- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда УНИК аукцион получается - гадость... ведь надо указать по возможности МАХ цену...
и все так будут делать, и выйдет что ставка совсем не уникальная...
Что-то очень мало голосов тогда, вынуждаете региться снова и снова (хотя, может это сейчас так кажется), давайте хотя бы +1 голос за заход на сайт (1 раз в сутки)
Чтобы купить и перепродать, надо чтобы цена была хорошей, а пока там дороговато все... но буду смотреть конкретнее позже, сейчас не до сравнений с точностью до рубля...
Тогда УНИК аукцион получается - гадость... ведь надо указать по возможности МАХ цену...
и все так будут делать, и выйдет что ставка совсем не уникальная...
Совсем не гадость )) Принцип игровой - согласен. Заплатив 5 рублей, можно получить лот по очень низкой цене. Можно же поставить и на 99.99 руб. и на 99.75 руб. (любую сумму). Вот интересно получается, все хотят на халяву, а то что экономия (реальная) 10-40% - это плохо?? ))
Когда появились первые Скандинавки, то был бум! Все хотели на халяву, а в конце кричали - лохотрон! А когда предоставляешь человеку сервис, на котором все продумано до мелочей (с очевидной выгодой для них), то многие даже не понимают - как так и что надо сделать )
Возьмем к примеру миниатюрные цифровые диктофоны:
Мы заключили договор с фирмой производителем этих диктофонов (Россия, Телесистемы), нам предоставили дилерские и оптовые цены, по которым нигде не купить дешевле! За одну ставку (5руб.) - можно сэкономить несколько тысяч! Проверяйте...
Чтобы купить и перепродать, надо чтобы цена была хорошей, а пока там дороговато все... но буду смотреть конкретнее позже, сейчас не до сравнений с точностью до рубля...
Да да, именно так и будет все, только еще будут и бесплатные ставки, на которые можно будет купить товар.
Мы тоже не стоим на месте, к нам подключаются поставщики и новые продавцы, цены все сравниваются и все товары проходят строгую модерацию. А на М, хочу заметить, что цены тоже не фонтан, а прилично завышены! Да, есть дешевые товары, но из-за бесплатных ставок товары продаются хуже... Вот Вы, много ли товара там продали и с как быстро продается одна позиция?
webmake
Тогда надо возможность для ввода 99.999999 :) Ведь все равно будут стараться ввести под потолок ставку. Да, кстати, как-то видно, уникальную я ставку сделал или нет? (до завершения торгов)
Проблема пока в том, что ваша стартовая цена выше средней по Москве, порой очень сильно... и 20-40% дешевле рыночной цены - вчера я таких товаров не нашел, к сожалению :(
Цифровые диктофоны... моя девушка будет журналистом, ей он нужен, но там диктофончики из очень недешевых... пока такое позволить не можем (маленькие дети его умудрятся разбить - 100%). А для перепродажи такие товары не супер, товар для очень узкого сегмента... вот бы больше ширпотреба... можно на отдельном аукционе... вот, например, 1С продает диск дилерам мелким по 649 руб, а рекомендует продавать по 799, а крупным поставщикам и того дешевле. Что значит, если бы вы стали их дилерами, было бы прекрасно!
Я занимаюсь консолями и играми для них, в основном б/у, ведь диск б/у за 200-500 лучше, чем новый диск за 1500-2500 руб...
Продаю я там не очень активно, нет времени заниматься лотами, но по 20-30 в месяц продается (при 200 выставленных).
На новый товар цены завышены, ибо там перекупщики в основном... Так что если вы увеличите серьезно ассортимент (и опустите цены ниже Московских) - я буду одним из первых ваших клиентов :)
З.Ы. А как можно "нарваться" на бесплатные ставки? Хоть попробую систему в деле...
webmake
Тогда надо возможность для ввода 99.999999 :) Ведь все равно будут стараться ввести под потолок ставку. Да, кстати, как-то видно, уникальную я ставку сделал или нет? (до завершения торгов)
:) улыбнуло возможность ввода 99.9999 )))
Нет, это будет неправильно, ведь в обиходе только копейки, а не десятые доли копеек...
В этом и есть фича, что многие будут указывать такие цифры, а доплата при этом уменьшаться, таким образом победитель получит товар или но очень низкой цене или по своей указанной.
Статистика полностью открыта (кроме цен), моментально показывается уникальность ставки и лидер торгов, а по завершению - все открываются также и цены.
Многие товары требуют пересмотра, согласен, некоторые продавцы просто указали чересчур высокие цены. Но мы на днях заключим договор с серьезным поставщиком и цены будут куда ниже!
Цифровые диктофоны - можно прочитать технические характеристики на нашем сайте или на сайте производителя. Даже ребенок не разобьет. Большинство моделей в металлическом корпусе. Они дорогие, но 1200 часов записи на встроенную память и то что они самые маленькие в мире - оправдывает цену! )
Рекомендуют, почему? Чтоб удержать конкуренцию и прочее... Тут много факторов! Да, со всеми поставщиками оговаривается цена, по которой будет выкуплен у них товар. Либо это скидка с той цены, по которой они продают, либо дилерская цена (или оптовая). Если продажи будут расти, то соответственно они снизят цены еще больше. Мы планируем в ближайшее время, заключить договора с 1С и прочими крупными производителями различной продукции.
Продаю я там не очень активно, нет времени заниматься лотами, но по 20-30 в месяц продается (при 200 выставленных).
На новый товар цены завышены, ибо там перекупщики в основном... Так что если вы увеличите серьезно ассортимент (и опустите цены ниже Московских) - я буду одним из первых ваших клиентов :)
Так чего же мы ждем? Если не двигаться в этом направлении, то можно долго стоять на месте!
Одна из задач состоит в том, чтобы не было дублированных товаров, то есть, одинаковый товар не будет выставлен разными продавцами. Но! Если кто-то может предложить такой же товар по более низкой цене, то выставочный слот перейдет к нему. Предусмотрен рейтинг и верификация продавцов. Все официально и открыто.
😂 "нарваться..." При регистрации будет зачисляться ставка, на которую можно что-то купить. Но есть много моментов, которые предусмотрены, это мультирегистрации и прочее... Защита стоит отличная и на такие бесплатные ставки можно только лишь купить товар!
Если есть желание купить - напишите что конкретно интересует и мы Вам это продадим! Если дома есть безлимитка, то напишите вечером мне в личку.
webmake добавил 09.09.2009 в 11:18
До начала следующей недели будет проведена акция для всех новых партнеров.
Всем новым партнерам будет зачислен высокий рейтинг, а также выгодное предложение для владельцев Интернет магазинов.
Поднимаю...
Ответил всем в личку.
что-то как-то все заглохло :( никаких новостей... а я все жду расширения ассортимента...
по ходу сдулось, не начавшись...