- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня получил письмо от Mail.ru:
Вашим клиентам полезно знать, что описания платных сайтов располагаются в категориях выше описаний бесплатных сайтов, что обеспечивает преимущественное позиционирование во всех родительских категориях вверх по дереву, вплоть до второго уровня. Также на днях платные сайты получат возможность размещать в своих описаниях фирменный логотип.
Всех, кто профессионально занимается созданием, поддержкой и продвижением веб-сайтов, мы приглашаем участвовать в нашей партнерской программе. Комиссионные за привлечение клиентов составляют 25% от суммы всех платежей.
Взнос каждого 10 клиента постоянных участников партнерской программы становится бонусом.
Участники партнерской программы получают возможность открытия персонального счета для оплаты собственного позиционирования в каталоге за счет комиссионных отчислений.
а что даст регистрация в каталоге Майла?
ничего, а следовательно, взять с клиента 300 баксов ни за что, а просто чтобы поиметь четверть от этого - просто пирамида.
Трафик, вероятно. По их счетчику, у них там от 50 до 70 тысяч хостов в будни.
а что даст регистрация в каталоге Майла?
И вроде бы прямые ссылки из каталога и описания...
Евген, я с Вами согласен, регистрация в каталоге Mail не стоит этих 300 баксов. И создание этой партнёрки лишнее тому подтверждение.
Партнёрка, на мой взгляд, направлена не на начинающих оптимизаторов, так как их клиенты вряд ли готовы выложить за регистрацию в этом каталоге столько же, сколько они платят этому оптимизатору. Но, в то же время, опытные оптимизаторы вряд ли будут ради 75 баксов по сути кидать клиента на деньги.
Но, возможно, есть другие мнения на этот счёт.
Кто-нибудь уже зарегистрировался на платной основе? Какие результаты? Может кто-то уже и с партнёркой работает?
Регистрация в каталоге Мэйла может стоить денег только в том случае, если она дает какой-то эффект в ранжировании в поиске Мэйла. Как это есть у Яндекса.
При этом, конечно, ни каталог, ни даже поиск Мэйла не тянут на те суммы, которые заявлены. Рано еще.
При этом, конечно, ни каталог, ни даже поиск Мэйла не тянут на те суммы, которые заявлены. Рано еще.
да уж 9000 это они загнули. максимум раз в 10 меньше - в соответствии соотношению траффика с тем же Яндексом.
От темы зависит. В хорошей дорогой теме если будет даже по 5 кликов в день идти - довольно быстро (пара-тройка месяев) 300 долларов отобьются, плюс еще получаете неплохую прямую ссылку с нужным текстом.
Ребята, я знаю ветки в их каталоге, откуда даже с 10-го места идёт по несколько сотен хостов в сутки... с первого места просто даже трудно представить... впринципе, надо смотреть в каждом отдельном случае, регистрация в Яндекс.Каталоге сегодня тоже уже практически ничего не даёт (хотя вру, иногда даёт головняка на пару месяцев и полное отсутствие трафа с Яндекса, см. осень 2004, раздел "туризм"), но ведь платят, и суммы соизмеримые, а траф из каталога в Яндексе тоже не везде шикарный, так что услуга от Mail.ru и от Яндекса в данном случае сопоставимы и если вы готовы заплатить за ЯК, то можно раскошелиться и на Mail.ru
Во-первых, не 300 долл., а 1620 рублей за год для всей страны, 2200 для 7 крупных городов, и только для Москвы и Питера - 2700 руб. за год.
9 тыс. - это бессрочная платная регистрация.
Что касается "партнерской программы", то мы просто упреждаем вопросы дизайнеров и оптимизаторов, которые обязательно спрашивают - а если я несколько сайтов у вас платно зарегистрирую, мне будет скидка?
Мы, конечно, говорим - "да".
Оптовому покупателю везде скидка.
Что касается обмана вашего клиента, то не понимаю. А обещать ему бесплатную регистрацию во всех основных каталогах?
Как написано у большинства дизайнеров. Это разве не обман?
Вы его к нам, конечно, разместите бесплатно.
Только когда? Вот в чем вопрос. В скольких категориях? На каком месте в категории?
Не считаю, что предлагая 25 % скидки, мы предлагаем вам обман клиентов. Можете взять с них на 25 % меньше.