Как сильно влияет обновляемость сайта?

12
S
На сайте с 03.08.2006
71
2369

Пятничный вопрос к камрадам :), насколько сильно влияет, назовем это на "траст", обновляемость сайта, если можно по приоритетам? Я вот стал все больше замечать, что влияет, например роботы пастись начинают активнее на сайте, обновляемый сайт, даже совсем УГ начинает активно лезть по НЧ. Не связано ли массовое выпадение сателитов с этим? Ведь если логически рассуждать, то СДЛ по идее меняется чаще, а сайт под сапу работает по принципу "залил, прибил и забыл". Обновлением я считаю постоянные переделки кода верстки (например добавление новых кнопок на страницах, менять местами блоки, картинки добавлять и т.д. и т.п.), а не добавление новых страниц - это все таки разные вещи имхо. Это только мне кажется или нет? :)

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
[Удален]
samurai:
Это только мне кажется или нет? :)

100% кажется. Добавление новых кнопок, переделки кода верстки, смена блоков и вдруг картинки добавлять в том же списке. Вещи это действительно разные. Вот это не кажется. Другими словами, что бы не делать, лишь бы ничего не делать, но понравиться ПС.

DI
На сайте с 17.08.2008
21

ПС насрать на ваши хтмл теги и то как они меняються. учитываются лишь некоторые из них (b, i, h1-h6...) и то ТОЛЬКО при наличии текстового контента.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249

Бегать бот на сайт чаще будет, а на ранжирование не влият имхо.

FT
На сайте с 10.02.2009
14

писанина рулит ☝

P
На сайте с 04.09.2009
43

удалено.........

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Обновляйте лучше контент )

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Fi9hter:
Бегать бот на сайт чаще будет, а на ранжирование не влият имхо.

чаще ходит, чаще обновляется, быстрее можно реагировать на изменения ранжирования

Смените дизайн.....
Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Чтобы ответить на этот вопрос достаточно просто поставить себя на место поисковика.

Надеюсь понятно выразился, остальное домысливайте сами..

P
На сайте с 27.07.2009
106
pls

Мне кажется успешное продвижение зависит от:

1. Находится ли в яндекс.каталог, дмоз и др. авторитетные каты

2. Время существования сайта. Чем дольше, тем авторитетней при условии выполнения 1, 3, 4 пункта

3. Уникальностью

4. Частое наполнение (поэтому последнее время вылезли социалки, блоги, форумы и др. часто наполняемые СДЛы)

5. Отсутствие ссылочного мусора.

6. Отсутствие ошибок (хотя это вытекает из 1 пункта, т.к. вряд ли возьмут с ошибками, есть разные сервисы проверок ошибок)

7. Внешние ссылки с сайтов из ЯК и ДМОЗ.

8. Постепенный прирост качественной ссылочной массы (не более 100 от апа к апу или 100 в неделю)

9. Социальные закладки и профили в форумах щас "рулят" (пока)

Вобщем первые 3 пункта основные. Их выполнить и можно забыть про бессонные ночи, кошмары про Апы и тИЦы, головокружения, недомогания, геморрой.

Вспомните что ещё тепло, лето, есть любимая девушка, подруга, друг, жена, природа, спорт, шашлыки, рыбалка, подводная охота и другие прелести.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
pls:

7. Внешние ссылки с сайтов из ЯК и ДМОЗ.

А в ДМОЗ то еще принимают сайты? А то сколько раз заявку не подавал, все безрезультатно:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий