О платном добавлении сайта в ЯКА

12
K
На сайте с 05.10.2008
136
1456

Скажите, насколько реально качественные сателлиты и полу-СДЛ, не нарушающие правил ЯКА, добавить в каталог?

Вернут ли деньги при отказе и, вообще, часто ли отказывают в приёме?

Стоит ли снимать Сапу с такого сателлита? Если стоит, то как лучше сделать?

И еще вопрос к бывалым - как выгоднее платить - банковским переводом или конвертить вебмани в ЯД и оплачивать ЯД.

Спасибо!

[Удален]

А зачем платить такие деньги за сателит?

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
krylyshkin:

Вернут ли деньги при отказе и, вообще, часто ли отказывают в приёме?

Деньги надо платить только при положительном решении.

krylyshkin:

Стоит ли снимать Сапу с такого сателлита? Если стоит, то как лучше сделать?

С сапой не подавал, не знаю. (не ставлю сапу на СДЛ) С ссылками размещенными вручную подавал, взяли.

krylyshkin:
И еще вопрос к бывалым - как выгоднее платить - банковским переводом или конвертить вебмани в ЯД и оплачивать ЯД.

Можно просто WMR заплатить. Можно б/н со счета. У каждого своя выгода :)

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

дорого удовольствие, сателлиты в ЯК пихать.

p.s. если откажут - деньги платить не надо, если примут, вам выпишут счёт

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

krylyshkin, так Вы платите лишь за ускорение рассмотрения.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
K
На сайте с 05.10.2008
136

OPTIMER, я правильно понял, что если мой сайт не принят в ЯКУ, я за него не плачу?

[Удален]
krylyshkin:
OPTIMER, я правильно понял, что если мой сайт не принят в ЯКУ, я за него не плачу?

Нет, вы можете подать заявку, она будет рассматриваться около 3 месяцев. А можете заплатить, и вам дадут ответ на следующий день.

Помойму там все написано.

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

krylyshkin, вы все верно поняли, платить нужно только если вам дадут положительный ответ и выставят счет.

P/S Платить лучше через банк, дешевле выходит.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Регистрация в каталоге Яндекса — один из эффективных способов увеличения посещаемости веб-ресурса. Занесение сайтов в каталог делается по усмотрению редакторов каталога с целью дать представительный (по мнению Яндекса) набор ресурсов в каждой рубрике. Вы можете предложить нашим редакторам добавить сайт в Каталог, оформив заявку. Однако мы не гарантируем того, что ваш сайт будет опубликован в каталоге, или что мы возьмем предложенное вами описание. Средний срок рассмотрения заявки составляет 3 месяца.

Если вы хотите, чтобы ваша заявка была рассмотрена в течение одного рабочего дня, вы можете воспользоваться платной регистрацией. Яндекс может отклонить заявку, но если редакторы одобрят сайт для добавления в каталог, он будет опубликован в течение 3-х рабочих дней с момента поступления оплаты.

http://advertising.yandex.ru/catalog.xml

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

Melpa, увеличение посещаемость конечно ожидать можно, но только если у сайта тИЦ большой.

K
На сайте с 05.10.2008
136

Спасибо, всё ясно:

Яндекс может отклонить заявку, но если редакторы одобрят сайт для добавления в каталог, он будет опубликован в течение 3-х рабочих дней с момента поступления оплаты.

Сначала они рассматривают, а потом, если положительное решение, то я плачу.

Всем спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий