Вопрос по оценке блогов как доноров

[Удален]
458

Сейчас занимаюсь покупкой ссылок для своего англоязычного сайта. Дал на ДП объяву в соответствующем разделе. Многие присылают предложения продать мне с блогов. Вот, например один из них: _zunemax.mobi_ . В общем, мне сайт подходит, но есть один момент: проверил в yazzle и backlinkwatch(dot)com беки сайтов, которые покупали уже ссылки из постов на этом блоге(_melatoninsideeffectsinfo.com/melatonin-dosage_). Ссылку с блога _zunemax.mobi_ yazzle и backlinkwatch(dot)com оба нашли. Но ссылка идет с морды zunemax (правильно, ведь сначала пост появлялся на морде блога). Однако также естественно, что yazzle показал, что уже сейчас пишет на месте текста ссылки n/f, мол ссылка не найдена. Это ясно, ведь пост попал уже в архив. То есть той ссылки с морды уже нет, а ссылка из архива (или просто отдельной страницы с постом) не проиндексировалась. Потом я посмострел наличие страницы с постом в основном индексе гугла (_zunemax.mobi/melatonin-its-benefits-and-side-effects_ - вот сама страница) и оказалась что страница все-таки находится в основном индексе. Но почему же тогда не проиндексировалась ссылка с нее на акцептор (то есть на _melatoninsideeffectsinfo.com/melatonin-dosage_)?

Учитывая вышеприведенные размышления, у меня 2 вопроса:

1. учитывает ли гугл такие ссылки, которые сначала были проиндексированы на морде, но вскоре остались только в архиве и на странице самого поста (которая все-таки есть в основном индексе)?

2. стоит ли мне покупать ссылки с блогпоста в данном случае?

valdemar
На сайте с 25.02.2009
11

если yazzle показывает что не найдена ссылка и прошло от 3-х недель, то с такого не берите.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
valdemar:
если yazzle показывает что не найдена ссылка и прошло от 3-х недель, то с такого не берите.

бред!!!

Смотреть нужно в кеше гугла. Как индексируются внутряки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий