бан или не бан - вот в чем вопрос

12
yoyo
На сайте с 27.02.2006
72
999

Здравствуйте уважаемые! Недавно приключилась у меня не позитивная вещь, а именно, в четверг-пятницу на прошлой недели сайт вылетел вообще по ключевикам из яндекса.

Так как для меня это пока в диковинку, прошу совета: бан или не бан ака как жить дальше…

Начитавшись понятий «как определить бан яндекса» пробую добавить сайт ввв.сайт.ру

Яндексу – пишет что сайт уже добавлен и проиндексирован. Типа не бан. Все страницы вроде есть.

Добавляю страницу сайт.ру/about.html пишет: успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска

То же самое но с ввв.сайт.ру - уже проиндексирован и доступен для поиска.

Тиц растет.

Остались в выдачи только страницы каталога, да и то в концах болтаются. Причем основных страниц сайта в выдачи по ключевикам нет вообще.

За что (думки моей совести): на сайте стоял каталог. Нормальный каталог вроде. Аккуратный. На других стоит давно и работает. Щас я его снес. В робот.тхт прописал и скормил яндексу на удаление.

Почистил сайт вообще, альты там всякие привел в порядок и т.д.

Бек линки покупные.

Вот и волнует меня тема: бан, не бан, пессимизация( чего это такое в реальности так и не понял) или просто глюк яндекса. Проконсультируйте плз.

Сайт poselok – dobroe . ru

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Думаю выпала морда.. подождите пару апдейтов...

Сайт индексируется, все в норме...

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Пробелы убрал, но Сервер не найден

yoyo:
Остались в выдачи только страницы каталога

Согласен с Skyter - скорее всего выпала морда.

yoyo
На сайте с 27.02.2006
72
Skyter:
Думаю выпала морда.. подождите пару апдейтов...

Сайт индексируется, все в норме...

дело в том, что в топе у меня висело еще несколько страниц этого сайта. под заточенным специально под них ключевикам. их тоже в выдачи нету. или выпадение морды подразумевает выпадение вообще всего сайта?

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
yoyo:
дело в том, что в топе у меня висело еще несколько страниц этого сайта. под заточенным специально под них ключевикам. их тоже в выдачи нету. или выпадение морды подразумевает выпадение вообще всего сайта?

Хм... Всяко может быть, я даже не исключаю возможных фильтров на определенные страницы. А выпасть может как морда, так и любая другая страница, я думаю =)

yoyo
На сайте с 27.02.2006
72
Skyter:
Хм... Всяко может быть, я даже не исключаю возможных фильтров на определенные страницы. А выпасть может как морда, так и любая другая страница, я думаю =)

да уж. а выпали как раз тока те страницы, которые по ключевикам в топе были.

то есть напрашивается вопрос: а выпадение морды влечет за собой выпадение других страниц?

и варианты ответов: да, нет, иногда.

щас по низкочастотникам только беклинки и висят...:) чета чую пессимизацию по стуку... хотя к чему придраться то можна было и на основании чего... беклинки то с кейвордами покупные.

у кого было такое? как решилось и через сколька?

Adrenalin
На сайте с 04.12.2005
118
yoyo:
да уж. а выпали как раз тока те страницы, которые по ключевикам в топе были.
то есть напрашивается вопрос: а выпадение морды влечет за собой выпадение других страниц?

и варианты ответов: да, нет, иногда.

щас по низкочастотникам только беклинки и висят...:) чета чую пессимизацию по стуку... хотя к чему придраться то можна было и на основании чего... беклинки то с кейвордами покупные.

у кого было такое? как решилось и через сколька?

У меня сейчас такая же ситуация, только когда делаю аддурл то он пишет что буду успешно добавлено и будет проиндексирован по мере обхода роботов.

Выпали именно те страницы на которые стоят бэки.

Будем ждать следующего апдейта, надеюсь наладится.

заработок на продаже ссылок, даже на сайтах с нулевыми параметрами (http://www.sape.ru/r.CqZHNwCOlT.php) Новинка Заработок больше чем в SAPE (http://gogetlinks.net/?inv=xk8sq7)
B
На сайте с 23.02.2006
0

yoyo, у меня один в один ситуация. Отписал в Яндекс, предварительно убрав каталог ссылок. Яндекс сказал: ок, теперь все хорошо, вопрос о снятии санкций с сайта будет решен через месяц.

M
На сайте с 19.03.2005
62

yoyo, не стоило юзать линкаторы

P.S. Морда в индексе.

yoyo:
Бек линки покупные.

Вы о ссылках с линкатора? 😂

no_relevant
yoyo
На сайте с 27.02.2006
72
Monas:
yoyo, не стоило юзать линкаторы
P.S. Морда в индексе.

Вы о ссылках с линкатора? 😂

да я вижу что морда в индексе, вопрос то был в другом.

да, я о сылках с линкатора.

M
На сайте с 19.03.2005
62
yoyo:
вопрос то был в другом

Ответ на вопрос

Monas:
не стоило юзать линкаторы
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий