TimeWeb лежит

12
T
На сайте с 23.06.2006
257

Элтел висел бывало еще до этого случая. Но висит не слишком часто. Проблемы у всех бывают.

TimeWeb.ru
На сайте с 11.11.2007
62

Конечно, проблемы бывают у всех, даже у гугла =) Но я почему-то уверен, что эти проблемы решаются так, чтобы они не повторялись из раза в раз. Все вроде-бы есть. И два ввода, и дизель и упсы огромные...только толку нет.

Каждая проблема в дц, а в последнее время к сожалению, их меньше не становится, сопровождается все более худшими последствиями.

Надоело ссылаться на "проблемы в дц", на решение которых, фактически, никак нельзя повлиять.

А говорить о том, как можно было-бы сделать для того, чтобы все было хорошо - смысла нет - сделай и потом говори.

Во-общем, нами решение уже принято.

Еще раз всем спасибо и успехов всем нам.

С уважением, Timeweb Россия. 8 800 3331081 | info@timeweb.ru | www.timeweb.com/ru (www.timeweb.com/ru)
GR
На сайте с 04.06.2007
88
Alfi:
вообще насчет дизелей, я, откровенно говоря, удивлен. Дизели они и ставятся, чтобы покрывать проблемы с электричеством, не на упсах же держать, ей богу :)

действительно, не понятно зачем дизели если они толком не работают?

Тайм-Вебу удачи, видно что люди реально переживают за качество оказываемых услуг , это им в плюс.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

А что с оплатой по Webmoney случилось. Не могу оплатить уже почти сутки. Просто из контрольной панели не идет коннект и все тут. Не перекидывает на мерчант.

TimeWeb.ru
На сайте с 11.11.2007
62

danmaster, позвольте решение вопроса перенести в приват?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий