- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опытная ведьма-копирайтер ворожит в программе Microsoft Word.
Наколдую для Вас тексты любой сложности. Сниму порчу с контента, приворожу поисковых роботов, превращу посетителей сайта в покупателей Ваших товаров и услуг. Сео-магия круглосуточно! Выходной день – воскресенье. Заинтересованным лицам предоставлю портфолио.
Цены: копирайтинг 4wmz, сео-копирайтинг 5wmz за тысячу знаков без пробелов. Остальное (интервью, слоганы и т.д.) – по договоренности.
bereg_okeana@mail.ru
icq 471-321-456
С наилучшими пожеланиями, tefi.
А снятие порчи с контента - это рерайт? :D
А снятие порчи с контента - это рерайт? :D
нет, это фигура речи 🚬
почитал последний, про паркет.
Начало мне понравилось, ключи равномерно и в тему. Но вот второй абзац...сложилось такое впечатление, что автору не хватало кило до требуемого размера, и абзац стал панацеей. Мысль о лучшем в мире паркете повторяется раз за разом, а субъективно предложения просто перепутаны. А дальше все вполне прилично. Странно как-то, не находите?
И, кстати, владелец сайта знает, что вы всем рассказали, кто там настоящий автор?
Странно как-то, не находите?
И, кстати, владелец сайта знает, что вы всем рассказали, кто там настоящий автор?
1. Что странно, на что Вы намекаете? Текст сделан давно. Но что автор я, уж это я помню точно.
2. Если таким способом показывать свои работы запрещено, я сейчас это исправлю.
Работал с данным авторам, рекомендую. Хотя были отрицательные отзывы о работе, в целом – заказчики довольны.
Соответственно и я. Автор может работать не только с ключевыми словами, но и самостоятельно подобрать их – что при больших объемах – экономит время.
seohater добавил 06.09.2009 в 11:00
Рекомендую tefi написать несколько текстов для участников форума бесплатно, взамен за отзыв. Это реально покажет, что стоят ваши работы.
1. Что странно, на что Вы намекаете? Текст сделан давно. Но что автор я, уж это я помню точно.
Странно, что один абзац подкачал, видимо, моя теория с натягиванием на кило оказалась верной, а в авторстве я не усомнился
2. Если таким способом показывать свои работы запрещено, я сейчас это исправлю.
можно, просто обычно не приветствуется. Помимо этого, правилом хорошего тона является все же портфолио подписанное Вами, правда такое позволить себе могут далеко не все. Это так, для справки, так сказать.
Выкладываю пару работ другим способом.
Помимо этого, правилом хорошего тона является все же портфолио подписанное Вами, правда такое позволить себе могут далеко не все. Это так, для справки, так сказать.
Что означает "портфолио, подписанное Вами", я не в курсе. Но если это необходимо, то обязательно оформлю позже. О себе я рассказала. Две работы показала. Мой уровень вполне можно оценить, и делать работу бесплатно я в данной ситуации не считаю нужным. Надеюсь, теперь все в порядке, и никаких нарушений с моей стороны нет :).
Две работы показала. Мой уровень вполне можно оценить, и делать работу бесплатно я в данной ситуации не считаю нужным
И правильно считаете
Что означает "портфолио, подписанное Вами"
Имелись в виду ссылки на статьи, которые на сайтах и блогах там подписаны Вашим именем.
Благодарю за разъяснения и за остальные слова. Выложу заодно еще парочку своих работ. Показывать их разрешено.