- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен без показателей, интересно узнать мнения по его стоимости исходя из кривости\красивости самого названия.
Совпадает по написанию с rzd.ru - сайт Российских Железных Дорог.
com, net, org - запаркованы, на rzd.biz - сайт.
Ввиду нарастающей популярности электронных билетов РЖД тема перспективна. Думаю, не меньше $200.
Если сегодня отдадите - за 4500 рублей могу забрать.
Даже как 3-х буквенник info он стоит 100-150$. Как домен совпадающий с РЖД, думаю еще дороже.
Наверное потенциал около 1000 $ в России и в районе 200$ для западных пользователей.
Удачи в продажах.
http://savespell.com/browse/?tld=info&status=available&wordlist=89
n1g3r тама циферки.. трехсимвольные.
Ну и? Вы что, трехсимвольник от трехбуквенника отличить не можете?
pevgeniy пишет, что это трехбуквенник, а вы даете ссылку на трехсимвольник. Разницу не чувствуете? Тогда проверьте сколько свободных доменов .ru трехсимвольных, а сколько занято.
ТС, сколько стоит домен? Напишите в ЛС.
P.S. n1g3r, Прочитайте и дайте немедленный ответ. Следите за собой внимательнее. Бред здесь, глупые высказывания там.
M2t65
Уже увидел разницу, спасибо.
ExclusiveDomains
Свою ветку полностью прочитайте для начала здесь, если с глазами плоховато, на два дня уходить, не выходить на связь и не иметь контактных телефонов это нормально? Да и в Вашей подписи обе ветки внимательно почитайте и посмотрите, где там именно отзывы? Если половина народу тупо шарахается от того, что Вы пропадаете, не выдаете данные в срок и поддержка нулевая? Из свеженького 1 и 2. Какая тогда должна быть реакция? Вас по головке гладить, за такое или что? И немедленно дайте ответ на это. Или думаете, что раз Вас домейнеры обосрали с ног до головы, то здесь, где вебмастера в доменах не понимаются, можете заниматся разводняком? Вы на доменфоруме не ответили ни на какой вопрос о том, кто Вы и что за контора, при том, что адреса, телефонов нет. Только аськи и почта. Я такие же могу сделать хоть сейчас, в этом нету никаких гарантий с Вашей стороны. WMID даже не атестат продавца, а формальный, 5 $ пожлобили на создание атестата? :D Тут дело в другом, дело в том, что через пол года-10 месяцев Вы кинете здесь всех, и тогда посмотрим, кто здесь прав. Я понимаю, что за такую цену супер сервиса не будет, но как минимум надо было это написать, а не говорить что Ваш саппорт 24 часа в сутки сидит и ответ в тикетах моментальный. Вот и делайте потом после этого вывод, если будет слив с Вашей стороны, в какой стороне потом искать свои домены.
Ввиду нарастающей популярности электронных билетов РЖД тема перспективна
В чём вы видите ее перспективность? В том, чтобы продать РЖД, или в том, чтобы устроить на данном домене фишинг-ресурс? Или в том, чтобы сделать блог, посвященный Российским железным дорогам? Аргументируйте, пожалуйста, своё мнение.
Ivan Che,
- Блог; форум с обсуждениями, отчётами;
- возможно посредник-агент. Кстати, тема - билеты выкидывают, как известно, за определённые дни. Можно создать сервис, который за определённый процент будет мониторить билеты и выкупать как только появляются на определённые дни с заданными характеристиками (верхние/нижние, у туалета или нет и т.д.).
- Логистический онлайн-сервис. А-ля кратчайший путь из одного города до другого посредством железной дороги, конечно с возможностью купить билеты (хочется думать, в будущем API для покупки билетов расшарят). Ведь часто приходится делать пересадки, да и поезда с разными скоростями ездят.
Вокруг такой большой темы как покупка билетов всегда куча второстепенных сервисов, и использование домена ограничивается лишь фантазией. А учитывая гигантский пассажиропоток всегда найдутся люди, готовые платить за дополнительные сервисы.