- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перевести сайт с narod.ru на платный хостинг и не потерять при этом накопленные линки и PageRank?
Возможно ли это?
Только опосредованно - сейчас у Вас есть БД админов, с которыми ссылками обменивались и адреса каталогов, где ссылки размещали. Примените ее в действие.
В роботс.тхт хост пропишите.
Перевести сайт с narod.ru на платный хостинг и не потерять при этом накопленные линки и PageRank?
Возможно ли это?
если хорошо подумать, то смысла и пользы в этом нет
На народе нет возможности использовать серверный редирект, к сожалению
Если адреса страниц на новом сайте такие же и сайт статический, то какое-то время можно держать синхронно одинаковые сайты на новом и старом адресах. Использовать директиву Host: в robots.txt для Яндекса, он ее отлично понимает. Именно с narod.ru есть опыт с крупным клиентом, как ни странно.
Если пиар не выше 3 и тиц меньше 250, имхо я бы забил. И начал бы по новой.
По сабжу же сказали. + обсуждалось. :)
если хорошо подумать, то смысла и пользы в этом нет
Не могли бы Вы обосновать?
ИМХО проще и эффективнее всего в данной ситуации - просто аккуратно проставить ссылки с народного сайта на новый.
На народном сайте написать сайт переехал на платник, может и редирект поставить через сколько там времени. А по линкообмену - писать админам сайтов с которыми менялись.
редирект поставить через сколько там времени. А по линкообмену - писать админам сайтов с которыми менялись.
Так редирект поставить можно или нельзя?
А насчет того чтобы админам сайтов писать - есть у меня сомнения, сам через это проходил. Ставлю себя на их место: была у меня возвратная ссылка на страницу с PR4, а теперь мне радостно сообщают что сайт переехал и страница будет с PR0 . Конечно можно предположить, что когда-нибудь эта страница имеет шанс снова набрать приличный PR. Или не набрать его... Например вот по такой причине:
Я "слабые" ссылки со своих линк-страниц не удаляю при наличии обратного линка (если уж так сложилось, что вместе "на горшке сидели" давным-давно - то так тому и быть, пусть ссылка живет, хотя и особой ценности для меня теперь не представляет). Однако по-новой я ссылку такого качества ставить не буду. Вот и может получиться, что "переехавший" сайт может лишиться "жирных" ссылок и сильно ослабнет.
Так что после переезда прежние позиции еще долго предстоит завоевывать...
На народном сайте написать сайт переехал на платник, может и редирект поставить через сколько там времени
Сам так когда-то делал.
Вариант хорош в краткосрочной перспективе, но не в долгосрочной.
К тому же на Народе серверный редирект не сделать, а от МЕТА-редиректа для ПР толку мало.
А по линкообмену - писать админам сайтов с которыми менялись.
Угу. Только просить не изменить ссылки, а заново поменяться с новым сайтом ;)
(при условии, конечно, что старый сайт, и ссылки на нем, сноситься не будет)