- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Парсер умеет:
На данный момент частота запросов в выдаче Google берется из Яндекса. В ближайшее время будет исправлено.
Так же хотелось бы выслушать предложения по улучшению скрипта.
Сам скрипт можно поюзать тут: http://indexone.ru/tools/suggest/
Респект!!! Скрипт на 5... самому копаться просто жесть
Давайте возьмём самый тривиальный пример: пластиковые окна.
Ваш скрипт даёт:
пластиковые окна цены () Ч
пластиковые окна veka () Ч
пластиковые окна kbe () Ч
пластиковые окна rehau () Ч
пластиковые окна пвх () Ч
пластиковые окна рехау () Ч
пластиковые окна екатеринбург () Ч
пластиковые окна века () Ч
пластиковые окна в кредит () Ч
пластиковые окна нижний новгород
А Яндекс:
пластиковые окна цены
пластиковые окна veka
пластиковые окна москва
пластиковые окна kbe
пластиковые окна rehau
пластиковые окна пвх
пластиковые окна рехау
пластиковые окна петербург
пластиковые окна екатеринбург
пластиковые окна века
Ну и с другими аналогично.
Выяснил, что это связано с геозависимостями. Результаты совпадают, если запрос геонезависимый и различаются если геозависимый. Я нахожусь в москве, у вас результаты другие, значит IP не московские.
Хорошо бы если можно было выбирать регион выдачи подсказок.
IP сервера московский. Тоже заметил проблему, разбираюсь.
Так же скорее всего будет введена задержка между запросами, либо показываться яндексовская капча. От большого количества запросов сервис забанили.
Идея хорошая, вот только разве "Магадан" не делает того же самого?? Там он еще парсит, кроме того, все что "искали со словом", из правого столбца вордстата. Один косяк у него - не позволяет выбрать самому папку для сохранения результатов, по умолчанию все к себе сохраняет.
А вообще нормального средства для подбора семантического ядра в открытой продаже я не видел. Самому писать надо.
Идея хорошая, вот только разве "Магадан" не делает того же самого?? Там он еще парсит, кроме того, все что "искали со словом", из правого столбца вордстата. Один косяк у него - не позволяет выбрать самому папку для сохранения результатов, по умолчанию все к себе сохраняет.
А при чём тут вордстат?
огромное спасибо за сервис, одно пожелание сделайте фавикончик чтобы на панеле закладок Вас хорошо было видно
И ещё можно ли, чтобы файл куда сохраняешь результат - назывался по названию запроса? Если их несколько - то выбор в один или в несколько.
Отличный скрипт, автору респект.
Из пожеланий - думаю, была бы полезна возможность полученные результаты прогонять еще раз, чтобы всю средне и низкочастотку собрать в одном файле. Запросы, введенные в начале, тоже неплохо в итоговый файл включать.
Скрипт планируете оставить в свободном доступе?
огромное спасибо за сервис, одно пожелание сделайте фавикончик чтобы на панеле закладок Вас хорошо было видно
Сделаем :)
И ещё можно ли, чтобы файл куда сохраняешь результат - назывался по названию запроса? Если их несколько - то выбор в один или в несколько.
По названию запроса возможно, но только один файлик. В будущем вполне возможно будет скачать архив с ТХТ файлами.
Так же скорее всего будет введена регистрация. Без регистрации скрипт будет работать так же, но частота запросов выдаваться не будет.
Из-за того что вордстат позволяет выплнять только определенное количество запросов в определенное время, для зарегистрированных пользователей будет существовать некая абонентская плата. Это вызвано тем, что придется покупать нормальные прокси. Сумму буду считать через пару недель - нужно посмотреть количество пользователей, количество запросов.
Из-за того что вордстат позволяет выплнять только определенное количество запросов в определенное время
Так задержку поставить (скажем 7...15) и всё + пауза между группами запросов (скажем каждые 50 - минута). К тому же - запрашивают наверняка многие одинаковые ключи - выдачу можно кэшировать скажем на неделю - а потом выдавать без запроса Я по аналогичному запросу. Я думаю повторяемость достаточно высока и эти меры вполне помогут обойтись без введения платы.
А кто хочет без задержек и без кэширования - с тех уже денежку брать.