Предлагаю переводы с русского на украинский или на оборот

12
strawberries
На сайте с 28.08.2009
4

Лебедь Света, конкурентов? Я пишу статьи о сексе и детях, а ТС делает перевод. О чем Вы? Да и ап топику стабильный ))

Пишу о сексе, женщинах и их отношениях с мужчинами. В принципе, пишу почти на любую тему. Пишите в личку - получите клубничку ;)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
klaaspacan:
Ратник, например, делает рерайт по 2.5$ за 1000, а я по цене 1$ за 1000. Это ведь не значит что Ратник накручивает цену и всем следует обращаться ко мне. Согласитесь со мной. ТС, удачи вам в вашем нелёгком деле.

Вы бы не могли в качестве примеров кого-то другого упоминать? :D Тем паче, что инфа Ваша безнадёжно устарела - я уже давным-давно не пишу рерайты.

strawberries, это не старания. Это именно то, что называют пиаром в чужом топике.

По сабжу... Переводы, в т.ч. русско-украинские, весьма востребованы. И ни одна программа не переведёт так, как это сделает человек, особенно, если текст литературный. А посему, ТС, Ваши услуги как переводчика обязательно кому-нибудь понадобятся. Успехов на серче!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
strawberries
На сайте с 28.08.2009
4

Мой последний пост в данном топике: ТС, извините, где была не права...

Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105

не думал, что тема о русско-украинском переводе такая интересная))) а все блягодаря strawberries)))

K
На сайте с 02.06.2009
129
не думал, что тема о русско-украинском переводе такая интересная))) а все благодаря strawberries)))

Не обращайте внимания. strawberries любит в топиках потенциальных конкурентов "насорить". Примите это как должное.

BODYBOOK, вы когда-нибудь раньше занимались переводом? Если да, то лучше выложите ссылку на исходник и ссылку на итоговый результат.

С уважением. Вадим.

Тук-тук
Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105

"Сор" strawberries делает ап моему топику, что тоже полезно)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий