- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А ответы на остальные вопросы?
страниц от 1000 - будет пробема
что-то часть моего сообщения потерлась, это фразу читать так
страниц от 1000 - будет проблема с местами добавлю еще
Понравилось предложение ТС. Договорились о сотрудничестве, теперь будем работать вместе. Все нюансы были обсуждены через личную переписку. Начинаем делать сетку.
Понравилось предложение ТС. Договорились о сотрудничестве, теперь будем работать вместе. Все нюансы были обсуждены через личную переписку. Начинаем делать сетку.
Удачи вам, ребята, в ваших начинаниях. Только один маааленький ньюанс. Мы с ТС тоже довольно подробно беседовали, были некоторые планы, я попросил перенести разговор на вечер. Ни вечером, ни сегодня в течение дня человек не появился (я понимаю, я понравился меньше - вы больше), но TC не предупредил о своем решении и не уведомил, что мое предложение больше неактуально, а я ждал..
Ничего личного не высказываю, просто как дополнение..
Имхо, ТС немного не равномерно распределил расходы на проект...
По Вашему получается сборка сателлита + заливка на хост + добавление в сапу = $50 Дороговато как мне кажется... Я на форуме найду 10 человек которые это сделают за 5 :)
anthony_, я вам писал днем - я ни от чего не отказался, просто вы отображались как офлайн, поэтому я ждал вашего появления - пожалуйста свяжитесь со мной завтра
Rus Ivan, я планирую сделать упор на качественных сателитах и их прокачке, а не на тех что продаются по 5 тугриков. Считаю мое предложение адекватным, тем боле всегда можно обсудить форму сотрудничества, вот например уважаемые Arsus и anthony_ постучали в аську и предложили свои варианты сотрудничества (эти варианты больше связаны с распределением обязанностей нежели с инвестициями, но я считаю их так же выгодными обоим сторонам) - всегда всё можно обсудить.
rusevgen добавил 08.09.2009 в 20:02
и еще такой момент - на счет рисков
если сеть забанят это не значит что инвестор потеряет всё - если проблемы будут на этапе индексации это вообще не повлияет на план действий, просто придется проанализировать в чем яндекс стал умнее и перезапустить обновленную сеть на новых доменах
кроме того я не претендую что бы мне перевели денег и я ими единолично распоряжался - все оговаривается персонально, сколько на что тратится, составляется план платежей (очевидно, что сразу вся сумма не нужна)
интересующиеся всегда могут пообщаться со мной и прояснить все вопросы