- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю переводы с русского на украинский или на оборот 1000 символов - 2-5$ в зависимости от тематики
Я, истинная украинка, в реале говорящая на чистом украинском языке, сделаю это за 1$ :))) а по теме, так сомневаюсь, что у Вас, ТС, будут заказы, ведь после автоматических переводчиков чуть-чуть ручками и все, причем абсолютно бесплатно ;)
знаю многих росиян для которых украинский язык потемки. А если текст специфический, то есть над чем попыхтеть.
Ну, что же, удачи в работе Вам, ТС!;)
спс, но пока что только в ожидании заказов)
Я, истинная украинка, в реале говорящая на чистом украинском языке, сделаю это за 1$ )) а по теме, так сомневаюсь, что у Вас, ТС, будут заказы,
Не хорошо пиарить себя в чужой теме, как говорит один из наших уважаемых форумчан, этим Вы портите себе карму. Да и вообще, пишите хоть по центу, какое до этого должно быть дело BODYBOOK.
ТС, не обращайте внимания, но по собственному опыту могу сказать - на украинско-русский перевод особого спроса на этом форуме нет, к сожалению. Но все равно удачи!
Delo как всегда говорит дело.
strawberries, фууу! Так нельзя! Извиняйтесь немедленно!
Delo все же надеюсь, что заказы будут, спасибо за поддержку
Дело, я не пиарю, т.к. переводами не занимаюсь и сделала акцент на том, что данный вид перевода не востребован.
Ратник, а "фуууу" еще красивее )))
Я, истинная украинка, в реале говорящая на чистом украинском языке, сделаю это за 1$
Дело, я не пиарю, т.к. переводами не занимаюсь
strawberries, не пиар, вы говорите, а что тогда? Если вам есть, что сказать, изъясняйтесь по существу, а не размахивайте красной тряпкой в топике каждого конкурента.
BODYBOOK, надеюсь, у вас вскоре появятся заказчики. По крайней мере, благодаря стараниям коллег, ваш рабочий топик второй день не покидает первые странички раздела. А это несомненный плюс :)
Удачи в работе, ТС! ;)
Ратник, например, делает рерайт по 2.5$ за 1000, а я по цене 1$ за 1000. Это ведь не значит что Ратник накручивает цену и всем следует обращаться ко мне. Согласитесь со мной. ТС, удачи вам в вашем нелёгком деле.