- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые! Недавно приключилась у меня не позитивная вещь, а именно, в четверг-пятницу на прошлой недели сайт вылетел вообще по ключевикам из яндекса.
Так как для меня это пока в диковинку, прошу совета: бан или не бан ака как жить дальше…
Начитавшись понятий «как определить бан яндекса» пробую добавить сайт ввв.сайт.ру
Яндексу – пишет что сайт уже добавлен и проиндексирован. Типа не бан. Все страницы вроде есть.
Добавляю страницу сайт.ру/about.html пишет: успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска
То же самое но с ввв.сайт.ру - уже проиндексирован и доступен для поиска.
Тиц растет.
Остались в выдачи только страницы каталога, да и то в концах болтаются. Причем основных страниц сайта в выдачи по ключевикам нет вообще.
За что (думки моей совести): на сайте стоял каталог. Нормальный каталог вроде. Аккуратный. На других стоит давно и работает. Щас я его снес. В робот.тхт прописал и скормил яндексу на удаление.
Почистил сайт вообще, альты там всякие привел в порядок и т.д.
Бек линки покупные.
Вот и волнует меня тема: бан, не бан, пессимизация( чего это такое в реальности так и не понял) или просто глюк яндекса. Проконсультируйте плз.
Сайт poselok – dobroe . ru
Думаю выпала морда.. подождите пару апдейтов...
Сайт индексируется, все в норме...
Пробелы убрал, но Сервер не найден
Остались в выдачи только страницы каталога
Согласен с Skyter - скорее всего выпала морда.
Думаю выпала морда.. подождите пару апдейтов...
Сайт индексируется, все в норме...
дело в том, что в топе у меня висело еще несколько страниц этого сайта. под заточенным специально под них ключевикам. их тоже в выдачи нету. или выпадение морды подразумевает выпадение вообще всего сайта?
дело в том, что в топе у меня висело еще несколько страниц этого сайта. под заточенным специально под них ключевикам. их тоже в выдачи нету. или выпадение морды подразумевает выпадение вообще всего сайта?
Хм... Всяко может быть, я даже не исключаю возможных фильтров на определенные страницы. А выпасть может как морда, так и любая другая страница, я думаю =)
Хм... Всяко может быть, я даже не исключаю возможных фильтров на определенные страницы. А выпасть может как морда, так и любая другая страница, я думаю =)
да уж. а выпали как раз тока те страницы, которые по ключевикам в топе были.
то есть напрашивается вопрос: а выпадение морды влечет за собой выпадение других страниц?
и варианты ответов: да, нет, иногда.
щас по низкочастотникам только беклинки и висят...:) чета чую пессимизацию по стуку... хотя к чему придраться то можна было и на основании чего... беклинки то с кейвордами покупные.
у кого было такое? как решилось и через сколька?
да уж. а выпали как раз тока те страницы, которые по ключевикам в топе были.
то есть напрашивается вопрос: а выпадение морды влечет за собой выпадение других страниц?
и варианты ответов: да, нет, иногда.
щас по низкочастотникам только беклинки и висят...:) чета чую пессимизацию по стуку... хотя к чему придраться то можна было и на основании чего... беклинки то с кейвордами покупные.
у кого было такое? как решилось и через сколька?
У меня сейчас такая же ситуация, только когда делаю аддурл то он пишет что буду успешно добавлено и будет проиндексирован по мере обхода роботов.
Выпали именно те страницы на которые стоят бэки.
Будем ждать следующего апдейта, надеюсь наладится.
yoyo, у меня один в один ситуация. Отписал в Яндекс, предварительно убрав каталог ссылок. Яндекс сказал: ок, теперь все хорошо, вопрос о снятии санкций с сайта будет решен через месяц.
yoyo, не стоило юзать линкаторы
P.S. Морда в индексе.
Бек линки покупные.
Вы о ссылках с линкатора? 😂
yoyo, не стоило юзать линкаторы
P.S. Морда в индексе.
Вы о ссылках с линкатора? 😂
да я вижу что морда в индексе, вопрос то был в другом.
да, я о сылках с линкатора.
вопрос то был в другом
Ответ на вопрос
не стоило юзать линкаторы