Семинар по статейному продвижению сайтов в Киеве 26 Сентября

12
S3
На сайте с 17.09.2007
42
1905

Тренинг - семинар по статейному продвижению сайтов в поисковых системах от руководителя компании StarDesign и создателя биржи статей SeoZavr - Тараса Гуща (Gutako).

На сегодняшний день статейное продвижение является самым перспективным при продвижении сайта в поисковых системах.

Девиз нашего мероприятия: практика, и только практика!

Никаких вычурных теорий и сложных выкладок, с которым не очень понятно, что делать дальше.

Только практическая информация из опыта работы. Примеры конкретных проблем и способы их решения.

Программу семинара можно посмотреть тут

отзывы по прошлому семинару: тут, тут и тут.

Только необходимые и практические сведения, которые Вы сможете эффективно применить уже завтра.

Дата проведения: 26 сентября 2009

Место проведения семинара: г. Киев, ул. Марины Расковой, 11 , бизнес центр "Нова"

Длительность семинара: 4 часа + 1 час кофе брейки

Время работы: 11:00 - 16:00

Стоимость семинара: 800 грн.

Способы оплаты:

- наличные 800 грн.

- безналичные 960грн.

- webmoney 95 wmz

Количество мест в группе ограничено.

В стоимость семинара входит информационный пакет и кофе брейки

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Для любознательных: раскрою множество интересных моментов по составлению статей и получению эффективных постоянных ссылок. От себя еще добавлю, что семинар практический = минимум воды, больше практики.

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

Тарас, а меня пустишь ?

С Огромным Уважением Александр

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Logitech, я докладчик... по организационным вопросам и наличию мест лучше писать к топикстартеру, но могу уверить, что будет интересно :-) а так буду рад видеть!

S3
На сайте с 17.09.2007
42
Logitech:
Тарас, а меня пустишь ?

конечно пустим, регистрируйтесь на сайте seostudy.com.ua

и с вами свяжется менеджер

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

Тарас - знаю что ты человек который шарит в своем деле.... Удовольствие полу не только от семинара НО и от встречи с тобой Просто сеошники в Киеве не собираются.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Logitech, думаю, что после семинара отлично пообщаемся еще сеошной компанией где-то в кафе :-)

D0
На сайте с 11.04.2007
93

Тарас будет ли на семинаре сравнение бирж ссылок (статей) c системой SeoZavr? Интересно было бы послушать про биржу статей liex, так как ее в последнее время очень сильно пиарят.

Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com (http://seokiev.com/). Подпишись на RSS (http://feeds.feedburner.com/SeoSeokievcom).
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

dv067, да, будет сравнение с другими биржами. Такими как лиекс и миралинкс. Но фактически практическая работа по написанию статей, работа с фильтрами и контроль за исполнением будет на основе seozavr.ru

S3
На сайте с 17.09.2007
42

все кто желают посетить семинар регистрируйтесь на сайте

A
На сайте с 18.10.2007
125
руководителя компании StarDesign

Сайт такой, что его упоминание только в минус.

Девиз нашего мероприятия: практика, и только практика!
Никаких вычурных теорий и сложных выкладок, с которым не очень понятно, что делать дальше.

Я так понимаю, это всего лишь означает, что у вашего семинара никакой теоретической базы нет - просто стайка мартышек будет запоминать, в какой последовательности нажимать кнопки, чтобы закупиться на сеозавре статьями с анкорами из вордстата?

отзывы по прошлому семинару: тут...

Люблю отзывы о деятельности какой-либо компании, размещенные на сайте этой самой компании. Вот только все они написаны почему-то одинаково уныло, хоть и восторженно-положительные.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий