- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интерисует мнение по поводу каталога mail.ru есть ли смысл в нём регистрироваться (хочу зарегистрироваться на платной основе) есть ли с него какой нибудь траф и т.д :confused: :)
/ru/forum/17790
/ru/forum/17985
Интерисует мнение по поводу каталога mail.ru есть ли смысл в нём регистрироваться (хочу зарегистрироваться на платной основе) есть ли с него какой нибудь траф и т.д 😕 :)
Траф зависит от рубрики и того как Ваш сайт оценит модератор. Если хотите VIP регистрацию, то будьте внимательны, продумайте заранее описание, в каких рубриках хотите разместиться и тд. так как суппорт в лице Татьяны Мажуновой перестаёт отвечать на письма. Я за пол-года не получил ни одного ответа на десяток писем.
Интерисует мнение по поводу каталога mail.ru есть ли смысл в нём регистрироваться (хочу зарегистрироваться на платной основе) есть ли с него какой нибудь траф и т.д 😕 :)
Два сайта, две разные тематики - обе на VIP регистрации. Обе в верхушке своих рубрик. По одному сайту траффик очень серьезный (существенно выше чем с Я.Каталога), прежде всего из-за лучшей подачи инфомации в данных тематиках по сравнения с Якой. На втором количество переходов не заслуживающее особого внимания и 9000 рублей. Поэтому целесообразность размещения за деньги надо оценивать прежде всего по тематике.
P.S. Тематику здесь оглашать не буду.
Добрый день.
Если говорить о трафике (исключая очень специфический по аудитории), то смысл регистрироваться есть только в двух каталогах (на сегодня) - в нашем и в Яндексе. Как с точки зрения потенциального трафика, совокупный исходящий трафик 2-х каталогов составляет 50 % от всего исходящего трафика всех каталогов Рунета (остальное Рамблер100), так и в смысле престижной "точки присутствия", так и в смысле повышения ИЦ. Рамблер, конечно, дает много, но очень немногим.
Где вы все это в другом месте "доберете"?
Два сайта, две разные тематики - обе на VIP регистрации. Обе в верхушке своих рубрик. По одному сайту траффик очень серьезный (существенно выше чем с Я.Каталога), прежде всего из-за лучшей подачи инфомации в данных тематиках по сравнения с Якой. На втором количество переходов не заслуживающее особого внимания и 9000 рублей. Поэтому целесообразность размещения за деньги надо оценивать прежде всего по тематике.
P.S. Тематику здесь оглашать не буду.
Конечно, ожидания должны зависить от тематики. Но от тематики зависит и потребность в трафике. У нас существенный процент "продленцев", т.е. тех, перед которыми встает вопрос - продлевать, или нет, и которые продлеваются тут же, по первому письму, имеют среднее колличество переходов в день - 1. И их этот трафик вполне устраивает, т.к. даже один клиент за год, которого они получат от каталога, многократно окупит им все расходы.
Траф зависит от рубрики и того как Ваш сайт оценит модератор. Если хотите VIP регистрацию, то будьте внимательны, продумайте заранее описание, в каких рубриках хотите разместиться и тд. так как суппорт в лице Татьяны Мажуновой перестаёт отвечать на письма. Я за пол-года не получил ни одного ответа на десяток писем.
А пришлите мне ваш Url, я узнаю почему вам не отвечают.
Макс, траф есть с этого каталога. В разных рубриках - разный. Причем его легко отследить - количество переходов около сайтов показывается.
Конечно, ожидания должны зависить от тематики. Но от тематики зависит и потребность в трафике. У нас существенный процент "продленцев", т.е. тех, перед которыми встает вопрос - продлевать, или нет, и которые продлеваются тут же, по первому письму, имеют среднее колличество переходов в день - 1. И их этот трафик вполне устраивает, т.к. даже один клиент за год, которого они получат от каталога, многократно окупит им все расходы.
Это я прекрасно понимаю, но я говорил о достаточно потребительских рубриках, где один клиент никак не отобьет 9000 затрат.
Это я прекрасно понимаю, но я говорил о достаточно потребительских рубриках, где один клиент никак не отобьет 9000 затрат.
Смотря что продаёте. Да и плата то разовая, один не отобьёт, а сотня?
Чем же он занимается? Приведите пример.
И еще один вопрос. Если ему ничего в плане развития его конкретного вида деятельности не может дать Интернет, то зачем он делал сайт и на него тратился?
Вариант ответа - ему веб-дизайнер сказал, что ты только мне заплатишь, а я тебе и сайт небольшой сделаю и зарегистрирую его всюду и т. д., и т.п.
В этом варианте все претензии к веб-дизайнеру. Зачем он обещал, что мы будем бесплатно работать, ради того, чтобы он выполнил свои обязательства?
Смотря что продаёте. Да и плата то разовая, один не отобьёт, а сотня?
Читайте внимательнее я говорил про ситуацию, когда один клиент с каталога в год.
P.S. Если расчет на сто лет, то я умываю руки.
Чем же он занимается? Приведите пример.
И еще один вопрос. Если ему ничего в плане развития его конкретного вида деятельности не может дать Интернет, то зачем он делал сайт и на него тратился?
Вариант ответа - ему веб-дизайнер сказал, что ты только мне заплатишь, а я тебе и сайт небольшой сделаю и зарегистрирую его всюду и т. д., и т.п.
В этом варианте все претензии к веб-дизайнеру. Зачем он обещал, что мы будем бесплатно работать, ради того, чтобы он выполнил свои обязательства?
Это Вы вообще о чем. Причем здесь может дать Интернет или не может. Перечитайте топик от начала и до конца внимательно. Разговор идет про Ваш каталог и я утверждал, что в некоторых тематиках он может дать много, а в не которых очень мало (причем я здесь рассматриваю именно потребительские товары и услуги). И причем здесь веб-дизайнер, который что-то обещал, мы делаем сайты для своих компаний и я лишь констатирую факт, что с Вашим каталогом надо быть внимательным и детально рассматривать целесообразность для каждого сайта.
Читайте внимательнее я говорил про ситуацию, когда один клиент с каталога в год.
P.S. Если расчет на сто лет, то я умываю руки.
Это Вы вообще о чем. Причем здесь может дать Интернет или не может. Перечитайте топик от начала и до конца внимательно. Разговор идет про Ваш каталог и я утверждал, что в некоторых тематиках он может дать много, а в не которых очень мало (причем я здесь рассматриваю именно потребительские товары и услуги). И причем здесь веб-дизайнер, который что-то обещал, мы делаем сайты для своих компаний и я лишь констатирую факт, что с Вашим каталогом надо быть внимательным и детально рассматривать целесообразность для каждого сайта.
Тогда ему вообще не нужно размещаться в каталоге. Бесплатно тоже не нужно. Это - важно!
Дело не в том, что ему дорого, дело в том, что ему не нужно, т.к. ничего не дает.
Кстати, а почему речь все время про 9000? У нас и другие цены есть, а для регионов есть скидка.
Тогда ему вообще не нужно размещаться в каталоге. Бесплатно тоже не нужно. Это - важно!
Дело не в том, что ему дорого, дело в том, что ему не нужно, т.к. ничего не дает.
Кстати, а почему речь все время про 9000? У нас и другие цены есть, а для регионов есть скидка.
Не сердитесь, я сразу согласился с вашей мыслью о том, что смотреть нужно конкретно. Конечно.
Я-то хотел развить вашу мысль, что конечно нужно анализировать потенциальный трафик для данного сайта от каталога, но также нужно анализировать рекламные затраты на одного клиента при данном виде деятельности.
Мы оказывается, не спорим:) , а мне показалось... Ошибся!