- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то то я смотрю вы в теме бегуна и пасетесь, а в адсенсе ни слухом ни духом:)
я на своем примере скажу. Мне с Гугля баблище капает, биды и клики меня устраивают. Что мне там в теме Adsense делать. Проблем у меня с ним нет.
Тут же с Бегуном сплошная головная боль, Бегун, он как заноза в ...., как крошка в постели, вытащить бы ее, стряхнуть с простыни, да вот нет, не получается. Все надеемся, что хоть что-то положительное с Бегуном случится. Может кто-то отпишится, что у него биды человеческие стали, кликать больше стали, али кому выплату вовремя выплатили. Поэтому не должно быть ничего удивительного, что я лично больше смотрю тему Бегуна, чем Гугля, возможно как и Goodwin, как и другие.
На мой взгляд, у гугля гораздо больше выхлопа в любой тематике.
Не соглашусь. Начитавшись активной похвалы Адсенса тут форуме поставила его вместо Бегуна на некоторые свои сайты, и.......была очень разочарована, вернула Бегуна назад. Палить тему по понятным причинам не буду, но я знаю по крайней мере три разноплановые ниши где Бегун намного лучше Адсенса. Такое впечатление что у Адсенса нет реклов именно в этих нишах, а у Бегуна есть и там высокие биды. :) А вот что выплачивает он партнерские не вовремя - это конечно проблема и большая.
Возможно. Но я таких тематик не встречал.
По моим наблюдениям реклама Гугла в любой коммерческой тематике лучше бегуна. Но! Сравнивать можно только если достаточно долго пользуешься его партнеркой. У гугля весьма нетривиальное начисление доходов. Сто раз уже обсуждалось, если бегун и яндекс платят фиксированную стоимость от цены клика, то гугль присваивает что-то типа зарплаты на аккаунт, в зависимости от качества сайтов видимо. Поэтому собственно на разных площадках, для разных акаунтов, стоимость клика по одному объявлению может в разы отличаться.
У меня очень часто выходит реклама близко к теме, но на английском. В adsense.
Поэтому кликов меньше, чем на бегуне.
С другой стороны, в бегуне иногда блоки заполнены не полностью. показывается меньше обьявлений, чем должно быть.
/Стоит 4ре, показывается 2-3/
Мда, у Эдсенса один минус - отсутствие выплат электронными бабками, хотя видимо у самого Бегуна уже тоже, в дополнение к остальным его минусам.
Добавлю, что также к минусам AdSense можно отнести отсутствие "резиновых" (масштабируемых) блоков по сравнению с Бегуном и РСЯ, что весьма эффективно для сайтов с соответствующей версткой. У меня сайты не берут в РСЯ, висит AdSense + масштабируемые блоки Бегуна :)
У Бегуна в автотематике проскакивают неплохие биды, порой ;)
qilly добавил 01.10.2009 в 18:34
А вот что выплачивает он партнерские не вовремя - это конечно проблема и большая.
Думаю по безналу выводить, всего 3-5 дней, как говорят в поддержке. Ну налоги, конечно прийдется платить, но что не сделаешь ради любимого государства ;)
нету
10 нету