Живое пиво

123 4
novirus
На сайте с 26.05.2008
41
aone:
Тоже люблю живое пиво, да и просто пиво обожаю. Но после наблюдения у врача и проверки организма на болячки, врач сделала заключение, что потребление пива это прямой удар в печень.
Теперь прохожу курс реабилитации. С пивом завязал:(

вообще за что не возьмись - все удар в печень... и жирное, и острое... и все такое вкусное😒

Пишу черным по белому (http://www.black-and-white.org.ua/)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
bison:
Пью Карачаевское пиво :) по моему самое лучше из всех.

Очень хорошее. :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
bison:
Пью Карачаевское пиво по моему самое лучше из всех.

Да, действительно неплохое, но по Ставропольскому краю, имхо, лучшее - Зеленокумское живое. Стоит ~60-70 рублей полтора литра. Еще внушает уважение Алафузовское местного разлива, но Зеленокумское, опять же имхо, это просто высший пилотаж. Всем рекомендую, в общем, если будете в наших краях. Учитывая срок годности, за пределы края его не вывезут.

[Удален]

Я могу сказать что в каждом крае пиво свое лучшее. Вот на море мое любимое Черниговское совсем не то что дома, зато местное даже не очень плохое. Вкусное то, что свежее.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
qazex:

У нас по ~15 рублей продают, типа самое галимое.
бугага
P.S. Не пробовал ни разу настоящего живого пива.

Вот ты и спалился, земляк :)

P.S. Лучшее пиво - домашнее. Только научиться его варить - проблема :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
S
На сайте с 19.07.2006
132
6uoncuxo3:
P.S. Лучшее пиво - домашнее. Только научиться его варить - проблема

Да ладно, сколотил

такую фиговину - и вперёд! 🚬 🍻

S
На сайте с 19.12.2006
118

Я тоже очень люблю "живое" пиво. Нравяться "Пинта Московская" (варят в Луганской обл.), "Медовое Микулинское", "Янтарное Премиум" (варят в Ровно). А вообще щас в Украине очень много маленьких частных пивоварен. Пиво просто супер, да и стоит чуток дороже чем бутылочное (4-6 грн. за пол-литра).

[Удален]

Да сейчас бутылочное в Украине менее 4 гривен то уже и нет. Это раньше цены были дешевле. Так что ваше живое как бутылочное. Лучше уж его употреблять. :)

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Sancey:
Я тоже очень люблю "живое" пиво. Нравяться "Пинта Московская" (варят в Луганской обл.), "Медовое Микулинское", "Янтарное Премиум" (варят в Ровно). А вообще щас в Украине очень много маленьких частных пивоварен. Пиво просто супер, да и стоит чуток дороже чем бутылочное (4-6 грн. за пол-литра).

прям Чехия какая-то :-))

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Sweeper:
Да ладно, сколотил

такую фиговину - и вперёд! 🚬 🍻

Тасскажите плз подробнее, что на изображении ?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий