Супер акция от DRUGREVENUE.com "ФЛУД тоже ТРУД"!

12
A0
На сайте с 29.03.2008
15
812

Всех вебмастеров, вне зависимости от того с какой партнеркой и в каком направлении вы работаете, мы приглашаем на наш форум, где можно не только обсудить вопросы работы и бизнеса, но и просто пообщаться и поделиться последними новостями. Ну а чтобы общалось веселее, мы объявляем о старте очередной супер акции от DRUGREVENUE.com "ФЛУД тоже ТРУД"!

На этом форуме мы ввели интересную систему учета активности юзеров. Теперь за все действия, совершенные вами на форуме, вы будете получать определенное количество поинтов. Накопленные поинты на протяжение всей акции можно обменять на ценные призы от DRUGREVENUE.com. Но самое интересное в том, что у акции нет сроков. То есть она может продлиться и пол года, и год и так далее, пока мы не придумаем на замену ей, что-то еще более интересное

За что будут начисляться поинты:

Поинты НЕ начисляются за посты в разделах "Для новичков", "Другие виды бизнеса", "Новости и акции", а также "Треп" и "Реклама". Там вы можете создавать ветки на любые адекватные темы и делиться всеми оффтоповыми мыслями.

За привлеченного реферрала на форум - 15 поинтов* (ссылка для привлечения реферралов находится рядом с ссылкой [Check] в правом верхнем углу)

За каждый поинт заработанный вашим реферралом - 0,05 поинта

За создание новой ветки на форуме - 5 поинтов

За каждое ваше сообщение в любой ветке - 1 поинт

За каждое сообщение оставленное в ветке, которую создали вы - 0,5 поинта

За создание вами голосования - 5 поинтов (эти 5 поинтов НЕ прибавляются к поинтам за топ)

За написание статьи на тематику фарма бизнеса в одноименном разделе, которая набрала не менее 20 положительных отзывов в ветке - 50 поинтов*

Штраф за нарушение правил форума - минус 100 поинтов

Нарушением будет считаться создание бестолковой темы вроде "кто в каких тапочках сидит, у кого какой рейтинг на вебмани, длинна члена и тп. в любом разделе, кроме "Трепа", а также создание тем-клонов. Имейте совесть, пользуйтесь поиском по форуму.

На что можно потратить поинты:

Упаковку Виагры - 100 поинтов

Фирменную футболку (настоящий эксклюзив) - 200 поинтов

IPhone 3G - 1000 поинтов

Mac Book Pro (13") - 1500 поинтов

Спешите АКЦИЯ только стартовала

ремон квартир (http://vdomremont.ru/)
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Че это за фигня? У себя в дневниках (блогах) пиариться нужно, а не здесь. Вот как у меня, скромно, в подписи стоит ссылочка ))

A0
На сайте с 29.03.2008
15
Max1muS:
Че это за фигня? У себя в дневниках (блогах) пиариться нужно, а не здесь. Вот как у меня, скромно, в подписи стоит ссылочка ))

Это не пиар, а реальная шара для всех!

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

Alexus007, судя по никнейму, ты школяр. А судя по первому посту, ты унылый школяр. Итак, унылый школяр, тусуйся лучше на форуме юкоза, там найдешь себе флудерастов.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
A0
На сайте с 29.03.2008
15
Georgyi:
Alexus007, судя по никнейму, ты школяр. А судя по первому посту, ты унылый школяр. Итак, унылый школяр, тусуйся лучше на форуме юкоза, там найдешь себе флудерастов.

К глубокому сожалению, я давненько окончил школу:) У меня есть сынишка 3 лет и в придачу два высших образования. А огласку теме дал так как считаю, что в принципе интересная акция, вот так...🍻

Z1ppL
На сайте с 23.02.2009
85

у них надо на форуме флудить то, а не здесь.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Alexus007:
и в придачу два высших образования

Ну вот, и нафига их получать вообще? Какая разница с каким образованием спамить рефку по форумам :D

A0
На сайте с 29.03.2008
15
Z1ppL:
у них надо на форуме флудить то, а не здесь.

яж не флудил, дал маленький обзорчик и усё😂

Alexus007 добавил 04.09.2009 в 19:53

ШАНС-ON:
Ну вот, и нафига их получать вообще? Какая разница с каким образованием спамить рефку по форумам :D

яж для общего дела и это единственный форум на котором дал инфу🚬

да вот ещё спамеры на посты не отвечают.....

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
У меня есть сынишка 3 лет и в придачу два высших образования.

А что толку от этих ваших 2 высших сынишек и образований 3 лет? Мозгов хватает только на создание какой-то унылой темы про флуд? В общем, кто бы ты там ни был, тебе место на форуме юкоза.

A0
На сайте с 29.03.2008
15
Georgyi:
А что толку от этих ваших 2 высших сынишек и образований 3 лет? Мозгов хватает только на создание какой-то унылой темы про флуд? В общем, кто бы ты там ни был, тебе место на форуме юкоза.

Если тебе не интересно, так и не принимай участия. Как мне кажется акция вполне реальная т.к. в фарме бабла немеряно!

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Alexus007:
Если тебе не интересно, так и не принимай участия. Как мне кажется акция вполне реальная т.к. в фарме бабла немеряно!

Эх. школота.... )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий