- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тасскажите плз подробнее, что на изображении ?
Вечный двигатель😂
Народ, кто из Донецка, подскажите, есть ли у нас вообще в крае живое пиво?
Тасскажите плз подробнее, что на изображении ?
Это кагбэ домашняя пивоварня. Штука хорошая - но в ней пиво варится из готовых ингридиентов, концентратов, а не из хмеля с солодом. Может уже, конечно, прогресс уже и обогнал мои знания, но тем не менее :)
В общем, ежели нету ночника под боком, а попивасить оч. хоцца - это изобретение для вас )
Нравится пиво "Макарий", делают в г. Лысково Нижегородской области. Пятый океан неоправданно дорого стоит.
В этом месяце попробовал живое пиво Пятый океан по 120 рублей за литр. (дорого но оно того стоит)
Дорого!? ржунимагу..
Тему не читал, но лично для меня проблема в том, что после живых и нефильтрованных у меня голова не болит... но зато они очень сильно сажают печень и почки (которые и заниамаются фильтрацией, а это черевато).
Ну а фигли сделать, как по мне,так это лучше,чем пить сжиженную головную боль в бутылках...
Дорого!? ржунимагу..
Дорого, дорого. И всякие "нимецкие" пива по 250 за литр тоже дорого стоят, ибо уровень там как ни крути 25 рублёв за паллитра.
Дорого, дорого. И всякие "нимецкие" пива по 250 за литр тоже дорого стоят, ибо уровень там как ни крути 25 рублёв за паллитра.
Обычно, 500 за пинту... ну в пабах в Питере....
Я волею судеб оказался владельцем магазинчика живого пива. С этих пор бутылочное пиво не приемлю ни под каким предлогом.. ))) Кстати, приглашаю московских форумчан на дегустацию сортов! 🍻 Нахожусь - метро Фрунзенская, сразу за макдаком налево и через 30 метров упираетесь. Не забудьте сказать что вы с форума! )) Много пива не обещаю, но по пол литра каждого сорта на пробу обязательно! 🍻
Пью Карачаевское пиво :) по моему самое лучше из всех.
Отличное пиво, только жаль в Иваново не продают.
Тут пью Макарий, Бочковое, Владимирское (рядом магазинчик с живым пивом, около 12 наименований). :)
В «Ашане» и «Ашан сити» Пятый океан стоит меньше 100 рублей за литр, в «Твоем доме» стоил столько же, но теперь вместо него продается WeissBerg за такую же цену, и тоже вкусное.
о, фанаты пива подтянулись :-)
эхх опять захотелось живого пива с рыбкой сушеной, копченой и всякой разной ням ням..
можно и с курочкой жаренной в собственной духовочке :-)