Тематика, где Бегун выгоднее Яши и Гугла

1 23
M
На сайте с 01.12.2008
129
shmelina:
то то я смотрю вы в теме бегуна и пасетесь, а в адсенсе ни слухом ни духом:)

я на своем примере скажу. Мне с Гугля баблище капает, биды и клики меня устраивают. Что мне там в теме Adsense делать. Проблем у меня с ним нет.

Тут же с Бегуном сплошная головная боль, Бегун, он как заноза в ...., как крошка в постели, вытащить бы ее, стряхнуть с простыни, да вот нет, не получается. Все надеемся, что хоть что-то положительное с Бегуном случится. Может кто-то отпишится, что у него биды человеческие стали, кликать больше стали, али кому выплату вовремя выплатили. Поэтому не должно быть ничего удивительного, что я лично больше смотрю тему Бегуна, чем Гугля, возможно как и Goodwin, как и другие.

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
markovnik:
На мой взгляд, у гугля гораздо больше выхлопа в любой тематике.

Не соглашусь. Начитавшись активной похвалы Адсенса тут форуме поставила его вместо Бегуна на некоторые свои сайты, и.......была очень разочарована, вернула Бегуна назад. Палить тему по понятным причинам не буду, но я знаю по крайней мере три разноплановые ниши где Бегун намного лучше Адсенса. Такое впечатление что у Адсенса нет реклов именно в этих нишах, а у Бегуна есть и там высокие биды. :) А вот что выплачивает он партнерские не вовремя - это конечно проблема и большая.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
M
На сайте с 01.12.2008
129

Возможно. Но я таких тематик не встречал.

N1
На сайте с 04.04.2008
126

По моим наблюдениям реклама Гугла в любой коммерческой тематике лучше бегуна. Но! Сравнивать можно только если достаточно долго пользуешься его партнеркой. У гугля весьма нетривиальное начисление доходов. Сто раз уже обсуждалось, если бегун и яндекс платят фиксированную стоимость от цены клика, то гугль присваивает что-то типа зарплаты на аккаунт, в зависимости от качества сайтов видимо. Поэтому собственно на разных площадках, для разных акаунтов, стоимость клика по одному объявлению может в разы отличаться.

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
MG
На сайте с 21.07.2008
135

У меня очень часто выходит реклама близко к теме, но на английском. В adsense.

Поэтому кликов меньше, чем на бегуне.

С другой стороны, в бегуне иногда блоки заполнены не полностью. показывается меньше обьявлений, чем должно быть.

/Стоит 4ре, показывается 2-3/

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
jED R.:
Мда, у Эдсенса один минус - отсутствие выплат электронными бабками, хотя видимо у самого Бегуна уже тоже, в дополнение к остальным его минусам.

Добавлю, что также к минусам AdSense можно отнести отсутствие "резиновых" (масштабируемых) блоков по сравнению с Бегуном и РСЯ, что весьма эффективно для сайтов с соответствующей версткой. У меня сайты не берут в РСЯ, висит AdSense + масштабируемые блоки Бегуна :)

У Бегуна в автотематике проскакивают неплохие биды, порой ;)

qilly добавил 01.10.2009 в 18:34

Lusi:
А вот что выплачивает он партнерские не вовремя - это конечно проблема и большая.

Думаю по безналу выводить, всего 3-5 дней, как говорят в поддержке. Ну налоги, конечно прийдется платить, но что не сделаешь ради любимого государства ;)

kandyshop
На сайте с 01.10.2009
4

нету

10 нету

Одобри (http://odobri.ru/): для блогов и форумов, cy10. От 10 голосов - на главную, до 4000 знаков; html-тэги, ссылки, картинки, "навсегда"; без: бирж, noindex, nofollow. Только ваши исходящие. Коммерц.-1wmz (перс.серт.)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий