- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если честно, мне и о курении книжка не помогла.
Как бросить пить, Как похудеть, Как отучить курить ребенка, Как перестать беспокоиться, Как получать удовольствие от полетов и проч.
"Как бросить заниматься сексом и начать жить" у него есть? 🙄
texter, прослушал аудиокнигу "Как сбросить лишний вес". Это сподвигнуло меня отказаться от мяса. Хорошая книга, толково все расписано
Про беспокойства вроде Карнеги, а не Карр.
"Как бросить заниматься сексом и начать жить" у него есть? 🙄
Есть желание завязать? :) Или просто интересуетесь.
seolink74 добавил 07.09.2009 в 13:26
texter, прослушал аудиокнигу "Как сбросить лишний вес". Это сподвигнуло меня отказаться от мяса. Хорошая книга, толково все расписано
Прочитал эту книгу..3 месяца без мяса... Но..если нужно сбростить жир а не вес..то нужно изучить все тонкости и нюансы потребности организма. А это не ограничивается изучением одной книги автора.
Для борьбы с весом нужно правильно питаться и отнють не 3 раза в день тем что дают в столовках где вы работаете.
Бороться нужно с излишками углеводов..именно они и являются основной причиной набора лишнего веса.
+ ем мясо исключительно постное(говядина баранина телятина) +рыба.
К концу трапезы 70 процентов съеденных углеводов поступают в кровь и используются как источник энергии на протяжении примерно шести последующих часов. Остальные 30 процентов отправляются к жировые клетки, где и преобразуются в жир и запасаются впрок. Этот процесс называется ЛИПОГЕНЕЗОМ. Извлечение жира из запасов происходит, когда организму не хватает «топлива». Так бывает, например, во время ночного сна, а также днем, когда человек «протратится» в смысле расхода энергии, и не успеет поесть. Процесс расходования жировых запасов называется ЛИПОЛИЗОМ.
Распределение сахаров на пополнение энергии (70процентов) и запасание жира (30 процентов) зависит от функционирования гормона поджелудочной железы ИНСУЛИНА. Если выработка или восприимчивость организма к инсулину нарушены, а это бывает очень и очень часто, углеводы переориентируются: большая часть их направляется в жировые запасы (ГИПЕРЛИПОГЕНЕЗ), а меньшая – в кровь. Таким образом, кровь оказывается обедненной источниками энергии – углеводами, и поэтому человек даже после обильной еды чувствует себя еще более обессиленным, чем до. Живот раздут, а прироста энергии нет, отсюда и приступы слабости. Человек неудержимо превращается в толстого дистрофика.
Источник
Сейчас по совету тренера снизил калорийность до 2500 + не более 200 грамм углеводов(долго усваиваемых). Сказал нет всему мучному...Результат обещал через 2 недели..
То, что Аллен Карр многих отучил от курения, это известно и баян.
(Я благодаря Карру почти полтора года не курю, более того, нескольких знакомых удалось "зазомбировать").
Но у него еще есть книги - Как бросить пить, Как похудеть, Как отучить курить ребенка, Как перестать беспокоиться, Как получать удовольствие от полетов и проч.
Интересно, кому-то они принесли пользу? Несмотря на то, что книжка про курение была полезной, остальные названия не вызывают особого доверия. Я их не читал, так как пока не нужно было, но интересно узнать, они кому-то помогли?
Есть.
Два года назад мне хватило прочитать вступления, чтобы понять, что я хочу бросить курить.
Правда, хватило всего на 2 года. 3 недели назад снова начал курить.
Вот теперь и пришло время первой главы :)
Есть желание завязать? :) Или просто интересуетесь.
Никогда не знаешь, кому захочешь такое подкинуть 🙄
Подружка бросила курить после этой книги :)
Dai ugadaju. Teper ona xodit kak jivajya i vsem navyazivaet chitat eto govno?
Карр избавляет от страха, объясняя всего лишь то, что вы ничего не теряете. Я сам бросил 9 месяцев назад выпивать. И стимулом к невозвращению была очень простая мысль: как-то раньше ведь не пил! Так что покопайтесь внутри себя - там много разных канатиков, грузиков, которые можно использовать в качестве инструмента.
пс: курить, наверное, скоро брошу - не накуриваюсь, да и кайфа никакого не осталось
Dai ugadaju. Teper ona xodit kak jivajya i vsem navyazivaet chitat eto govno?
А вот и не угадали :) Она довольна собой, но никому не навязывает прочтение этой книги