размещение кнопок "спонсор раздела" на своем форуме.

Как это будет выглядеть, вы можете посмотреть на моем форуме (ссылка в профиле), или на самом серче.

Требования те же: кнопка должна наглядно показывать о чем сайт.

Плюс к этому (по желанию) возможно это же размещение в самом разделе в виде баннер 468х60 в самом разделе (не сквозное). Дополнительная плата за это не взымается. Приммер такого размещения вы можете видеть в разделе "Культура" у меня на форуме.

Характеристики форума: ~1800 уников в день (статистик открыта), подовляющее большенство заходят на форум впервые (ctr выше). ЯК, ДМОЗ - в наличии. 6000 тем, 170,000 сообщений, 16,500 пользователей.

Пока что размещение возможно на 1 или 2 месяца. Цены для разделов разные, исходя из "денежности" тематики и популярности раздела на форуме.

Цена в месяц.

250р:

Туризм

Вокруг Света

Он и Она

Все о компьютерах

Железо

Интернет

Веб-мастеру

Цифровая техника

Мобильный форум

Авто форум

200р:

Работа и карьера

Бытовая техника

Софт

Игры

Фильмы

Музыка

Здоровье

Семья

150р

Образование

Спорт форум

Досуг (никакой эротики!)

Кулинарный форум

Фото

Психология

Непознанное

Беседка

Полезные ссылки

Статьи на форуме

Тесты

100р (только на 2 месяца, те 200р\2месяца):

Молодежь

Культура

Философия

Религия

Оружие

Единоборства

Самооборона

Дворец поздравлений

Развлечения и юмор

Некоторые из указанных разделов на данный момент - это подразделы. Это сделано из соображений компактности - форум очень "длинный" и большой. Но если вы выберете этот подраздел, перед размещением я сделаю его самостоятельным разделом, а далее все как описано выше.

При размещении от вас: баннер-кнопка, четко отражающая суть сайта, ссылка, название сайта или фирмы (альт на кнопке) и большой баннер 468на 60 (по желанию).

Адрес форума в моем профиле. "Забивайте" в этой ветке разделы.

Когда вы "забиваете" раздел в этой теме, пожалуйста, параллельно обязательно пишите мне в асю название раздела и адрес рекламируемого сайта - я проверяю приемлимость рекламы сайта на своем форуме (разное бывает)

Любые вопросы - пишите тут же.

Спасибо за внимание.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Обмен спонсорами интересен? Если интересен, прошу в личку. Форум в подписи.

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Спасибо, пока что не интересен =)

Seo-Seo добавил 15.05.2009 в 14:02

Мне интересно, почему этот вид рекламы не интересен. Когда-то размещал закрепленные темы, востребованность была куда выше, так там эффективность и рядом не была с тем, что сейчас предлагается. Кризис, что ли? =)

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

видимо кризис о_О

Хорошо, что бы набрать рекламодателей первое размещение в любом разделе на месяц в два раза дешевле. Дальше по ктр цены отточу

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Забит раздел "психология"

p.s. в связи с кризисом и "диким" ажиотажем на рекламу, временные пробные цены становятся постоянными

актуальные цены - в первом посте поделенные на 2

p.p.s. "вопросы за 100р" размещаю на срок ОТ двух месяцев, что б с мелочью не возякаться =)

zloj
На сайте с 06.08.2007
112
Seo-Seo:
Развлечения и юмор

Куплено на два месяца.

zloj
На сайте с 06.08.2007
112

Очень быстро разместился, бонусом получил размещение баннера 468x60 внутри раздела (без дополнительной оплаты) помимо размещения на главной странице.

В общем всё устраивает, от стоимости размещения до самого форума, рекомендую!

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41

Бронирую Фильмы до послезавтра.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

забит раздел "молодежь"

Seo-Seo добавил 02.06.2009 в 22:05

Внимание! Очень вжное уточнение, прошу прощение за несвоевременность, сам увидел не сразу:

клики с форума статистиками учитываются не все, так как стоят через редирект. Я это заметил потому, что сам в двух разделах свои партнерки держу и сегодня посмотрел статистику переходов (правда внутренюю статистику партнерки). Эти партнерки я больше нигде не кручу, поэтому статистика чистая. Исходя из того, что сегодня увидел, учитывается 1\3 всех переходов с форума, остальные кажет как "undefined", то есть переход с домена, который система не смогла определить. Не знаю из-за чего такой изберательный подход к подсчету, может из-за разных браузеров. Но тем не менее вот как-то так, считает не все.

Seo-Seo добавил 02.06.2009 в 22:28

То есть кол-во переходов с форума ну на 2-то смело можно множить

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Бронь на фильмы снята, за размещением так и не обратились.

На настоящий момент заняты: молодежь, культура, компьютеры, психология, юмор, мобильный форум (своя партнерка, будет нужно место - сниму)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Добрый день. Интересует мобильный раздел. Если что я бронирую его.

eis добавил 12.06.2009 в 20:56

Разместил, спасибо ТС.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий