- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внимание! Однодневный тренинг-семинар по англоязычному продвижению сайтов 27 июня в Киеве
Приглашаем Вас на интенсивный семинар по англоязычному продвижению сайтов своими силами. Для тех, кто хочет начать продвижение с нуля и получить максимальную отдачу.
Тренеры семинара – практики и профессионалы. На семинаре Вы получите только ценную информацию, только практические и эффективные техники, секреты продвижения, которых не найти бесплатно в Интернет.
Англоязычная аудитория – на порядок больше русскоязычной. Продвинуть сайт в англоязычном поле – значит поднять свой бизнес на десяток ступеней выше.
После семинара, Вы сами сможете делать деньги на своем сайте, продвигая его для англоязычной аудитории и получать тысячи потенциальных клиентов.
Техники и навыки, получаемые на семинаре:
• Продвижение, с учетом отличий русскоязычного и англоязычного SEO
• Эффективное продвижение при умелом использовании контента
• Методы получения ссылок и мощного наращивания посещаемости
• Использование социальных сетей для получения сотен ссылок и посетителей
• Секреты реального заработка в англоязычном SEO
и многое другое, призванное научить Вас делать деньги на своем сайте. Программа семинара
Вы получите не просто знания, а самый быстроокупаемый инструмент заработка.
Звоните и регистрируйтесь на семинар. Количество мест ограничено.
Дата проведения: 27.06.2009
Место проведения семинара: г. Киев, ул. Предславинская, дом 12-ый, 1-ый этаж, вход со двора.
Длительность семинара: 8 часов + перерывы
Время работы: 10:00-18:30
Стоимость семинара: 1000 грн.
Kaждый учacтник пoлучaeт информационный пакет, в который входит все необходимые ссылки для работы.
В стоимость семинара включен обед, и кофе брейки.
Способы оплаты:
наличные в Киеве
безналичные (без НДС)
webmoney
Контакты:
тел: 8 (044) 221-8909
email: info@seo.in.ua
Знаю одного из руководителей и докладчиков на данном семинаре (bisnesua), он меня консультировал по вопросам комплексного продвижения в англ сегменте рынка, так как работаю над продвижением десятков англ проектов, то данные им мне рекомендации помогаю уже сейчас иметь топ))) На семинар записуюсь, так как на семинаре будут подниматся важные темы, а учитывая специфику того, как мне проводилась консультация, то это прямое обучение схем продвижения, с точными данными и примерами как продвигать))
В общем рекомендую, и увидимся на семинаре)))
5+
Error establishing a database connection
>inetessentials
были проблемы с сервером, уже устранили, регистрация на семинар на сайте работает
Знаю одного из руководителей и докладчиков на данном семинаре (bisnesua), он меня консультировал по вопросам комплексного продвижения в англ сегменте рынка, так как работаю над продвижением десятков англ проектов, то данные им мне рекомендации помогаю уже сейчас иметь топ))) На семинар записуюсь, так как на семинаре будут подниматся важные темы, а учитывая специфику того, как мне проводилась консультация, то это прямое обучение схем продвижения, с точными данными и примерами как продвигать))
В общем рекомендую, и увидимся на семинаре)))
Спасибо за отзыв.
На семинаре, а точнее на кофе брейках паление тем гарантирую, так же хочу заметить, тот факт, что пока Google.ru, google.com.ua довольно лояльно относится к веб мастерам этих регионов, я бы сказал, пока еще существует лафа, но все движется в направлении и по правилам Google.com, дело времени насколько быстро все особенности перейдут и на выше указанные регионы, а это будет довольно скоро.
Именно знания по Google.com дадут вам в дальнейшем без резких падений ваших проектов и проектов клиентов перенести это, да и уже сейчас закрепится в топ))
Мы формируем семинар и изложение в нем знаний таким образом, что бы вы уже на следующий день могли начать продвигать проекты и зарабатывать на них или же партнерских программах.
У нас отсутствуют слова постепенно, медленно - у нас прямые рекомендации и схемы для различного продвижения и целей.
Рад буду видеть Вас на семинаре и поделится с Вами знаниями.
Несколько раз консультировался у bisnesua по англ сео, очень понравилось, все разжовывает, обясняет все детали, в общем при помощи его рекомендаций мои проекты уверено движутся в топ.
Учитывая как консультирует, более чем уверен, что семинар будет еще лучше и для тех, кто хочет получить реальные знания и их применять.
Знаний у bisnesua довольно много, но самое ценное, что он может, на мой взгляд предложить, это все таки его опыт, так как это он умеет довольно быстро и качествнно набирать.
Жаль только, что я сам не смогу быть на семинаре/
Всё-таки, неплохо бы выносить город проведения в название топика...
Всё-таки, неплохо бы выносить город проведения в название топика...
это не подходит?
это не подходит?
Да подходит, чё.
Но если бы было в названии — мне бы не пришлось заходить в тему и искать глазами подробности (подробность-то довольно важная, согласитесь).
PS: да ладно вам, я просто брюзжу
Какое, примерно, количество "семинаристов" ожидается?