- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пятничный вопрос к камрадам :), насколько сильно влияет, назовем это на "траст", обновляемость сайта, если можно по приоритетам? Я вот стал все больше замечать, что влияет, например роботы пастись начинают активнее на сайте, обновляемый сайт, даже совсем УГ начинает активно лезть по НЧ. Не связано ли массовое выпадение сателитов с этим? Ведь если логически рассуждать, то СДЛ по идее меняется чаще, а сайт под сапу работает по принципу "залил, прибил и забыл". Обновлением я считаю постоянные переделки кода верстки (например добавление новых кнопок на страницах, менять местами блоки, картинки добавлять и т.д. и т.п.), а не добавление новых страниц - это все таки разные вещи имхо. Это только мне кажется или нет? :)
Это только мне кажется или нет? :)
100% кажется. Добавление новых кнопок, переделки кода верстки, смена блоков и вдруг картинки добавлять в том же списке. Вещи это действительно разные. Вот это не кажется. Другими словами, что бы не делать, лишь бы ничего не делать, но понравиться ПС.
ПС насрать на ваши хтмл теги и то как они меняються. учитываются лишь некоторые из них (b, i, h1-h6...) и то ТОЛЬКО при наличии текстового контента.
Бегать бот на сайт чаще будет, а на ранжирование не влият имхо.
писанина рулит ☝
удалено.........
Обновляйте лучше контент )
Бегать бот на сайт чаще будет, а на ранжирование не влият имхо.
чаще ходит, чаще обновляется, быстрее можно реагировать на изменения ранжирования
Чтобы ответить на этот вопрос достаточно просто поставить себя на место поисковика.
Надеюсь понятно выразился, остальное домысливайте сами..
Мне кажется успешное продвижение зависит от:
1. Находится ли в яндекс.каталог, дмоз и др. авторитетные каты
2. Время существования сайта. Чем дольше, тем авторитетней при условии выполнения 1, 3, 4 пункта
3. Уникальностью
4. Частое наполнение (поэтому последнее время вылезли социалки, блоги, форумы и др. часто наполняемые СДЛы)
5. Отсутствие ссылочного мусора.
6. Отсутствие ошибок (хотя это вытекает из 1 пункта, т.к. вряд ли возьмут с ошибками, есть разные сервисы проверок ошибок)
7. Внешние ссылки с сайтов из ЯК и ДМОЗ.
8. Постепенный прирост качественной ссылочной массы (не более 100 от апа к апу или 100 в неделю)
9. Социальные закладки и профили в форумах щас "рулят" (пока)
Вобщем первые 3 пункта основные. Их выполнить и можно забыть про бессонные ночи, кошмары про Апы и тИЦы, головокружения, недомогания, геморрой.
Вспомните что ещё тепло, лето, есть любимая девушка, подруга, друг, жена, природа, спорт, шашлыки, рыбалка, подводная охота и другие прелести.
7. Внешние ссылки с сайтов из ЯК и ДМОЗ.
А в ДМОЗ то еще принимают сайты? А то сколько раз заявку не подавал, все безрезультатно:)