- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
4 года сайт жил на американском сервере, была поразительная стабильность. Да, похуже пинг, но у меня не игровой сайт, вполне нормально жилось. С месяц назад мой русский хостер ушел с американского сервака на украинский, а я ушел от этого хостера, и пришел на русский хостинг на русском сервере. Всего месяц, а уже глючит почта, опять нескончаемые аварии, как все это надоело еще по прошлым годам, ничего не изменилось. Заплатил за год, теперь вот должен терпеть.
Вопросов нет, просто крик души.
timeweb.ru/memfisto (или memphisto). Даже панель управления не работает чтобы посмотреть правильное написание сервера.
Левша, хостинг хороший, за год - он у меня только один раз лежал (прямо сейчас).
- Поддержка профессиональная.
- Цены более чем приемлемые
никаких проблем с почтой никогда не было
Левша, хостинг хороший, за год - он у меня только один раз лежал (прямо сейчас).
Если с другими нашенскими сравнивать, то охотно верю, может быть один из лучших.
- Поддержка профессиональная.
- Цены более чем приемлемые
Про поддержку, действительно, ничего плохого сказать не могу, и не говорил. И скорость глаз радует. Но сайт лежит в данную минуту, почта с ночи до сего момента дуркует с перерывами.
Может у Вас другой сервер.
о каком хостинге речь то?))))
Eisenberg, в первом посте же написано всё
о каком хостинге речь то?))))
timeweb.ru )
4 года сайт жил на американском сервере, была поразительная стабильность. Да, похуже пинг, но у меня не игровой сайт, вполне нормально жилось. С месяц назад мой русский хостер ушел с американского сервака на украинский, а я ушел от этого хостера, и пришел на русский хостинг на русском сервере. Всего месяц, а уже глючит почта, опять нескончаемые аварии, как все это надоело еще по прошлым годам, ничего не изменилось. Заплатил за год, теперь вот должен терпеть.
Вопросов нет, просто крик души.
timeweb.ru/memfisto (или memphisto). Даже панель управления не работает чтобы посмотреть правильное написание сервера.
Если все устраивало на американском, зачем перенесли обратно в Россию?
Ой, не внимательно прочитал, теперь понял.
Ваш переход попал на аварию в ДЦ. Просто не повезло.
Авария в ДЦ - это нормальное состояние для ДЦ на территории СНГ?
Господа, наказывайте бракоделов рублем, просто не покупайте и все.
Платить за хостинг на год вперед - крайне неосмотрительное действие, особенно если хостер небольшой. Он может исчезнуть раньше, чем год кончится, и никакая суперскидка не может быть основанием для такой рискованной покупки.
Авария в ДЦ - это нормальное состояние для ДЦ на территории СНГ?
Господа, наказывайте бракоделов рублем, просто не покупайте и все.
Платить за хостинг на год вперед - крайне неосмотрительное действие, особенно если хостер небольшой. Он может исчезнуть раньше, чем год кончится, и никакая суперскидка не может быть основанием для такой рискованной покупки.
Я думаю вот что: важный критерий для проверки хостера на вшивость - наличие телематической лицензии и телефонного супорта, причем с городским номером на который стоит попробовать позвонить сначала, убедиться что трубку возьмут. А если такого нет, то это означает какой-то Вася реселлит (в свободное от школы, пту или универа - нужное подчеркнуть, время) со всеми вытекающими рисками.
Лично я не думаю, что наличие лицензии - это стопроцентный показатель надёжности.
Можно сделать лицензию и арендовать Celeron в самом дешёвом ДЦ.
Проблем будет куча... А по телефону можно и 24/7 отвечать, что "у нас проблемы")
Если Вася ответственный и знает своё дело, то и проблем с ним может быть меньше)