Случилось, Женюсь

123
D2
На сайте с 13.07.2009
61

помимо шара хорошо еще парочку дневных салютов при выходе с загса, ну и при заходе в ресторан. а еще интересно свадьбу в военном шатре играть здоровом на природе. а еще хорошо, если тамада джазмен, когда все едят пьют и говорят тосты, а на заднем фоне тихо играют известные блюзовые композиции. еще мелочи: букет невесты заказывайте шариком и на цепочке на руку, с ним тогда и танцевать легко и за руки держаться и шампанское пить да и вообще. возьмете в салоне букет сильно трясните, если много листьев отвалится - пусть новый делают. на машины шарики не надо, лопнут будут противно висеть сразу же. себе в карман бутоньерку сначала живую, после загса на искуственную смените, живая завянет уже.

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

осторожно с фейерверком! 🙅 знаю один такой не приятный инцидент на свадьбе! 🔥

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Shagger, пришлось новую искать? :)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
rip_serj:
9 лет вместе - это сильно. Поздравляю!
Счастье возможно и без всяких там приколов на свадьбе - лучше съездите куда-нибудь отдохнуть.

Съездить успеем, надо чтобы родители повесилились, прочувствовали жизнь. Мы еще много успеем, основное про близких не забывать...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Чем меньше будет всякой фигни - тамадов, шарей, лимузиней, дебилов-сватов, орущих "горько", слайд-шоу с женихами и невестами в пеленках, конкурсов "оближи того, кто слева" - тем лучше.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
mumur:
Чем меньше будет всякой фигни - тамадов, шарей, лимузиней, дебилов-сватов, орущих "горько", слайд-шоу с женихами и невестами в пеленках, конкурсов "оближи того, кто слева" - тем лучше.

Плюспиццот. Сбежать от этого ужаса подальше. Ну там на Корсику, например...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
V
На сайте с 21.04.2008
131
mumur:

Иманно. Особенно "горько" и конкурсы - полный пипец.

Также нах не нужны прогулки по всяким злач... знаменитым местам москвы: поклонка, воробьёвы и пр. Нету в этом кайфа, нету.

D2
На сайте с 13.07.2009
61
mumur:

все с тамадой обговаривается, у нас тоже скоро свадьба в семье, на предварительной встрече с тамадой сказали, чтоб не было ни одного конкурса, все чинно спокойно типа романтик с красивыми словами. тамада подготовился хорошо, я спокойна. из развлечений две танцевальные красивые пары, скрипач ну и тамада поет все живьем на всех языках. кататься и фоткаться после загса поедем на стройку, где все стены графити исписаны, потом на огромную гору песчаного карьера, и на лошадках по лесу и по реке мелкой. никаких памятников конечно же и кладбищ посещать не будем. а платье на след день фаер шоу команда в конце выступления после поджигания сердца и имен молодых подожгет тоже, чтоб второй раз неповадно было замуж выходить.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

mumur, мне добавить нечего.

[Удален]

Главное - замки на ограды не вешайте в знак (в знак чего там это вешают?).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий