- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я вам не справочная.
Я это сразу понял.
1сайт=1тиц это не строгая формула
Это вообще не формула. Это бред.
по 300 статей продаете ? и линковка ?
не бывает такого.
еще вопрос - ссылки сквозные были ?
Kamchess, а вы откуда знаете (без иронии)?
Собственная сеть сайтов в ЯК или рассказал кто?
Ну я SAlexу написал более деликатно.
А у Вас разброс, думаете точен? особенно в не Яки?
Тогда объясните мне пожалуйста как один из моих сайтов на который я накупил ручками 119 ссылок это по Явм, получил в этот ап тиц 40, если по вашей формуле он максимум должен был двадцатку отхватить? Всё это из расчета 1ссылка = 1 сайт, и мой сайт не в Яке и никогда там не был…
Если оба сайта (рецепиент-донор) или один из них не в ЯКе, то 1 ссылка передаст от 0,08 до 0,16 тИЦ.
Если оба сайта в ЯКе, то от 0,8 до 1,6 тИЦ в зависимости от близости тематик.
Вы же пишете явный бред, да ещё и клона с этой целью зарегистрировали.
Бред не пишите.
Если оба сайта (рецепиент-донор) или один из них не в ЯКе, то 1 ссылка передаст от 0,08 до 0,16 тИЦ.
Если оба сайта в ЯКе, то от 0,8 до 1,6 тИЦ в зависимости от близости тематик.
Вы же пишете явный бред, да ещё и клона с этой целью зарегистрировали.
во-первых, я не клон, а просто пришел с другого ресурса. Во-вторых, присутствие в ЯК НИКАК на ТИЦ не влияет. Скорее наоборот, если у сайта хороший тиц, то шансов попасть в ЯК больше.
Привязывать алгоритм рассчета ТИЦ к ЯК вообще полная глупость.
Элементарные эксперименты со ссылками по вашей схеме говорят, что ваш тезис не имеет ничего общего с реальностью. И вообще, я не собираюсь тут обсуждать алгоритм рассчета тица.
1ссылка=1иц, в этом по крайней мере есть капля логики. Мои маленькие эксперименты говорят о том же, и лично я думаю так же. И я так же думаю, что просто не все ссылки учитываются.
Вот в этом, мне кажется, логики нет абсолютно. Просто цифры, которые вы возможно получили делением, и которые, возможно у вас получились одинаковые на нескольких ресурсов из-за схожих методов продвижения.
А вообще, я думаю глупо говорить "Вот это вот бред", относительно алгоритма расчета тиц.
Никто не знает его точно, и мы можем лишь высказывать свои мнения, основанные на личном опыте. Вам так не кажеться?
1 ссылка с незафильтрованного донора = 1 тиц.
Простите, а как понимать какая ссылка зафильтрована, а какая - нет? Да и где такие взять, чтобы незафильтрованы и сразу 1 тИЦ давали?
ага, Пифагоры 😂 нуну. Формулы какие-то вспомнили, по которым уже никто расчет тИЦ не ведет, ибо нет смысла... давайте вспомним еще, когда линкатором линковали сайты и тИЦ за тыщи переваливал!? ну ссылкообмены и каталоги, которые еще тыщенку наваливали 😂
ТС, ваш эксперемент толком ни о чем не говорит. Вам нужно провести как минимум еще 3-6 подобных опытов с новыми сайтами и далее уже выдвигать предположения, на основании анализа данных.
Хм...ТС, объясните, тогда почему мой сайт имеет бэков по вебмастеру 440, а тИЦ 0? Беки не нулевые, в среднем тИЦ доноров более 100.