Результаты эксперимента по наращиванию Тиц до 10

123 4
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
malevich:
я вам не справочная.

Я это сразу понял.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Delarante:
1сайт=1тиц это не строгая формула

Это вообще не формула. Это бред.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
R
На сайте с 08.05.2008
222

по 300 статей продаете ? и линковка ?

не бывает такого.

еще вопрос - ссылки сквозные были ?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
K
На сайте с 11.10.2008
28

Kamchess, а вы откуда знаете (без иронии)?

Собственная сеть сайтов в ЯК или рассказал кто?

Тут (http://seopult.ru/ref.php?ref=3716de99f8110ec6) я легко и быстро продвигаю сайты в топ. Редактирую DMOZ ()
Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Kamchess:

Ну я SAlexу написал более деликатно.

А у Вас разброс, думаете точен? особенно в не Яки?

Тогда объясните мне пожалуйста как один из моих сайтов на который я накупил ручками 119 ссылок это по Явм, получил в этот ап тиц 40, если по вашей формуле он максимум должен был двадцатку отхватить? Всё это из расчета 1ссылка = 1 сайт, и мой сайт не в Яке и никогда там не был…

Kamchess:
Если оба сайта (рецепиент-донор) или один из них не в ЯКе, то 1 ссылка передаст от 0,08 до 0,16 тИЦ.
Если оба сайта в ЯКе, то от 0,8 до 1,6 тИЦ в зависимости от близости тематик.
Вы же пишете явный бред, да ещё и клона с этой целью зарегистрировали.
[Удален]
Kamchess:
Бред не пишите.
Если оба сайта (рецепиент-донор) или один из них не в ЯКе, то 1 ссылка передаст от 0,08 до 0,16 тИЦ.
Если оба сайта в ЯКе, то от 0,8 до 1,6 тИЦ в зависимости от близости тематик.
Вы же пишете явный бред, да ещё и клона с этой целью зарегистрировали.

во-первых, я не клон, а просто пришел с другого ресурса. Во-вторых, присутствие в ЯК НИКАК на ТИЦ не влияет. Скорее наоборот, если у сайта хороший тиц, то шансов попасть в ЯК больше.

Привязывать алгоритм рассчета ТИЦ к ЯК вообще полная глупость.

Элементарные эксперименты со ссылками по вашей схеме говорят, что ваш тезис не имеет ничего общего с реальностью. И вообще, я не собираюсь тут обсуждать алгоритм рассчета тица.

Siddhartha
На сайте с 14.08.2009
120
Kamchess:

1ссылка=1иц, в этом по крайней мере есть капля логики. Мои маленькие эксперименты говорят о том же, и лично я думаю так же. И я так же думаю, что просто не все ссылки учитываются.

1 ссылка передаст от 0,08 до 0,16 тИЦ.

Вот в этом, мне кажется, логики нет абсолютно. Просто цифры, которые вы возможно получили делением, и которые, возможно у вас получились одинаковые на нескольких ресурсов из-за схожих методов продвижения.

А вообще, я думаю глупо говорить "Вот это вот бред", относительно алгоритма расчета тиц.

Никто не знает его точно, и мы можем лишь высказывать свои мнения, основанные на личном опыте. Вам так не кажеться?

SE03
На сайте с 09.02.2009
106
SAlex:
1 ссылка с незафильтрованного донора = 1 тиц.

Простите, а как понимать какая ссылка зафильтрована, а какая - нет? Да и где такие взять, чтобы незафильтрованы и сразу 1 тИЦ давали?

S
На сайте с 02.01.2009
121

ага, Пифагоры 😂 нуну. Формулы какие-то вспомнили, по которым уже никто расчет тИЦ не ведет, ибо нет смысла... давайте вспомним еще, когда линкатором линковали сайты и тИЦ за тыщи переваливал!? ну ссылкообмены и каталоги, которые еще тыщенку наваливали 😂

ТС, ваш эксперемент толком ни о чем не говорит. Вам нужно провести как минимум еще 3-6 подобных опытов с новыми сайтами и далее уже выдвигать предположения, на основании анализа данных.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
АИ
На сайте с 02.07.2008
51

Хм...ТС, объясните, тогда почему мой сайт имеет бэков по вебмастеру 440, а тИЦ 0? Беки не нулевые, в среднем тИЦ доноров более 100.

Харэ тырить контент!!! Давайте меняться статьями. Тематика: авто.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий