Предлагаю переводы с русского на украинский или на оборот

12
Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105
958

Предлагаю переводы с русского на украинский или на оборот 1000 символов - 2-5$ в зависимости от тематики

strawberries
На сайте с 28.08.2009
4

Я, истинная украинка, в реале говорящая на чистом украинском языке, сделаю это за 1$ :))) а по теме, так сомневаюсь, что у Вас, ТС, будут заказы, ведь после автоматических переводчиков чуть-чуть ручками и все, причем абсолютно бесплатно ;)

Пишу о сексе, женщинах и их отношениях с мужчинами. В принципе, пишу почти на любую тему. Пишите в личку - получите клубничку ;)
Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105

знаю многих росиян для которых украинский язык потемки. А если текст специфический, то есть над чем попыхтеть.

strawberries
На сайте с 28.08.2009
4

Ну, что же, удачи в работе Вам, ТС!;)

Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105

спс, но пока что только в ожидании заказов)

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
strawberries:
Я, истинная украинка, в реале говорящая на чистом украинском языке, сделаю это за 1$ )) а по теме, так сомневаюсь, что у Вас, ТС, будут заказы,

Не хорошо пиарить себя в чужой теме, как говорит один из наших уважаемых форумчан, этим Вы портите себе карму. Да и вообще, пишите хоть по центу, какое до этого должно быть дело BODYBOOK.

ТС, не обращайте внимания, но по собственному опыту могу сказать - на украинско-русский перевод особого спроса на этом форуме нет, к сожалению. Но все равно удачи!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Delo как всегда говорит дело.

strawberries, фууу! Так нельзя! Извиняйтесь немедленно!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105

Delo все же надеюсь, что заказы будут, спасибо за поддержку

strawberries
На сайте с 28.08.2009
4

Дело, я не пиарю, т.к. переводами не занимаюсь и сделала акцент на том, что данный вид перевода не востребован.

Ратник, а "фуууу" еще красивее )))

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
strawberries:
Я, истинная украинка, в реале говорящая на чистом украинском языке, сделаю это за 1$
strawberries:
Дело, я не пиарю, т.к. переводами не занимаюсь

strawberries, не пиар, вы говорите, а что тогда? Если вам есть, что сказать, изъясняйтесь по существу, а не размахивайте красной тряпкой в топике каждого конкурента.

BODYBOOK, надеюсь, у вас вскоре появятся заказчики. По крайней мере, благодаря стараниям коллег, ваш рабочий топик второй день не покидает первые странички раздела. А это несомненный плюс :)

Удачи в работе, ТС! ;)

Заказы не принимаю
K
На сайте с 02.06.2009
129
сделаю это за 1$

Ратник, например, делает рерайт по 2.5$ за 1000, а я по цене 1$ за 1000. Это ведь не значит что Ратник накручивает цену и всем следует обращаться ко мне. Согласитесь со мной. ТС, удачи вам в вашем нелёгком деле.

Тук-тук
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий