- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю собрать новый комп- просто если моему уже 4 года, то понимаете, что он устарел.
Выбрал такую конфигурацию- http://www.citilink.ru/configurator/q1274/- вот только не во всем разбираюсь, а если честно, то очень даже не во всем...
Для каких целей? Про работу с сайтами говорить не буду- супруга работает в Фотошопе, я поигрываю...частенько, при чем люблю новинки.
Так что ваши советы- что я выбрал не так- и если можно, обоснованнно- то есть почему я выбрал не так
Про видюху забыл совсем?
Оперативки добавить ещё гига два можно(к примеру кризис очень её хорошо кушает)
Жёсткий-фирма хорошая,но возьми лучше с кешем 16,а ещё лучше 32 Мб.(быстродействия хорошо добавит)
Проц-вчерашний день,если и брать двухядерник то с максимальной частотой(3ГГц),мне лично Athlon 6000 x2 больше нравится.
А вообще-то народ 4-х ядерные берёт.
Ещё 14 лет назад средний системный блок стоил 1 к $ времена текут всё меняется кроме этой цены.
А вообще всё нужно начитать с описания задач с которыми будет воевать комп.
Корпус отстой...одной из немаловажных вещей это блок питания...средний корпус должен стоить не менее 2-3 тыс. руб
seolink74, просто очень дорого платить не хочу... Ваш варианти можно услышать?
Жёсткий диск - 250 гиг мало. Щас игры по 2 дивиди занимают и больше. Плюс фильмы высокой чёткости и т.п. В общем 500 гиг берите не меньше.
Видюху коробочную, кулер на проц получше - иначе шуметь сильно будет. Нормальный баксов 50 стоить будет, типа Залмановских. Блок питания в корпус, 350 ватт - смешно, с учётом, что реально их не больше 200 там. Плюс через пару лет он сядет ещё на треть. Так что берите от 600. Корпус, я думаю баксов от 80 можно уже нормальный взять. Проц, минимум 2ГГц, но лучше 3ГГц. 4-х ядерные бывает медленнее 2-х ядерного работают, так как ресурсы на распараллеливание уходят. Памяти - если ХР, то 3000МБт. Если Виста или W2003 - 4000Мбт. Берите быструю 1333МГц, Кингстон, хотя если денег много к корсарам присмотритесь - у них тайминги получше. Что ещё: звук - можно встроенный, если мамка хорошая. С сетью тоже самое. Мамка это вообще основа, от её качества зависит всё, глюки винды в половине случаев если не больше с железом связаны. Баксов за 150 думаю можно найти нормальную.
Ludjk, похоже вы выбрали себе самый минимум :)
тут вряд ли что можно советовать, учитывая, что мне недавно
корпус+мамка+проц+память+винт обошлись около 600 баксов.
и это тоже после того как подумал и решил взять подешевле :)
практически любые советы - это плюс к бюджету.
минусовать в вашей конфигурации реально уже некуда.
Памяти - если ХР, то 3000МБт. Если Виста или W2003 - 4000Мбт.
Причем тут это? Моя XP отлично видит 8 гиг, а стандартная Виста не видит и 4гиг. Дело в том 32битная или 64битная..
По теме.
Корпус - Inwin (БП если фирменный (FSP например) - хватит 400Вт)
Проц - хватит и этого
Памяти - минимум 4 гига
Винт - чем больше тем лучше но тут от бюджета зависит
Видяха -я не фанат игр и выбрал себе недорогую ATI 3670 - уже большинство игр идет, а цена не кусается.
Да, и кулер - лучше Zalman около 1000 руб стоит, если конечно важен звуковой комфорт.
На такой конфигурации особо в новые игры не поиграешь. :). Бюджет озвучьте.
Винт будете брать, на кэш смотрите, а то дадут 1тб с 16 метрами какой-нибудь.
Причем тут это? Моя XP отлично видит 8 гиг, а стандартная Виста не видит и 4гиг. Дело в том 32битная или 64битная..
Тут дело в том, что 64-х битная ОЗУ больше потребляет, чем 32-х битная. И не все приложения с ней будут адекватно работать. Так что я указывал для 32-х битной.
Проц - хватит и этого
Для игр 2009 года не хватит. Урезанные процы вообще лучше не брать.
Корпус - Inwin
Он шумы хорошо пропускает. Можно конечно это исправить, но зачем возиться?
Тут дело в том, что 64-х битная ОЗУ больше потребляет, чем 32-х битная. И не все приложения с ней будут адекватно работать. Так что я указывал для 32-х битной.
Для любой 32-битной Windows ограничение в 3,25гига. Приложения - все работают, драйвера - да не все, нужны x64.
Для игр 2009 года не хватит. Урезанные процы вообще лучше не брать.
Для таких игр нужна и видяха за $300 - в данном случае цена\качество оптимально.
Он шумы хорошо пропускает. Можно конечно это исправить, но зачем возиться?
Опять же речь о соотношении цена\качество - человеку нужен недорогой системник, Inwin можно купить за $60-$80 с БП и за эту цену вряд ли что-то лучше можно найти, разве что Asus
Кстати об урезанности - это миф, проц на 10-30% слабее чем середнячок но при этом стоит в 2-3 раза дешевле. А середнячок купленный полгода назад уже слабее этого проца... Так что не вижу экономического смысла покупать дорогие процы (если конечно не каждые полгода обновляться)