Аллен Карр для некурящих - есть прок?

qazex
На сайте с 15.09.2008
98

Если честно, мне и о курении книжка не помогла.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
texter:
Как бросить пить, Как похудеть, Как отучить курить ребенка, Как перестать беспокоиться, Как получать удовольствие от полетов и проч.

"Как бросить заниматься сексом и начать жить" у него есть? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

texter, прослушал аудиокнигу "Как сбросить лишний вес". Это сподвигнуло меня отказаться от мяса. Хорошая книга, толково все расписано

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Слава Шевцов:
"Как бросить заниматься сексом и начать жить" у него есть? 🙄

Есть желание завязать? :) Или просто интересуетесь.

seolink74 добавил 07.09.2009 в 13:26

Dobrodoov:
texter, прослушал аудиокнигу "Как сбросить лишний вес". Это сподвигнуло меня отказаться от мяса. Хорошая книга, толково все расписано

Прочитал эту книгу..3 месяца без мяса... Но..если нужно сбростить жир а не вес..то нужно изучить все тонкости и нюансы потребности организма. А это не ограничивается изучением одной книги автора.

Для борьбы с весом нужно правильно питаться и отнють не 3 раза в день тем что дают в столовках где вы работаете.

Бороться нужно с излишками углеводов..именно они и являются основной причиной набора лишнего веса.

+ ем мясо исключительно постное(говядина баранина телятина) +рыба.

К концу трапезы 70 процентов съеденных углеводов поступают в кровь и используются как источник энергии на протяжении примерно шести последующих часов. Остальные 30 процентов отправляются к жировые клетки, где и преобразуются в жир и запасаются впрок. Этот процесс называется ЛИПОГЕНЕЗОМ. Извлечение жира из запасов происходит, когда организму не хватает «топлива». Так бывает, например, во время ночного сна, а также днем, когда человек «протратится» в смысле расхода энергии, и не успеет поесть. Процесс расходования жировых запасов называется ЛИПОЛИЗОМ.

Распределение сахаров на пополнение энергии (70процентов) и запасание жира (30 процентов) зависит от функционирования гормона поджелудочной железы ИНСУЛИНА. Если выработка или восприимчивость организма к инсулину нарушены, а это бывает очень и очень часто, углеводы переориентируются: большая часть их направляется в жировые запасы (ГИПЕРЛИПОГЕНЕЗ), а меньшая – в кровь. Таким образом, кровь оказывается обедненной источниками энергии – углеводами, и поэтому человек даже после обильной еды чувствует себя еще более обессиленным, чем до. Живот раздут, а прироста энергии нет, отсюда и приступы слабости. Человек неудержимо превращается в толстого дистрофика.

Источник

Сейчас по совету тренера снизил калорийность до 2500 + не более 200 грамм углеводов(долго усваиваемых). Сказал нет всему мучному...Результат обещал через 2 недели..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
texter:
То, что Аллен Карр многих отучил от курения, это известно и баян.
(Я благодаря Карру почти полтора года не курю, более того, нескольких знакомых удалось "зазомбировать").

Но у него еще есть книги - Как бросить пить, Как похудеть, Как отучить курить ребенка, Как перестать беспокоиться, Как получать удовольствие от полетов и проч.
Интересно, кому-то они принесли пользу? Несмотря на то, что книжка про курение была полезной, остальные названия не вызывают особого доверия. Я их не читал, так как пока не нужно было, но интересно узнать, они кому-то помогли?

Есть.

Два года назад мне хватило прочитать вступления, чтобы понять, что я хочу бросить курить.

Правда, хватило всего на 2 года. 3 недели назад снова начал курить.

Вот теперь и пришло время первой главы :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
seolink74:
Есть желание завязать? :) Или просто интересуетесь.

Никогда не знаешь, кому захочешь такое подкинуть 🙄

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Тётя Ира:
Подружка бросила курить после этой книги :)

Dai ugadaju. Teper ona xodit kak jivajya i vsem navyazivaet chitat eto govno?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Карр избавляет от страха, объясняя всего лишь то, что вы ничего не теряете. Я сам бросил 9 месяцев назад выпивать. И стимулом к невозвращению была очень простая мысль: как-то раньше ведь не пил! Так что покопайтесь внутри себя - там много разных канатиков, грузиков, которые можно использовать в качестве инструмента.

пс: курить, наверное, скоро брошу - не накуриваюсь, да и кайфа никакого не осталось

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
СпанчБоБ:
Dai ugadaju. Teper ona xodit kak jivajya i vsem navyazivaet chitat eto govno?

А вот и не угадали :) Она довольна собой, но никому не навязывает прочтение этой книги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий