- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это всё ретро)))))))))
Имхо, Никогда такого небыло и небудет.
многие и так определяют вес ссылки)))
нужно уметь ссылки покупать, если кто-то покупает дешёвые ссылки на странице с 15-20 внешними ссылками и хочет чтобы вес хорошо передавался)
это всё ретро)))))))))
Имхо, Никогда такого небыло и небудет.
многие и так определяют вес ссылки)))
нужно уметь ссылки покупать, если кто-то покупает дешёвые ссылки на странице с 15-20 внешними ссылками и хочет чтобы вес хорошо передавался)
Все имхо)) у гугла же есть фильтры, все проявляется на падении PR
Все равно рано или поздно биржы будут накрыты. А вот когда сейчас или через 50 лет, это другой вопрос.
Все имхо)) у гугла же есть фильтры, все проявляется на падении PR
Да, но при этом PR падает и у сайтов не продающих ссылки и у сайтов с естественными ссылками. Покупные ссылки и натуральные всегда будут золотым мерилом верить или не верить.
Собственно вопрос чисто ститистичиский .
Я долго пытался вникнуть в суть ститистичиского вопроса. Яндекс мне нашел ответ на это новое слово. Теперь ТС стал яснее
Я долго пытался вникнуть в суть ститистичиского вопроса. Яндекс мне нашел ответ на это новое слово. Теперь ТС стал яснее
Офтоп
Да прикалывает меня этот форум о Поисковых системах, Такое впечетление что Форум ценителей русского языка. Я не владею руским языком в совершенстве. потому что он не мой родной язык. Или здесь поймут итальянскии??? Так же могу сказать Что указывать человеку на его ошибки ещё и без культурно. Также уровень владения русским языком не означает что человек имеет низкие умственные способности. Поскольку кому то хорошо даются гуманитарные науки и он превосходит в них многих А есть такие ценители руского языка которые язык знают на 5 А написать и двух слов не могут поскольку кроме руского языка ничего не знают.
Офтоп
Офтоп
Да прикалывает меня этот форум о Поисковых системах, Такое впечетление что Форум ценителей русского языка. Я не владею руским языком в совершенстве. потому что он не мой родной язык. Или здесь поймут итальянскии??? Так же могу сказать Что указывать человеку на его ошибки ещё и без культурно. Также уровень владения русским языком не означает что человек имеет низкие умственные способности. Поскольку кому то хорошо даются гуманитарные науки и он превосходит в них многих А есть такие ценители руского языка которые язык знают на 5 А написать и двух слов не могут поскольку кроме руского языка ничего не знают.
Офтоп
Да...на итальянском не смогут ☝
Дерзкий., прочите внимательно п 3.8. правил форума
wolf, Сергей, а что вы считаете по поводу этого?
wolf, Сергей, а что вы считаете по поводу этого?
Я считаю, что между теорией и практикой иногда бывают очень большие различия
Да, отказаться очень непросто, но необходимо. Хотя бы потому, что текущий уровень ссылочного спама уже давно превысил размах спама через метатег Keywords.
Вот это классный аргумент, браво! )))
По теме - на некоторых буках, или на одном, точно не помню, уже было, что пробовали или отрубить, или сильно уменьшить роль ссылочного (скорее второе), чудеса в выдаче явно не понравились яндексойдам - если что-то отрубаешь, чем-то надо заменить его функции, а чем в нашем случае можно его заменить? Не буду говорить чем, но с помощью этого "чем" оптимизаторам управлять выдачей скорее всего станет проще, чем с сегодняшними рычагами.