- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил странную ситуацию на своих сайтах. (Не гс Достаточно старых) что саповские ссылки которые давали хороший вес резко отпали. Тогда как раз вопили о гестапо яндекса и массовых банах. Списал что просто сайты на которых были куплены ссылки попали под фильтры. В итоге. Очистил весь список и закупил заново на сайтах которые только недавно стали продавать сссылки. В итоге вес с них тоже не перёшёл. Я стал искать ответ на этот финомен и наткнулся на http://helpcontext.ru/?p=507
Где писалось если в двух словах о том что яндекс ввёл новый алгоритм удаления покупных ссылок из индекса.
Собственно вопрос чисто ститистичиский у кого также наблюдается резкое падение ссылочного и пузо.
А как определить передает ссылка вес, или нет?
Заметил странную ситуацию на своих сайтах. (Не гс Достаточно старых) что саповские ссылки которые давали хороший вес резко отпали. Тогда как раз вопили о гестапо яндекса и массовых банах. Списал что просто сайты на которых были куплены ссылки попали под фильтры. В итоге. Очистил весь список и закупил заново на сайтах которые только недавно стали продавать сссылки. В итоге вес с них тоже не перёшёл. Я стал искать ответ на этот финомен и наткнулся на http://helpcontext.ru/?p=507
Где писалось если в двух словах о том что яндекс ввёл новый алгоритм удаления покупных ссылок из индекса.
Собственно вопрос чисто ститистичиский у кого также наблюдается резкое падение ссылочного и пузо.
да ты что? Взял так прям и наткнулся? Совсем случайно? Наверно чисто ститистичиский это не возможно
да ты что? Взял так прям и наткнулся? Совсем случайно? Наверно чисто ститистичиский это не возможно
Не совсем понял вашу реакция я просто хочу узнать правда ли что вводят такой алгортм. Или проблема с моим фильтром в сапе.
а причем здесь сапа?
Если при переходе по этой ссылке, сайт долго грузится - значит ссылка тяжелая и передает много веса.
В этом докладе говорится, что ссылки научились яндексоиды определять с большой вероятностью, а не о том что их собираются удалять, а это 2 большие разницы 🚬
Посмотрите на сайт на котором вы ее разместили, посмотрите на то где она размещена на странице и узнаете может она передать вес или нет. Хотя тут не предугадаешь - нам ПС не понять.
Не совсем понял вашу реакция я просто хочу узнать правда ли что вводят такой алгортм. Или проблема с моим фильтром в сапе.
Ваш фильтр в сапе не влияет на это точно также как вой белых медведей в Антарктиде не влияет на завод АвтоВАЗа...
Если при переходе по этой ссылке, сайт долго грузится - значит ссылка тяжелая и передает много веса.
Ну и зачем ты спалил тему?????))))
В этом докладе говорится, что ссылки научились яндексоиды определять с большой вероятностью, а не о том что их собираются удалять, а это 2 большие разницы 🚬
Но для чего то же они это делали? Не просто так ради развлечения. Самое логичное что бы уменьшить простоту влияния на выдачу с помощью покупных ссылок.
Придется на белые методы переходить:)
Если серьёзно, не думаю, что фильтры против сапы включат. Ведь на сапе живут вебмастера, а они развивают рунет. Исчезнет сапа и биржи ссылок - закроется часть СДЛ сайтов.