Как вытащить сайт с narod.ru?

12
AG
На сайте с 07.02.2005
52
1660

Перевести сайт с narod.ru на платный хостинг и не потерять при этом накопленные линки и PageRank?

Возможно ли это?

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Только опосредованно - сейчас у Вас есть БД админов, с которыми ссылками обменивались и адреса каталогов, где ссылки размещали. Примените ее в действие.

В роботс.тхт хост пропишите.

IQ
На сайте с 18.02.2006
18
ArtGallery:
Перевести сайт с narod.ru на платный хостинг и не потерять при этом накопленные линки и PageRank?
Возможно ли это?

если хорошо подумать, то смысла и пользы в этом нет

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

На народе нет возможности использовать серверный редирект, к сожалению

K
На сайте с 31.01.2001
737

Если адреса страниц на новом сайте такие же и сайт статический, то какое-то время можно держать синхронно одинаковые сайты на новом и старом адресах. Использовать директиву Host: в robots.txt для Яндекса, он ее отлично понимает. Именно с narod.ru есть опыт с крупным клиентом, как ни странно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Если пиар не выше 3 и тиц меньше 250, имхо я бы забил. И начал бы по новой.

По сабжу же сказали. + обсуждалось. :)

AG
На сайте с 07.02.2005
52
если хорошо подумать, то смысла и пользы в этом нет

Не могли бы Вы обосновать?

AN
На сайте с 05.06.2004
243

ИМХО проще и эффективнее всего в данной ситуации - просто аккуратно проставить ссылки с народного сайта на новый.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ArtGallery:

На народном сайте написать сайт переехал на платник, может и редирект поставить через сколько там времени. А по линкообмену - писать админам сайтов с которыми менялись.

Hi!
AG
На сайте с 07.02.2005
52
pauk:
редирект поставить через сколько там времени. А по линкообмену - писать админам сайтов с которыми менялись.

Так редирект поставить можно или нельзя?

А насчет того чтобы админам сайтов писать - есть у меня сомнения, сам через это проходил. Ставлю себя на их место: была у меня возвратная ссылка на страницу с PR4, а теперь мне радостно сообщают что сайт переехал и страница будет с PR0 . Конечно можно предположить, что когда-нибудь эта страница имеет шанс снова набрать приличный PR. Или не набрать его... Например вот по такой причине:

Я "слабые" ссылки со своих линк-страниц не удаляю при наличии обратного линка (если уж так сложилось, что вместе "на горшке сидели" давным-давно - то так тому и быть, пусть ссылка живет, хотя и особой ценности для меня теперь не представляет). Однако по-новой я ссылку такого качества ставить не буду. Вот и может получиться, что "переехавший" сайт может лишиться "жирных" ссылок и сильно ослабнет.

Так что после переезда прежние позиции еще долго предстоит завоевывать...

AN
На сайте с 05.06.2004
243
pauk:
На народном сайте написать сайт переехал на платник, может и редирект поставить через сколько там времени

Сам так когда-то делал.

Вариант хорош в краткосрочной перспективе, но не в долгосрочной.

К тому же на Народе серверный редирект не сделать, а от МЕТА-редиректа для ПР толку мало.

pauk:
А по линкообмену - писать админам сайтов с которыми менялись.

Угу. Только просить не изменить ссылки, а заново поменяться с новым сайтом ;)

(при условии, конечно, что старый сайт, и ссылки на нем, сноситься не будет)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий