Молодец шахматист

12
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Волшебник, :))) А меня осенью на любовь тянет... :))

Если вы в сентябре найдете цветущий куст сирени, на котором будет сидеть соловей и воспевать оду нашей любви, то я пойду за вами хоть на край света... *смаилик: невинный ангелочек*:)

*ох... хоть бы не попало бы за оффтоп...- подумала про себя*... :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Видать герой накануне вспомнил о своих корнях и "засиделся" с российскими шахматистами :)

Ну а дальше как в анекдоте:

Отправили американцы шпиона в Россию под видом студента. Велели ему не выделяться и делать всё как другие. Полгода прошло - спалился шпион, выслали его на родину. Его расспрашивают на чем спалился:
"Все занятия пропускали и я пропускал, все вместо подготовки к экзаменам бухали и я бухал, все сессию сдали, а я не сдал..."

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Kanisares:
Волшебник, :))) А меня осенью на любовь тянет... :))
Если вы в сентябре найдете цветущий куст сирени, на котором будет сидеть соловей и воспевать оду нашей любви, то я пойду за вами хоть на край света... *смаилик: невинный ангелочек*:)
*ох... хоть бы не попало бы за оффтоп...- подумала про себя*... :)

Как вам это - http://www.geocities.com/Athens/Delphi/5000/nick/treeman.htm

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Вспомнился анекдот "с бородой": приходит мужик домой пошатываясь, от него портвейном разит за версту. Жена его спрашивает: "Ты где был, ........такой?". Он ей спокойненько так отвечает: "В шахматы играл". "Так что ж от тебя вином пахнет?", - вопрошает жена подпитого мужа, а он ей: "А что, от меня должно шахматами пахнуть?" :)

Лет пять не играл в шахматы в офлайне. А хотелось бы)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Gray:

Но ведь 11 ходов он сделал!!! И даже на детский мат не нарвался.

Лимит на время, за определённое время нужно сделать определённое количество ходов, прошу прощенья за повтор.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

Самое забавное, что не дисквалифицировали, а просто предупредили.=) Видимо за поддержание интереса к шахматам среди широкой общественности.=)

Да и у индуса фамилия говорящая.

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Блин, все Ткачевы любят спать на столе видимо :D :D

C
На сайте с 22.12.2001
172
Народ. Тут дело не в том, что чел пришел пьяный на турнир. Тут все гораздо трагичнее: представьте, Что должно было случиться, что гроссмейстер Так напился.
Используя свой дедуктивный метод и аналитически поразмыслив, ИМХО, все дело в неразделенной любви...

Да нет - ни о какой любви не может идти речи, я знаком с Ткачевым. Просто человек ведет соответствующий образ жизни. Рано или поздно должен был заснуть :)

С уважением, Александр Евдокимов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий