- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт sportimpex.com.ua, google как будто не видит ключевых слов и заголовка главной страницы неделю назад по запросу спортивные покрытия был на первой странице сейчас главная страница вообще вылетела из поиска кто знает в чем может быть дело? ничего до вылета из поисковика на сайте не менялось до этого несколько месяцев стабильно был на первой странице если кто поможет вернуться заплачу сколько скажите (в пределах разумного) пишите здесь или на ICQ: 418737429 please help for reward?? При этом в яндексе все по старому
Набор слов...
ТС, научитесь знаки препинания расставлять, потом пишите в форум.
Главная у Вас в индексе, признайтесь пили пиво и меняли заголовки.
http://www.google.com/search?&q=allinurl:sportimpex.com.ua/+site:sportimpex.com.ua
"заплачу сколько скажите (в пределах разумного)"
очень понравилась фраза.
Спасибо за ответы. Главная в индексе но в гугле ее найти сложно очень сильно упал рейтинг а неделю назад она по многим другим словам из title выдавалась что могло произойти? может кончился период новичка? но до этого 3 месяца я был в топах? сколько обычно длиться этот период новичка?
Спасибо за ответы. Главная в индексе но в гугле ее найти сложно очень сильно упал рейтинг а неделю назад она по многим другим словам из title выдавалась что могло произойти? может кончился период новичка? но до этого 3 месяца я был в топах? сколько обычно длиться этот период новичка?
Между бонусом новичка и титлом нет связи, не прямой не косвенной.
А сам бонус длиться у всех по разному приблезительной срок 2-4 недели.
Кстате о замене заголовков под пивом, я менял заголовки сегодня и вчера эта замена может повлиять на уменьшение рейтинга? (title keywords descriptions сайта были мною изменены но изменение было в перестановке слов убирании лишних знаков припинания и я еще убрал пару слов не имеющих особое значение для тематики сайта) но рейтинги исчезли до замены это может быть какой-то фильтр наложенный гуглом на мой сайт?
playvision добавил 05.09.2009 в 14:50
Значит бонус новичка уже прошел месяца 2 назад:) а когда гугл налаживает фильтр на сайт как-то это можно узнать? Благодарю за ответы🍻
Спасибо за ответы. Главная в индексе но в гугле ее найти сложно очень сильно упал рейтинг
с запятыми у вас напряженка. и пиво пили, и титлы меняли. Все это влияет, но судя по всему у вас элементарно бонус закончился, и теперь нужно заниматься продвижением.
Понятно наверное точно бонус сдулся. спасибо за советы а какие щас расценки чтобы поднять мой сайт sportimpex.com.ua На первую страницу в google мне всего одно выражение нужно: спортивные покрытия кто-то возьмется и сколько стоит? Всем спасибо за помощь🍻
Понятно наверное точно бонус сдулся.
ЭЭЭ. стоп. какой нафиг бонус новичка. ну ка глянь: http://tekto.biz/sick/ns.php?url=http%3A%2F%2Fsportimpex.com.ua%2F&m=1
Я посмотрел тошнота страницы 3,6 только вместо русских слов у меня тошнота расчитывается по каким-то словам из програмного года php index и т.д. а на других сайтах там прописаны русские слова и многие из них ключевые что это значит? что порекомендуете? благодарю за ссылку на тошноту всем знакомым ее разошлю:) Посмотрел по тошноте другие сайты в топе по спортивным покрытиям тошнота колеблется от 3,4 до 7,5. Кто-то может помочь вырулить ситуацию?
за ссылку на тошноту всем знакомым ее разошлю
всем не нужно.а по вашей ситуации: кто и что крутил на сайте? что то перенастраивал кто? может привинтили какой плагин к движку. программист пусть и выруливает.