- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я же ювелирки самой не касаюсь, деньги только распределяю
сделка купли продажи происходит по факту акцепта её обеими сторонами... у вас оферта - открытое предложение... значит в момент передачи вам денег заключается сделка - покупатель принимает оферту и направляет деньги... потому вы продаете ювелирку (что требует лицензии), а азиаты ее только поставляют...
сделка купли продажи происходит по факту акцепта её обеими сторонами... у вас оферта - открытое предложение... значит в момент передачи вам денег заключается сделка - покупатель принимает оферту и направляет деньги... потому вы продаете ювелирку (что требует лицензии), а азиаты ее только поставляют...
что если представить всё так, будто азиаты продают свой товар, который они же и производят, а я получаю свой процент за реферальство как бы.
т.е. владею сайтом как частник(что не запрещено), и выставляю на нём ихние лоты с товарами, делая свою накрутку на этом.
так можно оставаться - частным лицом в законе, как считаете?
вижу парочку моментов сразу, которые потребуется решать при таких необычных раскладах:
-предоставление лицензий и прочих свидетельств в контору предоставляющую мне возможность принимать платежи от посетителей магазина.
-как то всё устрить и описать для потенциальных покупателей, чтобы они не думали зайдя на мой сайт, будто я посредник. чтобы даже мысли не возникало будто я реселлер, и имею свою накрутку(у меня то на самом деле хорошие поставщики, с кем налажен личный контакт в реале. т.е. чип прайс на всё).
что если представить всё так, будто азиаты продают свой товар, который они же и производят,
Тогда азиаты, а не Вы должны получать от покупателя деньги. Когда Вы покупаете батон в булочной, не представляете, что это колхозники продали Вам его. Или пекарня. Нет, хлеб Вам продал магазин.